Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292306 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3825 : 29 Вересня 2012, 20:06:35 »
у меня время кормления - самое продуктивное :D
я малого кладу на подушку для кормления, он себе ест спокойно, у меня руки свободны и я могу и перекусить, и за ноутом посидеть, и почитать... :super:

а по поводу сцеживания - я ни разу не сцеживалась ???
Ну это Вам очень повезло.  ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3826 : 29 Вересня 2012, 20:12:25 »
Ну это Вам очень повезло.  ;D

да, ттт :)
раз был небольшой застой, но несколько раз дала ребенку эту грудь и все стало ок

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3827 : 29 Вересня 2012, 20:14:41 »
у нас тоже и агугает и ааааакает и ууууукает вовсю :D кажется, что вот-вот и заговорит ^-^

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3828 : 29 Вересня 2012, 20:14:57 »
А когда агукать начали детки ??? У нас уже вовсю, особенно у него такое игривое настроение с утра. Только у нас не агу а "аву"  ;D Еще мне так нравиться как он выдает отдельные звуки как уууууу, аааа или так резко и громко как скажет А, супер  :super: :super: :super: Тогда хоть и уставшая после безсонной ночи но так настроение подымается  ::) А и еще один раз слышала как смеялся вместе с нами, так прикольно ::)
мне мама советовала повторить за ним звук-это как-бы общение с малышиком :) мама общается с ребенком на его языке

это мечта O:-) я иногда и поесть не успеваю - покормила,вроде  укачался на руках,положила в кроватку, проходит 5-20 минут и всё по кругу до следующего кормления,или совсем не укачивается - лежит и смотрит на меня широко открытыми глазками... до следующего кормления может вовсе не уснуть :walldash:
у меня с Антошкой было такое-ела как муж дома, а в течении дня все перекусы какие-то перекусывала.и молока не было.теперь-то я это понимаю :walldash:
а с Лизаветой я нашла выход: если мы есть собрались, а девочке не спится. я нагрею, разложу по тарелкам-она и покричать в это время может-ну а по другому ж никак. а потом сажусь за стол, кладу ее на колени себе, к себе ножками, чтоб она меня видела.верхнюю часть тела поворачиваю как обычно за столом сидим, а ноги с Лизкой получаются параллельно столу.и ем, и покачивать могу и, главное-она меня видит и успокаивается.а я не боюсь, то могу капнуть или облить горячим-она ж отвернута от стола.надеюсь, написала понятно и кому-нить пригодится

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3829 : 29 Вересня 2012, 20:21:44 »
мне мама советовала повторить за ним звук-это как-бы общение с малышиком :) мама общается с ребенком на его языке

и мы с мужем так делаем, а бабушки говорят, чтоб мы не кривлялись

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3830 : 29 Вересня 2012, 20:26:01 »
Это ты вроде как про моего карапуза написала  ;D Правда помню что он у меня за полтора месяца один раз проспал аж пять часов :o - вот то радости было  ^-^ А раз было так прикольно, что я только-только голову на подушку положила и он сразу же проснулся, как чувствует, что мама спать удумала   :))
и у меня однажды после прогулки 4 часа проспал подряд!вот счастья было!наши малыши похожи однозначно поведением своим. когжда они уже спать начнут нормально?я уже мечтаю поспать хоть 3-4 часа подряд :walldash: скоро в зомби превращусь  :-[

