Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 292144 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #3630 : 21 Вересня 2012, 14:25:53 »
:)) Так я ж говорю - специально для таких как я нужно инструкции писать подробней. пойду закапаю.
порвала :D

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #3631 : 21 Вересня 2012, 15:04:30 »
есть кривошея врожденная,а есть и приобретенная :)
ааа....так это ж надо что делать, чтоб ее приобрести ??? у меня малой в животе перевернулся вниз головой где-то на 25 неделе, и так и лежал до самых родов, не крутился и не поворачивался. Поэтому после родов у него была голова повернута вправо и наклонена немного, и личико было немного ассиметричное. Но, ттт, кривошеи не было.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3632 : 21 Вересня 2012, 15:07:40 »
лежит на одном боку чаще,чем на втором ;)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #3633 : 21 Вересня 2012, 15:16:32 »
лежит на одном боку чаще,чем на втором ;)
еще  смотрит в одну сторону гораздо чаще чем в другую
[

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #3634 : 21 Вересня 2012, 15:19:51 »
еще  смотрит в одну сторону гораздо чаще чем в другую
дадада

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3635 : 21 Вересня 2012, 16:13:31 »
А я если кладу Валеру рядом, то включаю свет! Но всё равно раньше бывало: свет не горит, я просыпаюсь и начинаю мужа в плечо толкать и искать малыша в одеяле!!Он сначала тоже пугался, а потом начал меня успакаивать! А вот рассказывал, что вчера ночью я его за плечо взяла и начала укачивать и что то мычать под нос :D :D
Да у меня такое сейчас очень частенько.  А раз днем прилегла и проснулась от того, что я с подушки наволочку стащила полностью - деточку там искала  :o  И недавно мужа пыталась сонная поднять и в голове ну такие в тот момент сонные мысли, что  ж он такой у меня уже огромный стал - в смысле ребенок  ^-^

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3636 : 21 Вересня 2012, 16:16:14 »
Лиза вчера до 5 утра чудила :( состояние-не передать словами.кажется, что еще никогда ТАК голова не болела  :'(
поспала днем всего час, хотя лежала больше-никак почему-то не могла уснуть
и вообще состояние такое подавленное.честное слово-если бы не форум, не знаю чтоб делала и что со мной было бы.мама далеко, друзей тут нет еще и деки чудят.а тут то почитаешь что интересует, а то и поплачешься-полушь поддержку, уже легче.или просто "поболтаешь".спасибо, девочки, что вы есть :-*
Полостью с Вами солидарна  ;D ;D ;D 

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3637 : 21 Вересня 2012, 16:22:58 »
Спасибо, вроде не голодаем, спим хорошо,гуляем.

А сколько вы кипятили воду для купания до месяца или больше?
Мы еще вчера купали в кипяченой, а сегодня в планах в обычной водичке.  ;D Вот еще подумываю о большой ванной  ::) Сегодня были у врача - та сказала, что кто вам сказал купать долго в кипяченой воде, аж пупочек зажил и вперед. К стати нам медсестра говорила, чтобы до месяца купали только в кип.
А на счет того, что плохо набирает - так это у каждой деточки индивидуально - значит ее организму сейчас так нужно  :) Если как Вы пишите кушает хорошо - то чего переживать, она все наверстает!!!!!!! ;D ;D ;D

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3638 : 21 Вересня 2012, 16:33:40 »
а вот за животик :-[
все пишут, что до месяца беспокоил, нам почти полтора-и лежит она на подушке и вся выгибается, болит живот и я уже смирилась, что раньше 2х мы сегодня снова не уляжемся :walldash: :'(
Ой как я вас понимаю   >:(  Я наверное сама себя сглазила. Иногда подумаю о чем-то и  тут на тебе - страхи материализируются  :walldash: Пару дней назад подумала - вот хорошо, что хоть ночами Илюшку животик не тревожит... И ой, девочки, какие у меня уже безсонные ночи последние 2 были - это словами не описать  :walldash: :walldash: :walldash: Та и денечки тоже. Поспит 10 минут и орет. Но и чтобы укачать на эти 10 минуточек очень нужно много сил приложить. К вечеру только может приснуть (мужу везет - пока с работы прийдет, малой засыпает, а ночью ничего не слышит, спит как убитый). Я сегодня уже так была обеспокоина, что поехали мы к врачу (посоветовали), ну и на приеме ребенок золото, только за дверь - так все сново начинается >:D Говорят, что все таки это животик. И странно, что ничего не помагает... Пробую и Плантекс давать, эспумизан, сама чай с фенхлем пью и ...  :walldash: :walldash: :walldash: Может я кушаю что-то не то, но сижу на строгой диете  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #3639 : 21 Вересня 2012, 16:36:57 »
Плантекс нам не помогал, Эспумизан не надолго-это надо пережить.

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #3640 : 21 Вересня 2012, 16:38:33 »
Ой как я вас понимаю   >:(  Я наверное сама себя сглазила. Иногда подумаю о чем-то и  тут на тебе - страхи материализируются  :walldash: Пару дней назад подумала - вот хорошо, что хоть ночами Илюшку животик не тревожит... И ой, девочки, какие у меня уже безсонные ночи последние 2 были - это словами не описать  :walldash: :walldash: :walldash: Та и денечки тоже. Поспит 10 минут и орет. Но и чтобы укачать на эти 10 минуточек очень нужно много сил приложить. К вечеру только может приснуть (мужу везет - пока с работы прийдет, малой засыпает, а ночью ничего не слышит, спит как убитый). Я сегодня уже так была обеспокоина, что поехали мы к врачу (посоветовали), ну и на приеме ребенок золото, только за дверь - так все сново начинается >:D Говорят, что все таки это животик. И странно, что ничего не помагает... Пробую и Плантекс давать, эспумизан, сама чай с фенхлем пью и ...  :walldash: :walldash: :walldash: Может я кушаю что-то не то, но сижу на строгой диете  ???
Эспумизан даёшь до кормления или после?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3641 : 21 Вересня 2012, 16:41:45 »
И еще, девочки, по сколько времени ваши малыши находятся у груди? У нас это последнее время 7-8 минут, а потом начинает плакать, ножки поджимать  :( Ну и просит грудь через каждые1,5 часа. а то я  читала, что детки должны кушать 15-20 минут, но мы далеки от идеала ...  :-[

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3642 : 21 Вересня 2012, 16:43:13 »
Эспумизан даёшь до кормления или после?
Даю перед кормлением. Я так думаю, что может он к ниму привык, так и никакого эфекта... Сегодня сново начала давать инфакол :-X

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #3643 : 21 Вересня 2012, 16:44:50 »
мы записались на 13 октября ;)
И мы планируем на 13 октября  ;D ;D ;D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore