в нашем гос-ве нет понятия застрахованный кредит, что в таких ситуациях гос-во покрывает все убытки, У МЕНЯ МНОГО знакомых брали ипотеку, но согласитесь, с тремя детьми-ипотека не под силу

в нашей стране, страна не может всем таким раздолбаем покрывать кредитные долги.
мы с мужем тоже очень хотим второго ребенка, даже Витюшик хочет(я знаю

), но пока в планах мебель в детскую и еще по мелочи нужно многое в квартиру, на что нужны большие деньги, и сейчас они нам не совсем под силу, и именно по этой причине я до сих пор не бер.во второй раз

.Если случиться в не плана, то придеться выбирать,естесственно в пользу ребеночка, но проблем, что в детской еще не будет мебели пару лишних лет никому не создаются, в первую очередь нам.написала может и ерунды,но с этого вот,что хотела сказать, что прежде чем думать о ребенке и ипотеке нужно очень серъездно все расчитать. Знакомы есть, которые бросали здесь работу руководителей,начальников и уезжали на стройку за границу, что б отдавать долги банку.
Я когда забер.Витюшиком утром перед работой сделала тест, мой ответ сразу был-рожаю, а муж сказал мне тогда:я очень хочу этого ребенка, но я не знаю, сможем ли мы его полноценно обеспечить(ему реально было страшно

), щас то он морозиться от своих слов тогда

, но то другое дело уже.Хотя на тот момент у нас была и машина и квартира, правда не с доделаным ремонтом, и он говорил, что вдруг не сможем закончить ремонт и ребенок будет жить в квартире с непоклеяными обоями.....и все в таком же духе
Вывод один-нужно прежде что-то сделать-ДУМАТЬ!!!!!!!!!!!!
Мне очень жаль и маму и деток, но надо было думать!
можете меня убивать