Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 288928 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Shanti

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Мы были но мы осенние :)
То называется,  не дочула так добрехала  ^-^

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
фото классные, спасибо  :-*
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Aurelio

• Местный житель
в лесу :yahooo: :walldash:

А почему бы и нет????
Например, в горсаду возле фонтанов..... и лес, и вода, и лошади и т.д.!!!!!!! Там не так жарко, как в центре города!!!!!!! :ok:

Aurelio

• Местный житель
Фотки супер!!!!!!!
Смотрели вместе с малышкой!!!!!!!
Нам оооооочень жалко, что мы не попали на встречу!!!!!!!
Скорей бы получилась следующая!!!!!!!!!!

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
А почему бы и нет????
Например, в горсаду возле фонтанов..... и лес, и вода, и лошади и т.д.!!!!!!! Там не так жарко, как в центре города!!!!!!! :ok:
нам подходит такое место, где можно не далеко убежать :walldash:

Ольга04

• Местный житель
Да, фотки классные!! Спасибо! Вот только девочка моя оказалась не совсем общительная, ни с кем не играла, стояла возле меня, за ногу держалась, как она в садике будет с детьми??? Совсем не общительная. Играет только с теми, кого уже знает.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
лес-хорошо. но учитывайте комаров. и, наверное,клещей
классные фотки, не знаю где кто :D но просмотрела все с удовольствием. каля-маля такие все красивые ;D

Shanti

• Звезда форума
Да, фотки классные!! Спасибо! Вот только девочка моя оказалась не совсем общительная, ни с кем не играла, стояла возле меня, за ногу держалась, как она в садике будет с детьми??? Совсем не общительная. Играет только с теми, кого уже знает.
Еще все поменяется. Моя еще совсем недавно детей вообще боялась,  в основном сверстников. Как только кто-нибудь к ней подходил,  да если еще и за ручку хотел взять -мое дитя бежало бегом ко мне с паникой в глазах. Сейчас конечно тоже такая сама по себе,  но уже ж хоть не боится да и игркхами может обменяться ( с помощью мамы конечно). А то я уже была сама начала переживать по поводу сада.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вот и у меня такая. мы на площадках гуляем-она сама по себе, детки ей не нужны пока.но главное-ей мама нужна.уже и муж, и мама моя о садике говорят.а я не предтавляю себе этого ??? если Антон в 2.4 пошел, за все время раза 2 плакал в раздевалке, то как с Лизой будет-боюсь представить даже. А они говорят:через пол года надо отдавать уже.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
А почему бы и нет????
Да в горсаду хорошо (мне к маме близко идти) Вот только там фонтаны поглубже, не очень удобно будет за мячиками лазить  :)) :)) :))

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
голосуем :) или предлагаем др. место встречи ;)
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
в лесу :yahooo: :walldash:
в поле, чтоб лучше круг обзора был  :D

А почему бы и нет????
я поддерживаю
[

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
Девочки спасибо за поддержку :-* Оль, а вам скорейшего выздоровления O:-)
Мы сегодня врача ждем.
Ну что вам врач сегодня сказал? у нас тоже сегодня была, назначила антибиотик, я хоть и не хочу давать, но уже не знаю как ее лечить, месяц ничего не помогает :(

Aurelio

• Местный житель
вот и у меня такая. мы на площадках гуляем-она сама по себе, детки ей не нужны пока.но главное-ей мама нужна.уже и муж, и мама моя о садике говорят.а я не предтавляю себе этого ??? если Антон в 2.4 пошел, за все время раза 2 плакал в раздевалке, то как с Лизой будет-боюсь представить даже. А они говорят:через пол года надо отдавать уже.

И мои настаивают на том, чтобы с сентября попробовать отдать.....
Я сначала согласилась, а чем ближе этот час, тем как-то боязно становится!!!!!!!!!!!
Малышке может и лучше с детками будет, а вот как мне себя настроить и не нервничать?????
Поделитесь опытом, кто с первым ребенком через это проходил - как, что и когда, что не делать, как не надо поступать???!!!!!

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
Ну что вам врач сегодня сказал? у нас тоже сегодня была, назначила антибиотик, я хоть и не хочу давать, но уже не знаю как ее лечить, месяц ничего не помогает :(
слава Богу пока все норм, ну а так припугнула антибиотиком, типа если осиплость не пройдет :walldash:
Я так уже устала от промываний, лекарств :walldash: так а что у вас именно ???