Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 290689 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TATIANKA

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2610 : 14 Серпня 2012, 18:57:46 »
Ира, поздравляю с сыночком!!!! Пусть растет крепенький, здоровенький и радует мамочку с папочкой!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2611 : 14 Серпня 2012, 18:58:25 »

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #2612 : 14 Серпня 2012, 19:03:15 »
спасибо.да,10.08 они такие,хорошие ;) сижу вот и как дурочка любуюсь,не могу глаз оторвать.до сих пор

Да, классная дата у вас получилась  :super: Пусть она вашей доченьке удачу в жизни приносит!!! У меня у самой 10 числа день рождения, правда не августа  ::)

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2613 : 14 Серпня 2012, 20:13:08 »
Смотрю все знают кто будет, а я хожу и незнаю, каждый раз прошу направить на узи 3й раз, но врач говорит не нужно(((
мы тоже не знали - очень хотелось девочку...3-ее УЗИ тоже наотрез не хотели делать...даже в родзале когда лялечка появилась - врач сказал мальчик :walldash: а акушерка и санитарочка в один голос закричали: "деееевооочка" :yahooo: - так было весело!

Ирочка мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Ростите - радуйте близких, всего вам самого хорошего! :beer:

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #2614 : 14 Серпня 2012, 20:21:29 »
А мы здали анализ на стафилокок, нашли, хотела пойти к лору как нам и сказали, что бы тот назначил лечение, но лор в отпуске, пошла по месту прописки к лору, сказали что этот стафилокок у всех, нужно заключение которое нам почему то не сделали, пришла я опять в больницу где брали мазок, они расмеялись, и сказали что забыли нам пробу сделать, отправили опять в больницу по месту прописки, но я за день так находилась что забила на них. Знакомая посоветовала помазать нос хлорофилиптом и сдать еще раз, завтра пойду сдам в другом месте. А подружка месяц назад родила нашли этот стафилокок и ничего не сказали в роддоме и муж присутстывал на родах.

не волнуйтесь по этому поводу у меня и у мужа тоже нашли и никто ничего не говорил ( в т.ч. и в роддоме) - посмотрите ссылочку - очень полезно! http://video.yandex.ua/#search?text=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BA&where=all&id=6871471-01-12

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #2615 : 14 Серпня 2012, 20:23:28 »
девочки,ОЧЕНЬ нужен совет бывалых
к Лизику,ее режиму я,в принципе,привыкла,почти втянулась
в пятницу приезжает Антошка. и вот у нас так получается, к сожалению, что уже с понедельника папа наш ну ОЧЕНЬ занят,у него подряд 2 громадные проверки.он не то,что помогать мне не сможет,он даже приходить,возможно,позже обычного станет,хоть и отпуск еще есть.родственников тут нет-я сама буду с ними двумя
все ломаю голову:КАК подстроить режим одного под другого.если дома еще пол беды,то вот как гулять с ними??? Лизику долго нельзя будет, да она и не сможет,мы кушаем сейчас,в принципе,по требованию.а требование у нас то каждые 2-3 часа,то каждый час,вот сегодня.поела,отвалилась спатки :-*
расскажите как оно у вас.потому как слабо представляю,что выйдем мы на час во двор,надо домой бежать кормить,как мальчика забирать :-\ в сад пока не поведу,боюсь           инфекций-последний раз притащил и 3 недели проболел.боюсь,что кнопу не заразил
а без улицы старшего ребенка тоже не оставишь :-[

