Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292303 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alinamalina

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Фитнес Тренер
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3810 : 29 Вересня 2012, 13:06:20 »
Девочки,а кто к поликлинние на Пирогова относится? подскажите телефон регистратуры. Или может сразу кто знает,как принимает ортопед? Нам направление дали на осмотр. Сказали что наша малявка косолапит :(
69 80 81 регистратура
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3811 : 29 Вересня 2012, 13:07:07 »
69 80 81 регистратура
Спасибо! в понедельник буду звонить.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3812 : 29 Вересня 2012, 13:37:07 »
Мы тоже в месяца полтора перешли на тройку, на ножках все ровно иногда следы. Ножки у нас пухленькие  ;D
Унас тоже ножки пухленькие. и попка и пузо жирное. наверное толстячком будет как мама  :-X

Shanti

• Звезда форума
« Reply #3813 : 29 Вересня 2012, 14:52:17 »
Девочки,а кто к поликлинние на Пирогова относится? подскажите телефон регистратуры. Или может сразу кто знает,как принимает ортопед? Нам направление дали на осмотр. Сказали что наша малявка косолапит :(
Нас тоже направили к ортопеду, там медсестра в кабинете сказала (недовольным голосом), что у них ортопеда своего нету, а прихолит врач из другой больницы и, мол, всех посмотреть не может так дала номер телефона (к сожалению я его потеряла :()и сказала в пятницу около 17.00 позвонить и узнать когда будет врач чтоб записаться.Я так поняла попасть к нему проблематично. Там у них есть платный ортопед, прием 50 грн., молодая девушка, нам, в принципе, понравилась, все подробно объяснила. Хотя на первом приеме я засомневалась в ее компетентности.

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #3814 : 29 Вересня 2012, 15:08:16 »
Да, с ортопедом напряг. Мы так и не попали. Ходили в обласную больницу. А вот мне медсестра понравилась, она много мне посоветовала и на процедуры записала и к масажисту.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #3815 : 29 Вересня 2012, 15:31:48 »
девочки, посоветуйте хорошего нефролога детского
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3816 : 29 Вересня 2012, 19:32:18 »
Вы тут недавно обсуждали сцеживание, так вот это сейчас для меня тема №1  ^-^ Незнаю правильно ли делаю, но хочу отойти от этого процесса, так после кормления чуть-чуть подцежу и все, хотя чувствую, что молочка еще достаточно  ;) Страшно конечно, потому что у меня застой уже был 3 раза и в одной и той же груди, но и на постоянные сцеживания уходит много времени, особенно трудно это делать ночью - спать и так хочеться просто жуть, а тут еще обязательная процедура.  ^-^  Говорят же чо чем больше сцеживаешь тем больше в след. раз молочка прибудет.  ??? А как  у кого налаживалось кормление, я имею ввиду что уже перестали сцеживать, а просто кормили и все? А девочки, которые докармливают, я вам сочувствую, но счтаю что в этом нет ничего супер страшного, смеси сейчас вон какие делают, это не то что в прошлые времена вообще коровьем молоком с манкой докорм делали. Тем юолее что грудое молочко малыши все равно получают, так что и все полезные вещества им поступают. ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3817 : 29 Вересня 2012, 19:38:51 »
Унас тоже ножки пухленькие. и попка и пузо жирное. наверное толстячком будет как мама  :-X
Наташа, а какие Вы подгузники используете, не Дада случайно? У меня сейчас лежат дада и памперс, так по даде смотрю, что еще чуть-чуть и уже и троечку можно, а памперс нормально. ;D Так что я думаю, что еще и зависит от марки подгузника!!!!!!!!!! :yahooo:

