Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 301621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3705 : 24 Вересня 2012, 13:01:08 »
Ну когда это все закончится  :walldash: :walldash: :walldash: Вечные недосыпания (с 4 утра мы уже не спим, а перед тем раза 2 ночью проснется), днем спит только на руках (я же так и уснуть не могу) В общем у меня получается часа 4-5 сна за сутки. Колики у малого, кричит очень много, аллергия никак у него не пройдет и уже незнаю из-за чего  >:( Хожу и плачу через каждые 15 минут, так прям себя жалко - и самой аж противно что рюмса такая стала  >:D Еще и муж в конце недели уезжает дня на 3-4 в коммандировку, а на следующей недели вообще на 6 дней и далеко. Да и сейчас он особо рано не приезжает, раньше всего так это часов в 20.00.  В городе совершенно одна  :walldash: Да еще сново у меня застой в груди  - ночью как начало болеть, под утро чувствую, что уже и температурка подымается. КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ???????????????
Антошина мама, а какое успокоительное принимаете, мож и мне попробывать, а то и незнаю, что со мной скоро будет  :-X :-X :-X
Вы главное не нервничайте, потому что у вас с малышом очень сильный эмоциональный контакт, если будете плакать и нервничать, то и он будет через некоторое время. Можно попить мяту как успокоительное и малышу через молочко попадет, еще можно купать его в успокоительных травах, у меня старший давал жару, я его купала в пустырнике, он после него очень хорошо спал. А на улице он тоже не спит?
[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3706 : 24 Вересня 2012, 13:06:18 »
Вы главное не нервничайте, потому что у вас с малышом очень сильный эмоциональный контакт, если будете плакать и нервничать, то и он будет через некоторое время. Можно попить мяту как успокоительное и малышу через молочко попадет, еще можно купать его в успокоительных травах, у меня старший давал жару, я его купала в пустырнике, он после него очень хорошо спал. А на улице он тоже не спит?
На улицу я выхожу, когда вижу, что он сонный, тогда быстро заматываю и в коляску. Ну и естественно не всегда получается тихо выйти, хорошо что из соседей у нас только один дедуля,  который сам телевизор очень громко смотрит (так что надеюсь мы ему не мешаем :)) И в основном нужно возить коляску  :walldash:

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #3707 : 24 Вересня 2012, 13:11:56 »
Моя тоже месяца 2 днем только на руках спала,иногда и 2 часа(бабушка приучила ,пока я сессию сдавала).Так я приловчилась дремать в кресле-положу ее себе на живот животиком,подушки себе под руки(чтоб опора была) и могла трошки поспать.Правда поначалу боялась,а потом  :ok:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #3708 : 24 Вересня 2012, 13:15:59 »
Ну и естественно не всегда получается тихо выйти, хорошо что из соседей у нас только один дедуля,  который сам телевизор очень громко смотрит (так что надеюсь мы ему не мешаем :)) И в основном нужно возить коляску  :walldash:
За то когда выйдешь будет тихо

Саша, перед тем как выйти тоже сильно кричит, но не любит он комбинезона, летом было проще
[

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #3709 : 24 Вересня 2012, 13:37:25 »
Ну когда это все закончится  :walldash: :walldash: :walldash: Вечные недосыпания (с 4 утра мы уже не спим, а перед тем раза 2 ночью проснется), днем спит только на руках (я же так и уснуть не могу) В общем у меня получается часа 4-5 сна за сутки. Колики у малого, кричит очень много, аллергия никак у него не пройдет и уже незнаю из-за чего  >:( Хожу и плачу через каждые 15 минут, так прям себя жалко - и самой аж противно что рюмса такая стала  >:D Еще и муж в конце недели уезжает дня на 3-4 в коммандировку, а на следующей недели вообще на 6 дней и далеко. Да и сейчас он особо рано не приезжает, раньше всего так это часов в 20.00.  В городе совершенно одна  :walldash: Да еще сново у меня застой в груди  - ночью как начало болеть, под утро чувствую, что уже и температурка подымается. КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ???????????????
Антошина мама, а какое успокоительное принимаете, мож и мне попробывать, а то и незнаю, что со мной скоро будет  :-X :-X :-X
Ироска, не накручивайте себя! Малыш обязательно это перерастет, все пройдет, вы даже заметить не успеете.
Все эти слезы-сопли вполне нормальное явление и знакомо всем мамочкам. По себе знаю, что такое один с малышом круглые сутки. Надо просто потерпеть.Делайте все, как вам подсказывает сердце. Поверьте, это пройдет. Гуляйте побольше, наслаждайтесь погодой, пока еще не идут дожди. :-*

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3710 : 24 Вересня 2012, 13:40:51 »
Вы с застоем в груди не шутите. У меня на прошлой неделе грудь не болела сначало. а только поднялась температура 39.6. орошо что девочки за массажистку заговорили в темке. Ездила я кней раз пять и сегодня ещё раз проеду для проверки иначе капец был бы мне. Только с третьим ребёнком узнала что такое мастит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #3711 : 24 Вересня 2012, 15:55:36 »
видимо, у меня хронический недосып и что-то нарушилось со сном
днем,коогда малыши спят, я ложусь, пытаюсь уснуть-и не могу.полежу,покручусь-поверчусь часик и встаю
ночью тоже самое.часов с 21 мне хочется спать, меня вырубает.но Лиза не спит еще.а потом я перегуляю и могу до 3-4 утра сидеть.ложусь и не сразу засыпаю.
получается,что сплю я часов 5-6 в сутки
что делать? и бывает же возможность днем поспать-так не могу :'(

пропейе валерьянку, вы реально измотаны...
Вайбер 0937717795 Катя

Maria85

• Звезда форума
  • 095 285 03 28
« Reply #3712 : 24 Вересня 2012, 17:01:46 »
Ира, а ты не пробовала ребеночка класть спать на балконе? Меня это очень спасало :super:. А Стасик был еще тот несплюха :walldash:. Я его одевала, клала в люльку-переноску от коляски и минут 15 качала на балконе с открытыми окнами. Он после этого стабильно 1,5 часа спал на стульчиках на свежем воздухе. Иногда подкачивала совсем чуть-чуть. А до этого думала, что он спит только в движущейся коляске :D. Правда, не сразу получилось его там уложить, но надо быть настойчивой и все получится. Особенно сынок хорошо спал в холодную погоду, а когда был мороз, то я на балконе окна закрывала.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3713 : 25 Вересня 2012, 21:15:02 »
Девочки, спасибо огромное за поддержку  ;D ;D ;D Сегодня меня уже немного попустило, несмотря на то что муж уехал вчера вечером и вернется только в четвер ну и предполагаю, что как всегда под ночь  :walldash: Так что теперь нет кому даже и на минутку поручить свое чудо. А сейчас еще езжу на прогревание груди, то нет другого выхода только как возить малого с собой. Если начинает немного приплакивать, так медсестра няньчит ;D Спасибо Мама Нина за совет, по поводу мяты, со вчера и начала употреблять - немного спокойнее стала, та и малой, ттт, сбя сегодня не очень сильно плохо и ведет. :super: А по поводу  купания в успокоительных травках, так это наверное не про нас. Я вчера купала в успокоительном сборе - и после купания с кормлением такой концерт устроил :walldash: :walldash: :walldash: И ночька веселенькая была - через  час просыпался  >:D Может я неправильно купаю, даже и незнаю, ну по времени у меня получается максимум 10 минут, я очень боюсь что он замерзнет (купаю пока с человечком и много воды не наливаю, опыта то еще мало боюсь что может хлебнуть).
Так я приловчилась дремать в кресле-положу ее себе на живот животиком,подушки себе под руки(чтоб опора была) и могла трошки поспать.Правда поначалу боялась,а потом  :ok:
Я тоже уже начинаю спать с ним на животике. Хотя очень страшно по началу было!!! А сейчас муж как уехал, то малыш спит со мной на кровати - мне так легче - не вставать каждое кормление к нему, а титю приложила и немного сама дремлю  ^-^
Ироска, не накручивайте себя! Малыш обязательно это перерастет, все пройдет, вы даже заметить не успеете.
Все эти слезы-сопли вполне нормальное явление и знакомо всем мамочкам. По себе знаю, что такое один с малышом круглые сутки. Надо просто потерпеть.Делайте все, как вам подсказывает сердце. Поверьте, это пройдет. Гуляйте побольше, наслаждайтесь погодой, пока еще не идут дожди. :-*