Поздравляю с девочкой!!!!!
Начинаются суровые будни, с 2 очень тяжело без помощи сама ощутила, режимы разные старшему ребенку приходится несладко, меньше внимания и время для совместных игр. Ира тебе будет легче потому что малой старше уже понимает и может играть сам.
Читала что Антошка хотел Катюшей назвать, прикольно были бы у нас дети тезки :)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #2616 : 14 Серпня 2012, 21:41:10 »
Я до сейхпор не могу приучить Сашу раньше ложиться спать :(. У меня так Саша ложиться спать не раньше 23.00, встает около 10-ти, Костя же в 21.30, а встает раньше 8-ми, вот так гуляю то с одним, то с другим, днем тоже самое один спит второй просыпается. Муж у меня тоже постоянно на работе, вот я и веселюсь с ними.
Старшей стал себя вести отвратительно, ребенка как подменили, всячески привлекает свое внимание и в основном плохим поведением, я понимаю что для него - это как свержение короля, но иногда терпение заканчивается
[

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #2617 : 14 Серпня 2012, 21:50:37 »
у меня было либо 1 плачет капризничает либо 2 , или вместе ревут. Лежу с ними двумя и драка за маму каждый меня обнимает и отпихивает другого, даже малой в 3 мес. уже понимал, что хочет быть с мамой наедине без соперников, если уделяю внимание старшей плачет, благо со временем утряслось, теперь они друзья неразлей вода иногда конечно драки случаются, но ревности уже нет. И еще я с рождения одинаково хвалила и обнимала и целовала поровну двоих, некоторые мои подруги боятся  хвалить на глазах у другого ребенка, что б ревности небыло. Бывало малые спорили по часу чья мама. Моя,нет моя, моя, моя.... и как им ненадоедало, я говорю наша общая мама.

А еще я обьясняла старшей дочке Кате, что люблю вас одинаково, но она главная, я ее дольше люблю уже полтора года, а Антошка только родился :)
« Останнє редагування: 14 Серпня 2012, 21:55:27 від Алена Ков »

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2618 : 14 Серпня 2012, 22:35:53 »
Моей Маше 10 и все равно переодически спрашивает кого я больше люблю ;D Говорю-чувства одинаковые,но тебя на 8 лет больше! И ребенок счастлив. И всегда их целую одинаково,даже Машу больше. если я вижу,что она увидела,что я поцеловала малую,то ее два раза поцелую,чтоб меньше давать поводов для ревности.
 А у тебя Ира всего три выхода из ситуации :)
 1- Нанять няню,хотя бы на время прогулки детей, допустим она коляску катает,а ты Антошку развлекаешь,ну и она доигрывает с ним,когда вы домой идете. 
 2- вызвать родственников на время отсутствия папы дома.
 3- пересидеть это время дома, объяснив сыну,что ты сама не справишься с ними двумя без папы.
 но мне кажется,что придется тебе няню искать, т.к. форс мажоры у мужа разные могут случаться,а вы сами там :(, малоли какая ситуация может быть.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #2619 : 15 Серпня 2012, 00:45:52 »
Ириш, тебе, по-моему слинг необходим ;) Отпадает куча проблем-малышка все время при маме, кушать-спать можно будет во время прогулок с Антошиком, ну и приятный бонус в виде уменьшения или отсутствия колик :super:
Наш папа вообще мне не помогает с детьми-некогда, работа такая, что иногда голову поднять некогда :-[, я с ними везде сама, и ничего-справляюсь ;)
« Останнє редагування: 15 Серпня 2012, 00:48:56 від dobraja_koshka »

