Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Татьяна04

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0635708330
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2940 : 25 Серпня 2012, 23:27:38 »
+1 аналогичная история...просидели очередь из 6 человек и еще двое она вдруг без очереди вообще приняла >:D, а когда мы попросили принять - так как уже полтора часа ждем - сказали - "неее...нельзя....идите со всей очередью договаривайтесь :o"
вот меня прямо взбесил такой порядок вещей >:D >:D >:D ну и люди бывают.... в принципе, как и с беременными - одни в автобусе морду воротят, не уступают место, хоть живот почти у них на плече лежит :D а другие в магазине в очереди пропускают O:-)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2941 : 26 Серпня 2012, 09:54:40 »

НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Я пришла с месячным ребенком - мне сказали сидеть и ЖДАТЬ!!! >:D Что грудничков они в четверг принимают, а раз мы не в свой день пришли - то это наши проблемы - еще и нахамили!!! :walldash:
ну это видимо от м/с еще зависит, наша ВСЕГДА манюнек без очереди забирает в независимости от дня недели
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Алая

• Местный житель
« Reply #2942 : 26 Серпня 2012, 09:59:29 »
нам медсестра и врач говорили, что без очереди проходят детки до года  O:-) 1год и 1месяц уже в очереди ждать в обычном режиме

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2943 : 26 Серпня 2012, 10:51:33 »
ну что тут скажешь с врачем нам не повезло :walldash:...
я вообще была в шоке от первого приема - много было неприятных моментов...но окончанием этого неприятного посещения стало то что врач мне всунула в зубы карточку!!! (я ходила одна - на руках у меня был ребенок, на плече сумка, в руке пеленка и соска) ...сказала мне идти в каб. здорового ребенка и вышла из кабинета, при этом закрыв мне перед носом дверь!  :o...мне пришлось стучать ногой чтоб люди в очереди мне открыли дверь...так как мне реально нечем было ее открывать >:D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2944 : 26 Серпня 2012, 10:53:31 »
Как по мне, везде должен быть порядок. Раз день для грудничков четверг - значит четверг. И почему вас должны пропускать без очереди если вы пришли в другой день? Сами-то себя не ставили на место тех родителей которые вынуждены вас пропускать? Во первых может у них ситуация посерьезней вашей, или с работы отпросились на пару часов всего, А тут третья- пятая- десятая мадама без очереди лезет. Ну может если что серьезное так можно пропустить. С другой стороны если серьезно то нужно не по поликлинникам ходить, а вызвать врача на дом.

Yulana

• Местный житель
« Reply #2945 : 26 Серпня 2012, 11:07:55 »
С другой стороны если серьезно то нужно не по поликлинникам ходить, а вызвать врача на дом.

Вот тут поддерживаю на все 100% уже два раза (не в четверг) на прием приходили мамочки с температурящими грудничками, конечно, их пропускали без очереди, НО чем нужно думать, что нести ребенка с температурой в поликлинику, где сидит столько больных деток, я уже молчу, что после ребеночка с температурой (независимо какого возраста) в кабинет стремно заходить.  :walldash: Мы так раз сходили здоровыми, а потом через день температура, 2 недели лечились,  кому это надо?  Может мы и вкоридоре заразились, но подозрения остались  :-\ 

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2946 : 26 Серпня 2012, 11:58:47 »
до 4 месяцев мучают животики,  а потом лезут зубки...

а по поводу очереди. когда мы впервые пришли - было нам 2 месяца, то тоже пропускали по незнанию больших детей - ждали очереди и никто ни слова!  >:D
потом я обнаглела - " ко крайний?, а так вы большие значит идем мы"
это наш день и всех куда подальше 8)
но вот каког идти в обчный день с грудничком? :-\ сидите дома или вызывайте врача, а то приходят мерятся-взвешиваться еще и на жалость давят! у меня такой малой, что покруче грудничка измотает под кабинетом :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