Спасибо, сегодня уже больше верю  :D :D :D
Вы с застоем в груди не шутите. У меня на прошлой неделе грудь не болела сначало. а только поднялась температура 39.6. орошо что девочки за массажистку заговорили в темке. Ездила я кней раз пять и сегодня ещё раз проеду для проверки иначе капец был бы мне. Только с третьим ребёнком узнала что такое мастит.
Езжу на прогревание в роддом, но думаю если за 2 раза еще не пройдет, то и я обращусь к Екатерине Николаевне, тем более что она недалеко от меня живет :ok:
Ира, а ты не пробовала ребеночка класть спать на балконе? Меня это очень спасало :super:. А Стасик был еще тот несплюха :walldash:. Я его одевала, клала в люльку-переноску от коляски и минут 15 качала на балконе с открытыми окнами. Он после этого стабильно 1,5 часа спал на стульчиках на свежем воздухе. Иногда подкачивала совсем чуть-чуть. А до этого думала, что он спит только в движущейся коляске :D. Правда, не сразу получилось его там уложить, но надо быть настойчивой и все получится. Особенно сынок хорошо спал в холодную погоду, а когда был мороз, то я на балконе окна закрывала.
До месяца он у меня только на балконе почти весь день и спал, помимо прогулок на улице ))) А сейчас стало сложно это сделать. Но я думаю, что это из-за животика, а не от того, что он вредина. Я иногда наблюдаю, как он во сне тужится, а ничего не получается и начинает просто орать во сне и просыпается потом. И к стати я раньше на балкон и раму с коляски таскала, а теперь тож на стульчики стала ставить  ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3714 : 25 Вересня 2012, 22:03:07 »
А мы сегодня первый раз спали с нашим дитем в разных комнатах ;) Правда, по необходимости - приболели с мужем и не хотели нашими микробами на ребенка всю ночь дышать :(
Утром проснулись, захожу в детскую - лежит наш Тима спокойно и карусельку рассматривает O:-)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3715 : 25 Вересня 2012, 22:06:48 »
А мы сегодня первый раз спали с нашим дитем в разных комнатах ;) Правда, по необходимости - приболели с мужем и не хотели нашими микробами на ребенка всю ночь дышать :(
Утром проснулись, захожу в детскую - лежит наш Тима спокойно и карусельку рассматривает O:-)
так может его там и оставить? :D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3716 : 25 Вересня 2012, 22:12:34 »
так может его там и оставить? :D

да вроде и можно уже (судя по сегодняшней ночи), но как-то рановато вроде... :-\ а то, как говорит Комаровский, люди скажут, что я не мать, а мачеха какая-то - в 3 месяца самого ребенка бросила ;D

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3717 : 25 Вересня 2012, 22:14:28 »
Ir@, вы главное будьте спокойны и все наладится ;)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
« Reply #3718 : 25 Вересня 2012, 22:31:35 »
ну по времени у меня получается максимум 10 минут, я очень боюсь что он замерзнет (купаю пока с человечком и много воды не наливаю, опыта то еще мало боюсь что может хлебнуть).
Ты главное не бойся, я купаюсь с Сашей вместе в ванне, мне так спокойнее и удобнее, но конечно когда дома есть муж. Вот про человечек такое первый раз слышу, одежда ведь быстро остывает и ребенок точно может замерзнуть
[

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3719 : 25 Вересня 2012, 22:38:41 »
я как раз спросить хотела:можно ли нам, кормящим,ванну принимать? я же мечтаю о ней год уже ;D
не наврежу я молокозоводу своему? :D