Всього голосів: 8
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Бывший магазин "Ясень" на Красногвардейской, прямо за остановкой открыли приличную аптеку с неплохими ценами.
та не просто отключили, а в другой теме девочки про предприимчивых чудо-медсестер пишут то дайте кипятка пож.чая попить-нате,с вас 2 грн, то нагреть воды подмыться-с вас 20 грн.сволочи последние
А кто когда покупал кроватки, коляски? До родов, или после?
Старшей муж покупал всё сам пока я была в роддоме после родов, младшей ничего не покупали и сынишка будет спать и кататся в тех же кроватке и коляске. Зато сейчас заказали комод с пеленальным столиком. Теперь жду когда сделают
где комодик заказывали?и сколько стоит?а пеленальный столик сверху как?просто огражлден бортиком, или пеленальнаяф доска там будет приделана?если не секрет тоже хочу комодик с пеленальным столиком
Нам кум будет делать схему. Модель и размеры я сама выбирала и придумывала... ДСП муж будет заказывать в Эпике. а потом сам или с кумом его смонтирует. стоимость пока его не знаю. Комод будет в высоту и ширину 95см. По опыту знаю что с такой высотой при переодевании малыша будет меньше болеть спина Длинна самого комода 45см. а с открытием столика -75см.Когда всё сделают покажу фотки и может схемой поделюсь. Я сначало хотела самый простой купить. а муж сказал в интернете порыться. Вот я и дорылась куму головную боль
а у нас был комод подходящий и мы заказали только новую крышку (она же - пеленальный столик). муж снял старую, прикрутил новую - и комод с пеленальным столиком готов