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3818 : 29 Вересня 2012, 19:41:29 »
Девочки,а у кого сколько времени малыши бодрствуют?вот нам месяц,а он как по мне очень много времени не спит днем и во второй полосине ночи :walldash: сегодня вот яркий пример - не спал 5 часов :o то на руках,то кушал, то просто лежал и смотрел,то плакал,даже на прогулку вышли - и там он уснул на 5 минут,и всё! потом еле уложила - поспал 3 раза где-то по 15 минут :walldash: :walldash: :walldash:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3819 : 29 Вересня 2012, 19:50:34 »
Наташа, а какие Вы подгузники используете, не Дада случайно? У меня сейчас лежат дада и памперс, так по даде смотрю, что еще чуть-чуть и уже и троечку можно, а памперс нормально. ;D Так что я думаю, что еще и зависит от марки подгузника!!!!!!!!!! :yahooo:
Мы Дада используем с рождения...
Девочки,а у кого сколько времени малыши бодрствуют?вот нам месяц,а он как по мне очень много времени не спит днем и во второй полосине ночи :walldash: сегодня вот яркий пример - не спал 5 часов :o то на руках,то кушал, то просто лежал и смотрел,то плакал,даже на прогулку вышли - и там он уснул на 5 минут,и всё! потом еле уложила - поспал 3 раза где-то по 15 минут :walldash: :walldash: :walldash:
Мой гуляет два раза в день приблизительно по два часа. Сегодня правда животик наверное беспокоит. поплакивал долго и уснул только когда уложила его на животик. Проспал мой малыш так больше трёх часов

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #3820 : 29 Вересня 2012, 19:53:03 »
Мой гуляет два раза в день приблизительно по два часа. Сегодня правда животик наверное беспокоит. поплакивал долго и уснул только когда уложила его на животик. Проспал мой малыш так больше трёх часов
это мечта O:-) я иногда и поесть не успеваю - покормила,вроде  укачался на руках,положила в кроватку, проходит 5-20 минут и всё по кругу до следующего кормления,или совсем не укачивается - лежит и смотрит на меня широко открытыми глазками... до следующего кормления может вовсе не уснуть :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3821 : 29 Вересня 2012, 19:54:07 »
Танюш, у меня таже ситуация. Я вообще удивляюсь от куда у них столько энергии, чтобы и поагукать и покричать  :o Я заметила, что могу кроху уложить, точнее есть вероятность, что он уложится сам сразу после кормления и если этого не произошло, то тогда это до следующего кормления и иногда так пропускаем сон пару раз  >:( И тоже во второй половине ночи начинает просыпаться через каждый час и часов с 5 уже гуляет и так может гулять и до 10 утра.  :walldash:

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3822 : 29 Вересня 2012, 19:58:58 »
это мечта O:-) я иногда и поесть не успеваю - покормила,вроде  укачался на руках,положила в кроватку, проходит 5-20 минут и всё по кругу до следующего кормления,или совсем не укачивается - лежит и смотрит на меня широко открытыми глазками... до следующего кормления может вовсе не уснуть :walldash:
Это ты вроде как про моего карапуза написала  ;D Правда помню что он у меня за полтора месяца один раз проспал аж пять часов :o - вот то радости было  ^-^ А раз было так прикольно, что я только-только голову на подушку положила и он сразу же проснулся, как чувствует, что мама спать удумала   :))

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3823 : 29 Вересня 2012, 20:01:48 »
у меня время кормления - самое продуктивное :D
я малого кладу на подушку для кормления, он себе ест спокойно, у меня руки свободны и я могу и перекусить, и за ноутом посидеть, и почитать... :super:

а по поводу сцеживания - я ни разу не сцеживалась ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3824 : 29 Вересня 2012, 20:03:47 »
А когда агукать начали детки ??? У нас уже вовсю, особенно у него такое игривое настроение с утра. Только у нас не агу а "аву"  ;D Еще мне так нравиться как он выдает отдельные звуки как уууууу, аааа или так резко и громко как скажет А, супер  :super: :super: :super: Тогда хоть и уставшая после безсонной ночи но так настроение подымается  ::) А и еще один раз слышала как смеялся вместе с нами, так прикольно ::)