Папа Саша

• Частый гость
  • **
  • Стать: Чоловіча
  • счастливый Атец
« Reply #2947 : 26 Серпня 2012, 12:28:23 »
Как по мне, везде должен быть порядок. Раз день для грудничков четверг - значит четверг. И почему вас должны пропускать без очереди если вы пришли в другой день? Сами-то себя не ставили на место тех родителей которые вынуждены вас пропускать? Во первых может у них ситуация посерьезней вашей, или с работы отпросились на пару часов всего, А тут третья- пятая- десятая мадама без очереди лезет. Ну может если что серьезное так можно пропустить. С другой стороны если серьезно то нужно не по поликлинникам ходить, а вызвать врача на дом.
в принципе я согласен, но...! ситуации бывают разные! 1 четверг после 1-го нашего месяца мы прождали целый день и к врачу так и не попали потому что очередь была неимовернаяяяяя ( наш участковый еще и на другом районе заменял), а во второй четверг мы крестили ребенка ( что было оговорено заранее и уже приглашены гости) - но нам позвонили с пол-ки и сказали что если мы не придем - будут обращаться в соц.службы :o - якобы мы безответственные родители и не ходим на прием к врачу :o...сказали прийти в любой другой день - ну а дальше мою историю вы уже читали :)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2948 : 26 Серпня 2012, 12:33:54 »
в принципе я согласен, но...! ситуации бывают разные! 1 четверг после 1-го нашего месяца мы прождали целый день и к врачу так и не попали потому что очередь была неимовернаяяяяя ( наш участковый еще и на другом районе заменял), а во второй четверг мы крестили ребенка ( что было оговорено заранее и уже приглашены гости) - но нам позвонили с пол-ки и сказали что если мы не придем - будут обращаться в соц.службы :o - якобы мы безответственные родители и не ходим на прием к врачу :o...сказали прийти в любой другой день - ну а дальше мою историю вы уже читали :)

я не читала, хо почитать, где?  ::)
Вайбер 0937717795 Катя

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #2949 : 26 Серпня 2012, 15:55:39 »
И я расскажу какие у нас в подъезде мужчины!! Открываю дверь в подъезд и вижу из лифта выходит мужик и движется в мою сторону на выход, потом я закатываю коляску, он резко останавливается, якобы заглядывает в почтовый ящик и развораивается на другой выход!!Я думаю, ладно, я не гордая, сама затащу!! :D :D :D

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #2950 : 26 Серпня 2012, 15:58:54 »
Я то конечно двумя руками за грудничковый день. Но где-то с полугода у меня малой в промежутке с 12 до 15 хотел спать и есть или то и другое вместе, а врач наша именно в это время в четверг принимает. Конечно было что мы и дремали в очереди и в коридоре кормились. Я уж молчу, что когда нам было после 10 месяцев мы просто ближе к 12 ором орали хотели есть и спать.
Так мне конечно было бы удобнее приходить в другой день - хоть вечером хоть утром - раз у нашего врача в грудничковый день такое приёмное время "удобное" >:D

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #2951 : 26 Серпня 2012, 16:00:38 »
Он может просить  есть от того что болит, а может это лактационный кризис он в 7 недель, когда потребность ребенка в молоке больше чем у мамы, надо чаще прикладывать пока не будет прибывать молока столько чтоб ему хватало.
Еще подумай может что-то съела на кануни.  У меня у старшего реальные колики были всего дин раз в 6 месяцев, ребенок так орал, весь покраснел вспотел, живот как камень, я ему кашку с кукурузы дала,помог Плантекс - тот же самый фенхель, а до этого мы пили Еспумизан первый месяц, думали колики, а ему просто не хватало молока, он его выпит и через 30 минут опять орет.
Кто его знает, тут палка двух концов! ??? сегодня Комаровский сказал, что если ребёнок переедает, остатки пищи гниют и вызвают колики! И я как раз начала через 2 часа прикладывать, может из-за этого?? 

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2952 : 26 Серпня 2012, 17:05:33 »
а у меня живот опустился еще 2 дня назад, спать теперь так хорошо стало - без подушки между ног :super: ничего не тянет и не болит, когда лежу :yahooo: ттт ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2953 : 26 Серпня 2012, 17:07:29 »
а у меня живот опустился еще 2 дня назад, спать теперь так хорошо стало - без подушки между ног :super: ничего не тянет и не болит, когда лежу :yahooo: ттт ^-^

финишная прямая ;D
Вайбер 0937717795 Катя

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
« Reply #2954 : 26 Серпня 2012, 17:08:09 »
финишная прямая ;D
таки да)