Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292185 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3690 : 23 Вересня 2012, 01:43:42 »
Девочки,делюсь открытием! :) Хотя,может это для меня открытие,а кто-то давно догадался :D у меня малышка,когда не в глубоком сне,спит только на руках или под сисей, или под боком,или руку на нее нужно положить... короче требует тактильного контакта постоянно :walldash: это выматывает меня капец как! я сегодня додумалась набрать горячей воды в бутылку,обвернула пеленкой и под бочек ей-сработало,мы спим сами!!!!!!!!!! :yahooo: правда это происходит в данный момент,посмотрим,как дальше будет... :-X надеюсь и дальше будет работать :)

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3691 : 23 Вересня 2012, 01:53:29 »
Девочки,делюсь открытием! :) Хотя,может это для меня открытие,а кто-то давно догадался :D у меня малышка,когда не в глубоком сне,спит только на руках или под сисей, или под боком,или руку на нее нужно положить... короче требует тактильного контакта постоянно :walldash: это выматывает меня капец как! я сегодня додумалась набрать горячей воды в бутылку,обвернула пеленкой и под бочек ей-сработало,мы спим сами!!!!!!!!!! :yahooo: правда это происходит в данный момент,посмотрим,как дальше будет... :-X надеюсь и дальше будет работать :)

а еще єто дело в мамин халатик (пахнущих молочком) обернуть :-X O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3692 : 23 Вересня 2012, 09:37:20 »
значит душа подождет несколько дней и помолится дома :) ;)

какая-то дискриминация по половому признаку :D мало того, что и так не особо весело в такие дни, так еще и дома сидеть молиться надо ;D

девочки, а вы прививки своим малышам делаете? а то мы только бцж в роддоме сделали. педиатр наш предложила делать 5 в 1. но я боюсь, что слишком большая нагрузка на организм ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #3693 : 23 Вересня 2012, 09:58:09 »
какая-то дискриминация по половому признаку :D мало того, что и так не особо весело в такие дни, так еще и дома сидеть молиться надо ;D

Ну да, в христианстве дискриминация, как говорится, налицо ^-^  Ну так и не безосновательно ведь - Ева ж первая соблазнилась.

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3694 : 23 Вересня 2012, 10:08:59 »
Ну да, в христианстве дискриминация, как говорится, налицо ^-^  Ну так и не безосновательно ведь - Ева ж первая соблазнилась.
мдааа, подвела нас наша прародительница :D

gera

• Местный житель
« Reply #3695 : 23 Вересня 2012, 16:34:12 »
Потому, что у мамы физиологически кровяные выделения 40 дней в среднем. А по давнему обычаю, если в церкви упадет хоть капля крови, то в ней 50 лет нельзя править. В старину же не догадывались о современных средствах гигиены, поэтому обычай остался ::) :D. Это мне так объясняли. Даже во время менструации не ходят в церковь

да. мне тоже так эту темку объясняли..  ??? конечно же я этого не поддерживаю надо идти в ногу со временем, а церкви так особенно (надо ж молодежь как то привлекать, а то... то нельзя+то нельзя, а когда ж и что мона ). у нас даже из за этой "темки" пришлось 1раз переносить дату крестин, а потом за час до крестин менять крестную  >:(  , а то наша церковь боится женщину с физиологическими кровяными выделениями больше чем черта. (а хотя..может уже и не боится..?, а это все наши бабушки)
крестили сынулю (в 2010г) в храме св. муч. михаила и федора (это возле военного госпиталя в рай.5ти углов) батюшка СУПЕР и все тоже было СУПЕР+СУПЕР ну и конечно же КРАСИВО ::) 

P.S.ну в общем сори что не по темке.. ВЫРВАЛОСЬ  :)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #3696 : 23 Вересня 2012, 17:09:38 »
дитеныш-Лизеныш улыбаться на голос стала O:-) я не могу, это вызывает такие эмоции :super: O:-)
а ноью она "Ааа" говорила.думаю, скоро мы агукать начнем :yahooo:
Да, это клёво!! а мы уже начали не просто улыбаться, а смеяться!! Правда пока только три раза полуилось :D но это тоже так клёво!! сразу столько счастья  :yahooo: :yahooo:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3697 : 23 Вересня 2012, 17:36:33 »
в храме св. муч. михаила и федора (это возле военного госпиталя в рай.5ти углов) батюшка СУПЕР и все тоже было СУПЕР+СУПЕР ну и конечно же КРАСИВО ::) 

мы тоже там крестили первого и второго, были два разных батюшки очень понравились
[

