А у нас вчера капец какой денечек был

Малой не спал часов с 7.30 и до 10.30 незнала, что и делать с ним. После когда наконец-то уснул, прилягла и я. Просыпаюсь, голова раскалывается, все тело ломит температура 38,2

У меня соответственно паника, детский врач сказала обратиться сначала к терапевту. Мы за малого (хорошо, что муж был дома - мне еще и на 3 часа в собез надо было) в поликлинику. Под кабинетом очередь, я объяснила ситуацию и вроде как пропускали меня после беременной девочки. Но тут, после того как деочка зашла вижу женщина становится у кабинета и я понимаю, что она сейчас пойдет, да еще и дедуля заладил, что он пойдет, так как у него по времени

. Я 3 раза ОЧЕНЬ громко спросила так пропустит или нет, на что последовала только тишина. Вообще и слова не промолвила

Я очень расстроиная направилась сново в регистратуру и там посоветовали обратиться к зав. терап. отделения, мол женщина понимающая поможет

Я туда - сново очередь, но спасибо мужчине пропустил... Заведующая оказалась очень хорошей женщиной, посмотрела и позвонила мамологу, чтобы та приняла меня. И говорит, если что то иди без очереди напролом, а то у нас такие люди, что ничего не поймут. Вобщем оказалось, что у меня застой в груди

Мамолог, тоже отнеслась с пониманием, все объяснила да еще и сказала, что если не справлюсь и будет все плохо, то она меня ждет в субботу. Вот такие вот трудности мне пришлось немного пережить

СЧейчас температуры нет и вроде как с грудью все нормально, но это так достало после кормления проводить время за сцеживанием по полчаса