Мне с младшей больше всего понравились Pampers "Premium Care",ну они правда дорогие,поэтому месяца в 4 перешли на Pampers active baby. пробовала разные хаггисы и т.д.-отстой :negative:моча не равномерно в геле распределяется,поверхность слишком влажная,протекают и т.д. ничего мне больше не понравилось совершенно! т.к. детки у меня крупненькие,сразу беру 2ку, первый размер будет нам на нос
,как и шапочки самого маленького размера 
в порошках особо не разбираюсь,с Сашкой покупала "Ладушки" . а вообще,может нужно действительно итальянские у нас в сп покупать,а то все наши так хреново стирают....... у меня от старшей все вещи были,как новые(стирала ит-ми порошками),а после малой....... мало какие пятна отстирываются нашими порошками
кстати,мне девочка недавно рассказала,как пятна от какашек отстирывать! говорит,смыть свежую какашку и сверху вылить на пятно кипяток и вообще ничего не остается. еще не успела попробовать,но ей верю 
мне Premium Care вообще не понравились. муж как-то купил, продавщица всунула. та сеточка у нас всегда следы на попке оставляла, что меня крайне раздражало.и то что она отслаивается, когда малыш в туалет сходил. (хоть так и надо, но это кумарило) и запах мне показался противным. а вот active baby - то, что надо. устраивает во всем!