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #3831 : 29 Вересня 2012, 20:28:01 »
у меня с Антошкой было такое-ела как муж дома, а в течении дня все перекусы какие-то перекусывала.и молока не было.теперь-то я это понимаю :walldash:
а с Лизаветой я нашла выход: если мы есть собрались, а девочке не спится. я нагрею, разложу по тарелкам-она и покричать в это время может-ну а по другому ж никак. а потом сажусь за стол, кладу ее на колени себе, к себе ножками, чтоб она меня видела.верхнюю часть тела поворачиваю как обычно за столом сидим, а ноги с Лизкой получаются параллельно столу.и ем, и покачивать могу и, главное-она меня видит и успокаивается.а я не боюсь, то могу капнуть или облить горячим-она ж отвернута от стола.надеюсь, написала понятно и кому-нить пригодится
а мой не любит когда я есть готовлю или разогреваю кричит, но зато когда я ем он ведет себя хорошо. я забираю его в автоклесле на кухню и он сидит в нем и очень внимательно наблюдает как мамка кушает.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #3832 : 29 Вересня 2012, 20:31:37 »
девочки мой тоже по ночам плохо спал то колики мучали то просто гулял. Раньше 3-х не засыпал. Сейчас засыпает около 12 ночи.  :yahooo: Так что со временем ребенок раньше начнет засыпать.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3833 : 29 Вересня 2012, 22:14:44 »
Я так смотрю, что мы что то чуть отстаем от народа :-\!! Мы правда и акаем, и укаем, но "агу" сказали 3 раза когда нам было около 2 мес, и всё, молчим!!
а по поводу сцеживания, то я недели три-четыре посцежив., потом перестала! Но.. Ещё в роддоме мне показалась часть одной груди плотной, я начала переживать по этому поводу( поэтому и сцеживалась), но потом поняла, что это так грудь наливается! Думала, что в другой мало молока, раз плотности нет, но иногда, когда малыш выпускал её с ротика, то там такой фонтан лил :o, нельзя остановить! А в другой фонтана никогда нет, хотя до сих пор перед кормлением плотная!! ;)!

ulashka

• Постоялец
« Reply #3834 : 29 Вересня 2012, 23:01:01 »
нас вот тоже к ортопеду отправляют,массажистка сказала что складочки у нас не симметричные :(дала телефон какого-то ортопеда платного,сказала что в травматологии детской вроде принимает....и к неврологу нас отправили,капец сплошной какой-то :-[ :-[ :-[ :'( :'( :'(

ulashka

• Постоялец
« Reply #3835 : 29 Вересня 2012, 23:13:42 »
моя тоже разговаривает,губки так прикольно виворачивает, и гудит слюни летят пузирями надуваются :D пока оставлю и она нагуляется прихожу все дите в слюнях :Dя тоже с ней переговаприваюсь,тока не повторяю а издаю звуки(мама научила) типа брррр или прр(мама говорит "деренчим") она тогда балдеет у меня :D

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3836 : 29 Вересня 2012, 23:19:24 »
Девочки,кому надо тел.м/сестры Людкевича(ортопеда), дам в личку, но пишите только завтра вечером, т.к. тел.сел, зарядка в спальне,шурудеть не буду ее искать,а если щас прочту ваше вх.сообщение-завтра уже не вспомню :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3837 : 30 Вересня 2012, 00:20:40 »
я тоже с ней переговаприваюсь,тока не повторяю а издаю звуки(мама научила) типа брррр или прр(мама говорит "деренчим") она тогда балдеет у меня :D

ооо, у нас звуком бррррр можно даже хныканье успокоить ;D мама или папа бррррр - Тима сразу улыбку "на все 32" выдает ^-^

ludmila

• Звезда форума
« Reply #3838 : 30 Вересня 2012, 11:38:09 »
Не знаю где спросить. спрашиваю в нескольких темах, простите, нужно срочно. ::)
Девочки, нужен телефон женщины, которая разминает грудь. У меня раньше был. но не сохранила. Киньте в личку срочно.
Как приятно, что у нас на форуме отзывчивые люди  :-*
Захожу в личку, а там 6 ответов с телефонами :super:
Девочки, огромное всем спасибо. Это я для кумы брала, надеюсь ей помогут. Когда то я обращалась к Екатерине Николаевне, очень хорошо помогла решить проблему, вот только раззява номер не сохранила. Теперь сохраню ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3839 : 01 Жовтня 2012, 02:16:12 »
как ваши малыши относятся к телевизору?