Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 282524 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #1080 : 14 Червня 2012, 12:22:23 »
Девочки,подскажите пожалуйста - баклаборатория за роддомом работает в субботу?или может у кого телефончик есть?Нужно с мужем сдать анализ на стафилококк,в будние дни он работает... где-то читала об этом,но теперь не могу найти,где была эта информация  :walldash:
А это я спрашивала. здесь на 35 странице обсуждалось. мы уже сдали. правда сдавали во вторник. результаты забрали в четверг. а вот работает ли в субботу внимания не обратили.

Elisaveta

• Звезда форума
« Reply #1081 : 14 Червня 2012, 12:27:17 »
Девочки,подскажите пожалуйста - баклаборатория за роддомом работает в субботу?или может у кого телефончик есть?Нужно с мужем сдать анализ на стафилококк,в будние дни он работает... где-то читала об этом,но теперь не могу найти,где была эта информация  :walldash:
ой, девочки,а подскажите где она (баклабаратория) вообще находится?  ::) ::) ::) Можно адрес, если у кого-то есть  :) Большое спасибо  :)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1082 : 14 Червня 2012, 12:34:08 »
ой, девочки,а подскажите где она (баклабаратория) вообще находится?  ::) ::) ::) Можно адрес, если у кого-то есть  :) Большое спасибо  :)
??? как говорил герой одного фильма "адреса не назову,а так помню"  :D сама там один раз была,и то на машине приезжали))) сейчас пороюсь на городском сайте - может найду адрес. Ну вообще если роддом - это 1 мая 172,то и оно где-то будет близко - может 174...

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #1083 : 14 Червня 2012, 12:34:18 »
Я завтра иду сдаваться в патологию, может встретимся  ;)
А что у вас хоть ничего сирьезного
Я уж сегодня выписываюсь. А попала с простудой. кот. дала осложнение на почку. В патологии мест нету. В палатах ставят дополнительные кровати. Короче дурдом :walldash:

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #1084 : 14 Червня 2012, 12:48:39 »
По поводу баклаборатории, могу рассказать как туда идти! Между роддомом и 2 больницей идёте всё время прямо, увидите около котельни в заборе проход, и выйдя через него увидите одноэтажное, белое, ничем не приметное здание! Это оно! :) Может кому то поможет!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1085 : 14 Червня 2012, 12:53:15 »
??? как говорил герой одного фильма "адреса не назову,а так помню"  :D сама там один раз была,и то на машине приезжали))) сейчас пороюсь на городском сайте - может найду адрес. Ну вообще если роддом - это 1 мая 172,то и оно где-то будет близко - может 174...
Сомневаюсь что там вообще адрес есть. такие корчи что страх. Короче это на територии роддома возле котельной и возле гаражей для скорых.... Если пешком идти, то нужно зайти в боковую калиточку и чесать прямо никуда не сворачивая. баклаборатория- это одноэтажное небольшое здание... не умею я объяснять. ну да язык до Киева доведет.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #1086 : 14 Червня 2012, 13:07:51 »
Сомневаюсь что там вообще адрес есть. такие корчи что страх. Короче это на територии роддома возле котельной и возле гаражей для скорых.... Если пешком идти, то нужно зайти в боковую калиточку и чесать прямо никуда не сворачивая. баклаборатория- это одноэтажное небольшое здание... не умею я объяснять. ну да язык до Киева доведет.
если там люди есть  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1087 : 14 Червня 2012, 13:12:34 »
http://vk.com/sky_light_che?ad_id=3405038
Смотрите что у нас будет! на пешеходном мосту 17 июня в 21.00. массовый запуск небесных фонариков. уже вроде запускали весной,но я не была. красиво наверное. Хотелось бы сходить. но увы. думаю мне лучше сильно далеко от дома не отлучаться.

аленка31

• Местный житель
  • это просто Я...
« Reply #1088 : 14 Червня 2012, 13:44:30 »
Смотрите что у нас будет! на пешеходном мосту 17 июня в 21.00. массовый запуск небесных фонариков. уже вроде запускали весной,но я не была. красиво наверное. Хотелось бы сходить. но увы. думаю мне лучше сильно далеко от дома не отлучаться.
Да, прикольно наверное будет. Обязательно сходим! и отпишемся о впечатлениях! 

svetlana_vlubilas

• Местный житель
  • Страдаю оптимизмом:)
« Reply #1089 : 14 Червня 2012, 14:34:40 »

ой как здорово, спасибо за инфо - а то так праздника хочется!!! ;D
Мы сегодня зарегистрировли новую гражданочку Украины - Афину Александровну :yahooo:, ценой огромного скандала с родителями - теперь ищем где снимать квартиру :-\

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #1090 : 14 Червня 2012, 14:38:26 »
Мы сегодня зарегистрировли новую гражданочку Украины - Афину Александровну :yahooo: , ценой огромного скандала с родителями - теперь ищем где снимать квартиру :-\
Поздравляю!!!!!!
и фигасе конечно родители дают :o

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1091 : 14 Червня 2012, 14:46:04 »
Мы сегодня зарегистрировли новую гражданочку Украины - Афину Александровну :yahooo:, ценой огромного скандала с родителями - теперь ищем где снимать квартиру :-\
:o єто что, типа они из-за этого не хотят с вами жить?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1092 : 14 Червня 2012, 14:50:23 »
сижу на днях на детской площадке,малой в песке ковыряется.песок тока привезли, он такой весь желтый-желтый, малой мне все носит "блюда"что он "приготовил"-типа попробовать.а я ловлю себя на мысли, что он ТАК вкусно пахнет, что мне реально хочется его попробовать :D а вокруг полно родителей, стыдно как-то.в общем-еле-еле сдержалась
вчера сижу и понимаю, что ТАК я мела хочу :walldash: муж:иди пооблизыай бордюры
пошла сегодня глюконата кальция купила, сразу 2 таблетки прожевала-пооопустило меня наконец O:-) аптекарь говорит:да,лучше жуйте глюконат кальция чем песок  и мел :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1093 : 14 Червня 2012, 15:12:43 »
вот это да!  :o

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1094 : 14 Червня 2012, 15:17:48 »
сижу на днях на детской площадке,малой в песке ковыряется.песок тока привезли, он такой весь желтый-желтый, малой мне все носит "блюда"что он "приготовил"-типа попробовать.а я ловлю себя на мысли, что он ТАК вкусно пахнет, что мне реально хочется его попробовать :D а вокруг полно родителей, стыдно как-то.в общем-еле-еле сдержалась
вчера сижу и понимаю, что ТАК я мела хочу :walldash: муж:иди пооблизыай бордюры
пошла сегодня глюконата кальция купила, сразу 2 таблетки прожевала-пооопустило меня наконец O:-) аптекарь говорит:да,лучше жуйте глюконат кальция чем песок  и мел :))
Не! мел вкуснее! глюконат кальция привкус какой-то аптечно -лекарственный имеет. а мел- самое то :) это я в первом триместре грызла иногда ::) у меня были мелки раскройные, ну для перевода выкроек на ткань при шитье. ну так все и схрумала...

Kupi.cn.ua