Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ir@ вчера ночью родила сынульку все прошло тоже очень хорошо) выпишеться - расскажет))
Ира, с возвращением) очень рада. что все прошло гуд)) и меняй линеечку у меня еще одна новость)Ir@ вчера ночью родила сынульку все прошло тоже очень хорошо) выпишеться - расскажет))
Ir@ вчера ночью родила сынульку все прошло тоже очень хорошо) выпишется - расскажет))
Роды - прямо мечта И имя такое красивое придумали А как теперь с ником на форуме
я вот тоже мужу говорю:и шо ж теперь с ником на форуме делать? Антоше-Лизина мама так не пропустят такой длинный ник.придется оставлять как есть
Ира, с возвращением) очень рада. что все прошло гуд)) и меняй линеечку у меня еще одна новость)Ir@ вчера ночью родила сынульку все прошло тоже очень хорошо) выпишется - расскажет))
Девочки, кто еще не родил и ждет дочу. У меня накопились уже вещички маленькие, некоторые даже и не надевали ни разу. Смотрите здесь, может кому-то что-то надо:)https://picasaweb.google.com/108764385327982520456/TkePIG?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOKjmZKzgKWpIQ&feat=directlink