Я до сейхпор не могу приучить Сашу раньше ложиться спать
. У меня так Саша ложиться спать не раньше 23.00, встает около 10-ти, Костя же в 21.30, а встает раньше 8-ми, вот так гуляю то с одним, то с другим, днем тоже самое один спит второй просыпается. Муж у меня тоже постоянно на работе, вот я и веселюсь с ними.
Старшей стал себя вести отвратительно, ребенка как подменили, всячески привлекает свое внимание и в основном плохим поведением, я понимаю что для него - это как свержение короля, но иногда терпение заканчивается
боюсь,меня такое же ждет

+ мой мальчик приедет с моря,прожив с бабушкой и дедушкой,кот.разрешали ему практически все,почти 2 недели+в столовой по 3 блюда на выбор+постоянные дискотеки и развлечения.свекровь сама говорит,что придется его немного опускать на землю,а тут-еще и свержение короля,как ты правильно заметила.повоюем,чувствую

Ириш, тебе, по-моему слинг необходим
Отпадает куча проблем-малышка все время при маме, кушать-спать можно будет во время прогулок с Антошиком, ну и приятный бонус в виде уменьшения или отсутствия колик 
Наш папа вообще мне не помогает с детьми-некогда, работа такая, что иногда голову поднять некогда
, я с ними везде сама, и ничего-справляюсь
а он у меня есть

только я еще ни разу не пробовала Лизу там носить.она,ТТТ,не ручная девочка,в отличае от братца.тот уже с роддома выкупил,что надо кричать,мама на ручки возьмет и носить будет.а эта лежит себе, по головке поглажу,животик поглажу-улыбается

, делает балдежное личико и засыпает.я на ручках ношу,конечно,но не приучаю.папа у нас больше балует