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3698 : 23 Вересня 2012, 17:55:21 »
крестили сынулю (в 2010г) в храме св. муч. михаила и федора (это возле военного госпиталя в рай.5ти углов) батюшка СУПЕР и все тоже было СУПЕР+СУПЕР ну и конечно же КРАСИВО ::) 

у нас это один из вариантов ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3699 : 23 Вересня 2012, 21:12:59 »
И мы сегодня малыша нашего покрестили. Все прошло отлично. На обряде я не присутствовала,уже после сделали введение. Крестные сказали,что Ромашка вел себя просто образцово-показательно. Да и сегодня вес день такой тихий и спокойный просто прелесть.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3700 : 24 Вересня 2012, 03:29:03 »
видимо, у меня хронический недосып и что-то нарушилось со сном
днем,коогда малыши спят, я ложусь, пытаюсь уснуть-и не могу.полежу,покручусь-поверчусь часик и встаю
ночью тоже самое.часов с 21 мне хочется спать, меня вырубает.но Лиза не спит еще.а потом я перегуляю и могу до 3-4 утра сидеть.ложусь и не сразу засыпаю.
получается,что сплю я часов 5-6 в сутки
что делать? и бывает же возможность днем поспать-так не могу :'(

miss_president

• Звезда форума
  • Нина 0932457709
« Reply #3701 : 24 Вересня 2012, 09:57:07 »
мне раньше помогала заснуть подушечка с травами специальная. они в крыму, в карпатах обычно продаются... так и называется "для сна" или "успокаивающая"
не знаю, что они туда насыпают, но я, положив ее рядом, вырубалась моментально и спала крепко-крепко :super:

gera

• Местный житель
« Reply #3702 : 24 Вересня 2012, 10:19:59 »
видимо, у меня хронический недосып и что-то нарушилось со сном
днем,коогда малыши спят, я ложусь, пытаюсь уснуть-и не могу.полежу,покручусь-поверчусь часик и встаю
ночью тоже самое.часов с 21 мне хочется спать, меня вырубает.но Лиза не спит еще.а потом я перегуляю и могу до 3-4 утра сидеть.ложусь и не сразу засыпаю.
получается,что сплю я часов 5-6 в сутки
что делать? и бывает же возможность днем поспать-так не могу :'(

скорее всего это результат нервного перенапряжения +слабенький иммунитет (недостаток вит)  :(  у меня со старшим так было +жила у свекрухи тогда  :walldash: я старалась заниматься тем от чего засыпала в основном раньше вязание, чтение книг, пила чай (черный)..-помогало не всегда но связала сыну шапку, носки, шарф и т.д., а еще прочла оч тяжелую для меня книгу о психолог разв ре ну и конечно же выпила литры чая :)
ну а если серьезно "расставь все по полочкам" (распиши график дня-что за чем(конечно плавающий, но не во всем)) так легче для мозгов и можешь попробовать заняться йогой после родов-расслабляет душу и тело (ну конечно не весь комплекс сразу -не успеешь вернее не дадут ). ага еще помогает массаж перед сном ну конечно если муж не против :)
ну если это все не помог то к врачу за рецептом травок

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3703 : 24 Вересня 2012, 10:33:17 »
точно,книгу надо попробовать читать.я от нее вырубаюсь,спасибо
что нервное напряжение-то да, я пью успокоительное :-X я спокойна ;D но вот со сном все равно проблемы

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3704 : 24 Вересня 2012, 12:49:46 »
Ну когда это все закончится  :walldash: :walldash: :walldash: Вечные недосыпания (с 4 утра мы уже не спим, а перед тем раза 2 ночью проснется), днем спит только на руках (я же так и уснуть не могу) В общем у меня получается часа 4-5 сна за сутки. Колики у малого, кричит очень много, аллергия никак у него не пройдет и уже незнаю из-за чего  >:( Хожу и плачу через каждые 15 минут, так прям себя жалко - и самой аж противно что рюмса такая стала  >:D Еще и муж в конце недели уезжает дня на 3-4 в коммандировку, а на следующей недели вообще на 6 дней и далеко. Да и сейчас он особо рано не приезжает, раньше всего так это часов в 20.00.  В городе совершенно одна  :walldash: Да еще сново у меня застой в груди  - ночью как начало болеть, под утро чувствую, что уже и температурка подымается. КАК ЭТО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ???????????????
Антошина мама, а какое успокоительное принимаете, мож и мне попробывать, а то и незнаю, что со мной скоро будет  :-X :-X :-X