Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 286971 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Elisaveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1770 : 05 Липня 2012, 11:12:20 »
а по-моему, когда идут в медецину, то про зп медперсоналу знают... Просто у нас на врача идут учится не из-за желания помогать, а из-за того что мы все взятки даём))) Вот и результат)))
ехала до декрета на работу в маршрутке и слушала разговор двух выпускниц нашего меда (акушерочки бл****) -"Ты представляешь, нас в первый же день практики на роды отправили... фууу... это так ужасно... я думала мы будем в кабинете сидеть..." (и дальше бурное обсуждение...) - О КАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ? И ВОТ ЭТИ **** будут принимать роды у будущего поколения))
 ??? ??? ??? ??? ??? ???

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1771 : 05 Липня 2012, 11:13:50 »
может, и повезло.потому что ты,по-моему,первая за посл.время кто написал что все хорошо.я читаю все ответы-и все пишут про хамство и бесконечные дай :-[

без дай у нас не бывает, я сама хотела дать, чтобы только быть уверенной, что все будет ок. Так и получилось. Заранее договорились и все ок ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1772 : 05 Липня 2012, 11:24:35 »
а по-моему, когда идут в медецину, то про зп медперсоналу знают... Просто у нас на врача идут учится не из-за желания помогать, а из-за того что мы все взятки даём))) Вот и результат)))
ехала до декрета на работу в маршрутке и слушала разговор двух выпускниц нашего меда (акушерочки бл****) -"Ты представляешь, нас в первый же день практики на роды отправили... фууу... это так ужасно... я думала мы будем в кабинете сидеть..." (и дальше бурное обсуждение...) - О КАКОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОТНОШЕНИИ ТУТ ИДЕТ РЕЧЬ? И ВОТ ЭТИ **** будут принимать роды у будущего поколения))
 ??? ??? ??? ??? ??? ???
так получается оттого,что некоторые врачами становятся потому,что их устроили в мед институт - как говориться,где были знакомые,туда и впихнули,а потом 6 лет проучились нехотя, и работать так же будут  >:(

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1773 : 05 Липня 2012, 11:27:51 »
Да,очень жаль,что такое хамство присутствует... но ругаться с ними - только себье нервы портить,а пригрозить главврачу пожаловаться - дкмаю тоже никакого эфекта не даст. А вот денежку в карман положить - тут у всех настроение меняется. ну с одной стороны я их понимаю.. зарплата не на высоком уровне,особенно у медсестер и санитарок :( но и мамочки ж не все могут позволить себе давать всем благодарности... и мужья не у всех есть, чтоб поддерживать финансово  :( может некоторые не знают,где взять деньги на одеду и памперсы ребенку, а тут ещё на каждом шагу дай, чтоб всё нормально делать - лдаже элементарно к груди приложить.ведь неправильно приложишь - малыш будет плохо кушать,тебе будет больно,у него животик будет болеть  :'(
что-то и я разумничалась тут... но как же хочется человеческого отношения ко всем,независимо от размера кошелька  :-[
Я уже где-то писала. Месяц назад попала в патологию с высокой температурой на следущий день на меня наорала заведующая отделения при всёй палате и при всех врачах. Её отношение ко мне изменилось сразу же когда пришёл муж с ней пообщался - он ей просто рассказал как надо вести себя с пациентами. Хотя после того не раз слышала как она хамила и грубо разговаривала с другими девочками.
без дай у нас не бывает, я сама хотела дать, чтобы только быть уверенной, что все будет ок. Так и получилось. Заранее договорились и все ок ;)
Я на первые и вторые роды ни с кем не договаривалась. Отношение было нормальное в обеих случаях. Благодарность давала первый раз акушерке - через день после родов. когда она пришла показать как парвильно ссеживатся и массажировать грудь. Вторй раз врачу - в день выписки и акушерке в реанимации за действительно хорошее отношение.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1774 : 05 Липня 2012, 11:35:16 »
так получается оттого,что некоторые врачами становятся потому,что их устроили в мед институт - как говориться,где были знакомые,туда и впихнули,а потом 6 лет проучились нехотя, и работать так же будут  >:(
Ну так медицина -это ж не менеджент или маркетинг)) Это ж не теорию зубрить 5 лет... Как туда можно поступать без желания  ??? Это ж жизни людей в конце концов... (( 
ну страна у нас печалька  :D :D :D :D :D что уж тут поделаешь)) Главное положительный настрой))))

