Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 286969 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

borodylia

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (098)848-55-28
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1785 : 05 Липня 2012, 19:46:36 »
В субботу была в роддоме, дак сказали если не сегодня, дак завтра рожу! Вот уже 5 дней прошло, а всё никак!!!  :walldash: :walldash: :walldash:
Как меня достали окружающие!!! Ну почему они все наяривают чуть ли ни каждый день!  >:D У меня уже не хватает нервов!! так ждала родов, а теперь у меня просто нет ни сил, ни желания рожать!! :'( :'(

Алена Ков

• Звезда форума
« Reply #1786 : 05 Липня 2012, 20:00:11 »
В субботу была в роддоме, дак сказали если не сегодня, дак завтра рожу! Вот уже 5 дней прошло, а всё никак!!!  :walldash: :walldash: :walldash:
Как меня достали окружающие!!! Ну почему они все наяривают чуть ли ни каждый день!  >:D У меня уже не хватает нервов!! так ждала родов, а теперь у меня просто нет ни сил, ни желания рожать!! :'( :'(

Наслаждайтесь моментом, потом будете скучать за пузиком да и счастье быть беременной выпадает пару раз за жизнь.
Я переходила 1 бер. на 16 дней, многовато конечно,но это максимум, до 43 недели точно родите :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1787 : 05 Липня 2012, 20:01:31 »
такое настроение смейчас для вас недопустимо!отключите телефон ,скажите всем не беспокоить и спокойно ждите появления малыша!

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1788 : 05 Липня 2012, 20:19:30 »
Отключите телефон ) Нельзя раздражаться из-за пустяков =) Всё будет офигенно =)  :yahooo:  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #1789 : 05 Липня 2012, 20:21:03 »

Не знаю, конечно, что бы я делала на вашем месте... Советовать всегда легче... Но по жизни не раз замечала, когда переключаешься на что-то другое, кроме ожидания чего-либо, то всегда все приходит неожиданно))) Может какое-то хобби есть, чем занять себя?

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1790 : 05 Липня 2012, 20:30:01 »
такое настроение смейчас для вас недопустимо!отключите телефон ,скажите всем не беспокоить и спокойно ждите появления малыша!
ага, отключить не могу, надо с мамой связываться, а не брать трубку... Я раз пропустила звонок подруги, она потом звонит:" Ну что там, ну что там?" ДА НИЧЕГО!!! а настроение -ужас!! Я сама понимаю, что так нельзя, но оно ж себе не прикажеш :)
Наслаждайтесь моментом, потом будете скучать за пузиком да и счастье быть беременной выпадает пару раз за жизнь.
Я тоже раньше так писала девчёнкам которые перехаживают и не понимала их переживаний, но теперь я их поняла как никто другой!! а по поводу 16 дней, я наверное просто с ума сойду!!
Не знаю, конечно, что бы я делала на вашем месте... Советовать всегда легче... Но по жизни не раз замечала, когда переключаешься на что-то другое, кроме ожидания чего-либо, то всегда все приходит неожиданно))) Может какое-то хобби есть, чем занять себя?
Хобби - есть. Вышивать люблю, но находясь в декрете вышила всё что можно, а начинать новую картину не вижу смысла, потом неизвесно когда закончу!! Уже целый журнал японских кроссвордов разгадала, за неделю!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1791 : 05 Липня 2012, 22:12:13 »
Всем  спасибо за поздравление!!!

Нас сегодня уже выписали, родила быстро и по сравнению с первыми родами очень легко,через пять часов уже ходила, не смотря на вес ребенка, попалась очень хорошая акушерка, которая знает свое дело, врач только наблюдала
[

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1792 : 05 Липня 2012, 22:18:39 »
поздравляю ещё раз!!  :yahooo: Рассказывай как всё было! Тебя стимулировали? 

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1793 : 05 Липня 2012, 22:29:03 »
borodylia, потерпите еще чуть-чуть, ну совсем немножко! Уже скоро будете держать на руках ваше маленькое счастье  O:-) , значит эти несколько деньков нужны вашей деточке чтобы окончательно созреть для появления на этот свет!!! Я в одном фильме услышала фразу: "все будет так, как должно быть, даже если будет иначе". Поэтому ваша крошка появится на свет в предназначенный именно для нее день!!! Я конечно понимаю, что давать советы проще всего :) мне вот наоборот сейчас кажется, что у меня очень мало времени осталось, что я совсем не готова, родов стала боятся и совсем не верится, что уже скоро буду ждать их наступления как и вы  :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1794 : 05 Липня 2012, 22:37:04 »
Всем  спасибо за поздравление!!!

