Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Плантекс нам не помогал, Эспумизан не надолго-это надо пережить.
ЗНАТЬ БЫ СКОЛЬКО ЭТО ЕЩЕ ПРОДЛИТСЯ
обычно до 3-4 мес
Я конечно оптимист, но знаешь, Оксанка, мне кажется что это никогда не закончится
Да у меня такое сейчас очень частенько. А раз днем прилегла и проснулась от того, что я с подушки наволочку стащила полностью - деточку там искала И недавно мужа пыталась сонная поднять и в голове ну такие в тот момент сонные мысли, что ж он такой у меня уже огромный стал - в смысле ребенок
Помню, когда-то кто-то писал, что хочется есть постоянно... Вот и у меня сейчас настало это время Ем ТАКИМИ порциями, а через полчаса, час сново на кухню тянет. Чувствую, что и вес начну так набирать Как от этого избавиться
у нас наоборот муж вскакивал первые дни. я себе сплю, а он с кровати встает и спрашивает, где Тима
я еще после выписки ничего толком не готовила,бедный мой муж!надеюсь,скоро все наладится...девочки,а крестил ли кто малышей в церкви возле обл больницы?
мы записались на 13 октября
А иногда просыпается и говорит: ты что ее не держишь, она же упадет
У нас много знакомых там крестили, всем очень понравилось) Стоит это там 200 грн. Мы тоже хотим именно в этой. Или еще возле Болдиной горы говорят хорошо. Так что пока перед выбором.
Я вот хотела бы тоже там, а не подскажете как она называется?
Троицкий собор, а на самой Болдиной горе около пещер Ильинская церковь