Всього голосів: 8
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сижу на днях на детской площадке,малой в песке ковыряется.песок тока привезли, он такой весь желтый-желтый, малой мне все носит "блюда"что он "приготовил"-типа попробовать.а я ловлю себя на мысли, что он ТАК вкусно пахнет, что мне реально хочется его попробовать а вокруг полно родителей, стыдно как-то.в общем-еле-еле сдержаласьвчера сижу и понимаю, что ТАК я мела хочу муж:иди пооблизыай бордюрыпошла сегодня глюконата кальция купила, сразу 2 таблетки прожевала-пооопустило меня наконец аптекарь говорит:да,лучше жуйте глюконат кальция чем песок и мел
Пока меня не была в сети,у нас тут таки приятные изменения! Алинка,Света,поздравляю с рождением деток!!!!! Вам и деткам крепкого здоровья!
Я уж сегодня выписываюсь. А попала с простудой. кот. дала осложнение на почку. В патологии мест нету. В палатах ставят дополнительные кровати. Короче дурдом
Большое спасибо Дааа - регистрация имени нашей дочурки запомнится нам надолго!!! Аргумент что мы родители ребенка и вправе дать ему имя которое нам нравится не актуален - проблема в том что бабушки и дедушки против что же скажут знакомые ...а мы такие эгоисты - нам сказали что им имя не нравится а мы все равно решили так назвать...живем в свое удовольствие на всех наплевать и их мнение для нас не авторитет
я там вас видела, меня положили, нет времени оттягивать дольше
Девочки,подскажите пожалуйста - баклаборатория за роддомом работает в субботу?или может у кого телефончик есть?Нужно с мужем сдать анализ на стафилококк,в будние дни он работает... где-то читала об этом,но теперь не могу найти,где была эта информация
ой, девочки,а подскажите где она (баклабаратория) вообще находится? Можно адрес, если у кого-то есть Большое спасибо
Да, в субботу точно работает так как мы тоже собирались в субботу идти И если не ошибаюсь, то работает до 15.00 или 13.00. Ну в любом случае лучше утром :DВот может так понятно будет куда идти http://s54.radikal.ru/i144/1206/a9/85c65e65e471.jpghttp://i068.radikal.ru/1206/39/074014afb19a.jpgНе судите строго, художник с меня никакой
ну когда уже :-\я уже начинаю переживать
Вы не одна хотя да - переживаете на день больше!
Что вам в консультации сказали?на кресле смотрели?
А мне во вторник сказали до 20 ходить ,а потом положат если не рожу