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2620 : 15 Серпня 2012, 08:19:40 »
девочки,ОЧЕНЬ нужен совет бывалых
к Лизику,ее режиму я,в принципе,привыкла,почти втянулась
в пятницу приезжает Антошка. и вот у нас так получается, к сожалению, что уже с понедельника папа наш ну ОЧЕНЬ занят,у него подряд 2 громадные проверки.он не то,что помогать мне не сможет,он даже приходить,возможно,позже обычного станет,хоть и отпуск еще есть.родственников тут нет-я сама буду с ними двумя
все ломаю голову:КАК подстроить режим одного под другого.если дома еще пол беды,то вот как гулять с ними??? Лизику долго нельзя будет, да она и не сможет,мы кушаем сейчас,в принципе,по требованию.а требование у нас то каждые 2-3 часа,то каждый час,вот сегодня.поела,отвалилась спатки :-*
расскажите как оно у вас.потому как слабо представляю,что выйдем мы на час во двор,надо домой бежать кормить,как мальчика забирать :-\ в сад пока не поведу,боюсь           инфекций-последний раз притащил и 3 недели проболел.боюсь,что кнопу не заразил
а без улицы старшего ребенка тоже не оставишь :-[
Я Ангелину тоже в садик не водила первое время когда Анютка родилась. тогда зима была и мы гулять ходили не надолго. и Ангелина себя на улице спокойно вела. ходила рядом со мной с кукольной коляской. Дома было тяжелее. Старшая во всём подражала младшей. Аня с животиком плачет и Ангелина сидит растерянная не зная что ей делать. Подгузники старшая сама себе одевала(было пару штучек подходящего размера). Книжки даже некогда было почитать. Анюта не любила что бы я читала даже когда её кормила. она в принципе и сейчас ими не особо горит по сравнению со старшей.
Я думаю что решение что. как и когда сделать придёт само собой. когда Антошка приедет. Он у тебя уже взрослый. переживать конечно будет. но он привыкнет, что теперь он не единственный ребёнок в семье.
Мои девочки хоть уже и подросли. но и дерутся. и к маме ревнуют постоянно. А всё равно любят друг друга и скучают. когда долго не видятся. всё таки родные....

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #2621 : 15 Серпня 2012, 10:11:51 »
Ириш, тебе, по-моему слинг необходим ;) Отпадает куча проблем-малышка все время при маме, кушать-спать можно будет во время прогулок с Антошиком, ну и приятный бонус в виде уменьшения или отсутствия колик :super:
Наш папа вообще мне не помогает с детьми-некогда, работа такая, что иногда голову поднять некогда :-[, я с ними везде сама, и ничего-справляюсь ;)
О! Точно,про слинг забыла совсем.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2622 : 15 Серпня 2012, 13:26:49 »
Девчонки!!!  Антошина мама (Ира) родила девочку сегодня в 12:35 :)
Антошина мама, мои поздравления!!! Мы тоже 10.08 пополнили ряды летних дракончиков, родили девочку 3750/54см в 13.42 :)
« Останнє редагування: 15 Серпня 2012, 13:28:43 від Allaya »

Shanti

• Звезда форума
« Reply #2623 : 15 Серпня 2012, 13:36:52 »
девочки, у кого было КС вот недавно... подскажите, пожалуйста, сколько стоит родпакет? слышали, что теперь за него нужно платить в кассу?
я помню раньше к девачкам приходила медсестра со списком, брала денюжку, шла сама покупала, приносила и пакет, и чек... а как теперь?

исколько стоят "услуги" врача и анастезиолога? ::) можно в личку ::)
Родпакет стоит около 1100 грн. Меня забрала старшая акушерка (я в патологии лежала), там они по списку сложили родпакет, а я расплатилась. Кстати, про аптеку на 5 этаже.Да, там дешевле, но лично мне в родпакет не положили демидрол, хоть по чеку он был пробит.Благо что это выяснилось не в самый последний момент, старшая акушерка потом ходила его забирать. И это, как оказалось, не единственный случай что где-то чего-то они не докладывают.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #2624 : 15 Серпня 2012, 13:50:01 »
Родпакет стоит около 1100 грн. Меня забрала старшая акушерка (я в патологии лежала), там они по списку сложили родпакет, а я расплатилась. Кстати, про аптеку на 5 этаже.Да, там дешевле, но лично мне в родпакет не положили демидрол, хоть по чеку он был пробит.Благо что это выяснилось не в самый последний момент, старшая акушерка потом ходила его забирать. И это, как оказалось, не единственный случай что где-то чего-то они не докладывают.

Вайбер 0937717795 Катя