Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288346 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #2175 : 26 Липня 2012, 14:40:35 »
А чем кто стирает детские вещички   ??? Я уже приспособилась детским хоз. мылом в машинке стирать, но все равно получается не так удобно как порошком (порошок засыпал и никаких проблем). Но детке то хочеться все лучшее.   ::) Как вы поступаете?
И сколько купали деток в кипяченой воде? ???

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2176 : 26 Липня 2012, 14:44:09 »
А чем кто стирает детские вещички   ??? Я уже приспособилась детским хоз. мылом в машинке стирать, но все равно получается не так удобно как порошком (порошок засыпал и никаких проблем). Но детке то хочеться все лучшее.   ::) Как вы поступаете?

В кипячёной купала недель три, потом просто с травками, а кдвум месяцам уже в обычной ванной. Стирала перых два месяца детским мылом, руками. Не такое большое кол. стирки, да и что там грязного.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2177 : 26 Липня 2012, 14:46:21 »
Нам кум будет делать схему. Модель и размеры я сама выбирала и придумывала... ДСП муж будет заказывать в Эпике. а потом сам или с кумом его смонтирует. стоимость пока его не знаю. Комод будет в высоту и ширину 95см. По опыту знаю что с такой высотой при переодевании малыша будет меньше болеть спина :-X Длинна самого комода 45см. а с открытием столика -75см.
Когда всё сделают покажу фотки и может схемой поделюсь. Я сначало хотела самый простой купить. а муж сказал в интернете порыться. Вот я и дорылась :D куму головную боль
а у меня муж мебель делает,так что тоже будет мастерить комодик для малюточки, но как всегда для своих потребностей не хватает времени  :( да и кроватку мы ещё не поставили,что снять размеры оставшегося для комодика места  :-\

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #2178 : 26 Липня 2012, 14:48:31 »
нам в Азбуке говорили,что воду не нужно кипятить для купания,если стоит входящий фильтр на воду в квартире,но я так и не поняла - есть он у меня или нет  ??? что за фильтр такой?может кто знает?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #2179 : 26 Липня 2012, 14:50:25 »
пришлось утром идти на третье УЗИ по показаниям :-[-ночь левый бок болел,уже думала все...
аппарат,конечно :negative: вес не назвали, фото нет, пол хоть подтвердили
Антошке показали на экране сестренку, он говорит:ой,какие у нее лапки смешные :D УЗИст кааак рассмееется.это ж ножки,говорит

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #2180 : 26 Липня 2012, 14:54:03 »
В кипячёной купала недель три, потом просто с травками, а кдвум месяцам уже в обычной ванной. Стирала перых два месяца детским мылом, руками. Не такое большое кол. стирки, да и что там грязного.
А три недельки без травок просто в водичке? А когда начали использовать мыло детское для купания и шампунь? И сколько, (раз в недельку)?

MILAJA555

• Частый гость
  • **
« Reply #2181 : 26 Липня 2012, 15:00:11 »
Мы тоже уже всё преобрели ;) только вот коляску ещё нет ???не подскажите где лучше и поценно :)

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #2182 : 26 Липня 2012, 15:00:30 »
я старшую купала в кипяченой воде с травками пока пупок не зажил полностью, а потом просто в травках и меде
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2183 : 26 Липня 2012, 15:01:50 »
пришлось утром идти на третье УЗИ по показаниям :-[-ночь левый бок болел,уже думала все...
аппарат,конечно :negative: вес не назвали, фото нет, пол хоть подтвердили
Антошке показали на экране сестренку, он говорит:ой,какие у нее лапки смешные :D УЗИст кааак рассмееется.это ж ножки,говорит
что узи сказало? всё окей?

а я пол не знаю, мой пузожитель попой на узи поворачивался и лежал неподвижно, а как только выходила из кабинет, так начинал жопкой крутить  :D :D :D вот такая вредина живет в пузике  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2184 : 26 Липня 2012, 15:02:15 »
Антона купали в чем-то из серии бюбхен.не помню :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2185 : 26 Липня 2012, 15:05:22 »
что узи сказало? всё окей?

а я пол не знаю, мой пузожитель попой на узи поворачивался и лежал неподвижно, а как только выходила из кабинет, так начинал жопкой крутить  :D :D :D вот такая вредина живет в пузике  :D
подозревали отслоение плаценты :'( но с ней ок, по ее состоянию если даже сегодня рожу-ребенок доношенный
только вот я не хочу сегодня рожать :walldash: и тем более-завтра.завтра у племянников год, не нужно нам 3 праздника на семью в один день.я в августе хочу :'( но малявка,видимо,против
тут все переживают:еще один день прошел, а я не родила, а мне бы наоборот+1 день,+1 день...и так до среды бы дотянуть :-[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #2186 : 26 Липня 2012, 15:06:33 »
А три недельки без травок просто в водичке? А когда начали использовать мыло детское для купания и шампунь? И сколько, (раз в недельку)?
Старшую я около двух месяцев купала в кипячёной воде(каждый день) с мылом и шампунью(пару раз в неделю). младшую купала в кипячёной воде до заживления пупочной ранки где-то три недели. Мылом пользовалась только при сильных загрязнениях при подмывании. А шампунь уже и не помню когда стала с младшей использовать ???
С травками купала старшую чаще. а младшую через раз

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #2187 : 26 Липня 2012, 15:09:05 »

тут все переживают:еще один день прошел, а я не родила, а мне бы наоборот+1 день,+1 день...и так до среды бы дотянуть :-[
И я жду первого  :D :D :D чтоб вода в роддоме появилась  ;D ;D ;D

Антошина мама, а-ну выше нос и хвост пистолетом  :) :) :) :) А то одни грустные смайлики!!  >:D >:D Нельзя так  :) :) Всё будет ОФИГЕННО  O:-) :) :) :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #2188 : 26 Липня 2012, 15:13:58 »
раньше на 3 недели :(
живот опущен уже 10 дней,поэтому я вот-вот...
ночью как стало плохо, так все вещи за 10 минут дособирала-я такая "порядочная",что только половина была собрана.стоят вот теперь,тревожные пакеты

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #2189 : 26 Липня 2012, 15:16:24 »

Подмывала с мылом детский 1-2 раза в день( после какулек). купала только в водичке. Шампунем стали пользоватся ближе к 7мес.