Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288919 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Aurelio

• Местный житель
Девочки! А кто-нибуть водит малявок в бассейн и какой?  Нам надо плаваньем заниматся :-\

Мы сегодня были в авангарде первый раз.
Ооооооочень понравилось, вопреки ожиданиям!!!!!!!!

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
А какие вы справки нужно?

Сколько стоит занятие?

[

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267

Сколько стоит занятие?

и какая там температура воды? Мне только врач Авангард не советовал, говорит там самая грязная вода ??? Пока думаем за бассейн Дельфин на Щорса, но там температура воды 27 градусов. Хотимна экскурсию туда сходить.
И вопрос ещё один. Что в бассейн надо с собой брать кроме купальника, тапочек и полотенца? Надувные круги для малышни свои надо покупать? и с головным убором  как там?

Aurelio

• Местный житель

Сколько стоит занятие?

Соскоб на энтеробиоз маме и ребенку.
Абонемент на 4 занятия стоит 225 грн.

Aurelio

• Местный житель
и какая там температура воды? Мне только врач Авангард не советовал, говорит там самая грязная вода ??? Пока думаем за бассейн Дельфин на Щорса, но там температура воды 27 градусов. Хотимна экскурсию туда сходить.
И вопрос ещё один. Что в бассейн надо с собой брать кроме купальника, тапочек и полотенца? Надувные круги для малышни свои надо покупать? и с головным убором  как там?

Вода 32° со слов администратора и инструктора.
На первые занятия рекомендуют одевать малышам подгузники для купания, а потом можно плавки или купальники.
Гель для душа, шапочка для купания, сменная обувь маме и малышу, соответственно и полотенца для двоих.
Круги покупать не надо, теряется смысл обучения плаванию.
Там у них другие приспособления для плавания мамы с малышом (я не запомнила как они называются).
Есть нарукавники, ласты, очки....
Может и еще что там есть, не знаю, мы же только раз были, но малышке, в принципе как и мне, понравилось!!!!!

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Вода 32° со слов администратора и инструктора.
На первые занятия рекомендуют одевать малышам подгузники для купания, а потом можно плавки или купальники.
Гель для душа, шапочка для купания, сменная обувь маме и малышу, соответственно и полотенца для двоих.
Круги покупать не надо, теряется смысл обучения плаванию.
Там у них другие приспособления для плавания мамы с малышом (я не запомнила как они называются).
Есть нарукавники, ласты, очки....
Может и еще что там есть, не знаю, мы же только раз были, но малышке, в принципе как и мне, понравилось!!!!!

а что это за подгузники для купания ???

Aurelio

• Местный житель
а что это за подгузники для купания ???

Я тоже такой же вопрос задала.
Оказыаается бывают такие специальные подгузники для купания фирмы Libero.
Упаковка 6 шт стоит 22 грн.
Мы купили упаковку, но всю все равно не используем.
Так что если кто будет начинать ходить в бассейн, обращайтесь, мы поделимся..... тем более они до 16 кг, и нам они уже в натяжку!!!!!!

Shanti

• Звезда форума
А как малышка себя вела в басейне. Не испугалась "большой воды" И вообще много деток ходит?

Aurelio

• Местный житель
А как малышка себя вела в басейне. Не испугалась "большой воды" И вообще много деток ходит?

Мы пришли минут на 20 раньше, чтобы осмотреться.
На все мои вопросы, типа хочешь в водичку, нравится ли тебе как детки делат куп-куп  и т.д. - был один ответ НЕТ.
Я, если честно, уже подумала, что все закончится "теорией". А потом, инструктор сказала, чтобы я ее оставила на бортике, а сама зашла в воду......
А дальше ..... ребенка как подменили, мы и ныряли, и пыиались плыть, и в дали себе ласты надеть....и кувыркались....... вообщем..... я даже не ожидала, что мой ребенок на такое способен! :yahooo:
В конце занятия она отказывалась выходить из воды и идти в душ, со слезами уходили!!!!!!

Shanti

• Звезда форума
Мы пришли минут на 20 раньше, чтобы осмотреться.
На все мои вопросы, типа хочешь в водичку, нравится ли тебе как детки делат куп-куп  и т.д. - был один ответ НЕТ.
Я, если честно, уже подумала, что все закончится "теорией". А потом, инструктор сказала, чтобы я ее оставила на бортике, а сама зашла в воду......
А дальше ..... ребенка как подменили, мы и ныряли, и пыиались плыть, и в дали себе ласты надеть....и кувыркались....... вообщем..... я даже не ожидала, что мой ребенок на такое способен! :yahooo:
В конце занятия она отказывалась выходить из воды и идти в душ, со слезами уходили!!!!!!

Ммм, так классно. И я хочу, нам бы и не помешало по рекомендации ортопеда. Может как в Розумку перестанем ходить так и мы подтянемся  ;)

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
А сколько по времени занятие? Я вот тоже думаю, может месяц вместо Розумки бассейн попробовать :-\

Aurelio

• Местный житель
Ммм, так классно. И я хочу, нам бы и не помешало по рекомендации ортопеда. Может как в Розумку перестанем ходить так и мы подтянемся  ;)

А мы похоже в Разумку больше не будем ходить!
Нам там стало как то скучновато, малышка не выдерживает делать все задания, мы с ней дома все это делаем, и быстрее переключаемся на другие виды занятий.
И плюс ко всему у нас появились накладки, я сейчас еще на работу иногда выхожу, поэтому у нас прогулы....
А судя по вчерашненму занятию в бассейне, мы с мужем сделали выбор в пользу бассейна!!!!!!!

Aurelio

• Местный житель
А сколько по времени занятие? Я вот тоже думаю, может месяц вместо Розумки бассейн попробовать :-\

А вы по каким дням в Розумку ходите? Мы с вами не в одной группе, случайно?????
А то у нас в группе 2 человека уже решили бросать на лето.....

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
КАК классно вы про бассейн рассказываете.ммм, мечта O:-)
у нас в городе открыли недавно после длительного ремонта.но муж сказал:там только с 6 лет :( мне очень деток водить хочется :'( это ж для спины, позвоночника, мышц, вообще иммунета ого-го как полезно
есть мысля разведать что да как, мальчик у меня рослый, высокий, развитый и на все 6 выглядит :-X ну хоть мальчика попробовать туда...может, со временем и для малышей что придумают :-[

Shanti

• Звезда форума

А вы по каким дням в Розумку ходите? Мы с вами не в одной группе, случайно?????
А то у нас в группе 2 человека уже решили бросать на лето.....
Я смотрю много кто летом не планируют ходить. Мы тоже последний месяц ходим. Потом сделаем перерыв,  а там и садик.