Нас сегодня уже выписали, родила быстро и по сравнению с первыми родами очень легко,через пять часов уже ходила, не смотря на вес ребенка, попалась очень хорошая акушерка, которая знает свое дело, врач только наблюдала
С возвращением!!! Классно тебе! :) :) малыш похож на братика старшего? :) а что за акушерка и врач у тебя были? в джакузи "балдела"?))

TATIANKA

• Частый гость
  • **
« Reply #1795 : 05 Липня 2012, 22:38:49 »
Мама Нина, с возвращением!!!! еще раз поздравляю вас с сыночком и с тем, что все благополучно прошло!!!! Костик уже выбрал имя для братика?? :D

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #1796 : 05 Липня 2012, 22:51:24 »
Не знаю, поможет ли вам мой ответ, но меня в свое время в 1х родах простимулировали во избежание осложнений, а в результате пришлось экстренно делать кесарево, к которому не была морально готова...У меня просто в 39 недель совсем сдали нервы, вот и решила "обмануть природу". Кто знает, может быть еще неделя-другая и сама б спокойно родила...
Спасибо! Приму во внимание ;) я думаю,что нужно найти не равнодушного врача,чтоб дал правильный совет,что для ребенка лучше будет в моей ситуации.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1797 : 05 Липня 2012, 22:56:58 »
Мама Нина, поздравляю!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Пусть малыш растет вам на радость!!!и будет счастливым и здоровеньким!!!
Ждем продробностей - какой врач?во сколько всё обошлось?какой рост/вес маленького?

len4ik

• Звезда форума
« Reply #1798 : 05 Липня 2012, 23:07:18 »
В субботу была в роддоме, дак сказали если не сегодня, дак завтра рожу! Вот уже 5 дней прошло, а всё никак!!!  :walldash: :walldash: :walldМожет малыш на праздник хочет появиться,т.е.завтра,послезавтра,не нервничайте.

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #1799 : 05 Липня 2012, 23:40:28 »
После моих не удачных попыток лечь в патологию, я решила что пойду сама схожу на УЗИ, чтоб знать точный вес ребенка, в понедельник, мне его сделали и поставили приблизительный вес ребенка 4500+- 200гр., :o
Когда узнала моя участковая, я забила тревогу,  >:D что при таком весе мне тяжело будет самой родить, да и я сама это понимала. Мы с ней дружно пошли к начмеду и меня в тот же день вечером положили в патологию, после чего меня трое врачей в том числе и начмед, решили что рожу сама, если ночью не рожу, то во вторник утром будут поднимать на плановые роды. ::)
 После осмотра через пару часов у меня в очередной раз начал тянуть живот, еще чуть позже начала потихоньку хватать, но я этому особо не предала значению т.к. после трех раз ложных схваток, мне не привыкать. Я как не в чем не бывало поехала в патологию с вещами, знаю что завтра точно со мной что-то сделают,  а самой так страшно было что если в животе у меня малыш с весом больше 4500гр., как я его сама рожу, но малыш сам не дал маме долго нервничать и в 23.00 понедельника схватки были терпимы, но стали более периодичные с 15-18мин., в 24.00 он сократился до 10мин., я еще терпела, думаю может опять ложные, в час ночи интервал сократился до 05 минут, я по просила вызвать ко мне дежурного врача, та посмотрела, сказала хорошее раскрытие, но пузырь мешает малышу отпускаться в родовые пути, мне прокололи пузырь, после чего схватки стали очень интенсивные, около двух меня подняли на 5-й этаж в родильное отделение, я была в нем одна, так что выбирать родзал можно было любой, но честно уже было не до этого, но очень хотелось попробовать родзал с ванной, правда без джакузи. Сказать что ванна мне помогла обезболить, то нет, но как только я в нее окуналась меня сразу начинало тужить, я в начали подумала что это у меня от Бисакодиловой свечки, но потом поняла что как-то очень сильно, попросила акушерку меня посмотреть, как-только она меня посмотрела сразу отправила на стол уже  рожать, врача вообще будили, они не рассчитывали что пойдет так быстро. Только со вторым ребенком благодаря акушерки я поняла как правильно вытуживать ребенка. Потужной период посравнению со вторым был очень долгий около 30минут, акушерка мне говорила когда тужить, когда не нет, врач только стояла и наблюдала, я родила своего малыша с не малым весом без травм для ребенка и и микро разрывом на шве после первых, благодаря акушерки Семененко Наталии Глебовне,очень приятный и грамотный  специалист. :super:

[

Kupi.cn.ua