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1775 : 05 Липня 2012, 13:40:46 »
я думаю, что тут все зависит от самого человека и его воспитания. врачи - те же люди, как и священники, учителя, президенты, в конце-концов. а если оно хамло и гордиться, считает себя пупом земли, так и в другой отрасли было б точно так же. с другой стороны - общество у нас такое, воспитано так, что без "дай" никто ничем не поможет. но, поверьте, это не всегда так.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1776 : 05 Липня 2012, 13:49:46 »
Инна,а кто роды принимал?

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
« Reply #1777 : 05 Липня 2012, 14:16:26 »
Инна,а кто роды принимал?

Гламазда Наталья Владимировна :super:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1778 : 05 Липня 2012, 14:24:45 »
Это 5 этаж?

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1779 : 05 Липня 2012, 15:31:51 »
Ну так медицина -это ж не менеджент или маркетинг)) Это ж не теорию зубрить 5 лет... Как туда можно поступать без желания  ??? Это ж жизни людей в конце концов... (( 
ну страна у нас печалька  :D :D :D :D :D что уж тут поделаешь)) Главное положительный настрой))))
+100! Я всегда говорю, что ВРАЧАМИ и УЧИТЕЛЯМИ должны становиться люди по призванию!!! Это МЕГА-важно, от этого зависит будущее!!! Однажды даже пришлось крепко "подискутировать"  >:Dсо знакомой-воспитательницей детского сада, которая заявила: "А че эт я за зарплату в 500 грн. должна еще и заниматься с ИХ (родителей) детьми!?", а отец у неё врач... слава Богу к нему не попадала (думаю, что у него тоже мнение, что и у дочки)  :(

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1780 : 05 Липня 2012, 17:47:33 »
ДЕвоЧКи помогите отметить тех кто уже стал мамками когда и кто родился а то  меня как то уж времечка нет  ::)
svetlana_vlubilas - моя девочка нас порадовала 9 июня
Ольга04 - девочка 3 июня
Sвеtлана - девочка 27 июня
Innariya  - девочка 26 июня
Ирина44 - мальчик 25 июня
miss_president - мальчик 26 июня
ulashka - девочка 15 июня
prosto ANGEL  - девочка 16 июня
alinamalina - мальчик 12 июня :D
Мама Нина  - мальчик 3 июля
тех - кого нашла...если кого забыла - извините ::)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1781 : 05 Липня 2012, 18:05:00 »
И я хочу к вам присоединиться, ну когда уже!!!! :walldash: :walldash: :walldash:

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1782 : 05 Липня 2012, 18:23:46 »
И я хочу к вам присоединиться, ну когда уже!!!! :walldash: :walldash: :walldash:
:D от уже ж  :D ну хорошо лялечке в пузике =) пусть сидит =) а какой уже срок? а то линеечка замерла у тебя =)

На Ивана Купала  :) ;)
« Останнє редагування: 05 Липня 2012, 18:26:29 від Elisaveta »

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1783 : 05 Липня 2012, 19:28:35 »
Линеечка вообще считает, что можно доходить только до 40 недель! У меня срок был 28июня!!Сегодня 41 неделя!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1784 : 05 Липня 2012, 19:34:08 »
Линеечка вообще считает, что можно доходить только до 40 недель! У меня срок был 28июня!!Сегодня 41 неделя!
Ну это ж не критично вроде =) Хотя сидеть на чемоданах напряжно....
А врачи что обещают?
Я ж говорю, на Ивана Купала =))))

Kupi.cn.ua