Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 301972 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга04

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012 ВСТРЕЧА
« Reply #10740 : 08 Січня 2014, 14:48:33 »
Расскажу и про нас : Дома ходим в трусиках - просится на горшок, Вот только проблема на улице - если захочет писать - тянет домой или терпит, а в памперс не писает.  >:D Спим один раз 2-3 часа,  днем на руках засыпает, я сижу на диване, а она с грудью во рту, молока нет, а привычка осталась :walldash:. а вот на ночь ложу в кроватку, а я рядом( у нас на ночь детская кроватка придвигается к нашей, ) и 20-30 мин она крутится, просит компот, потом грудь, потом писать, вообщем когда силы заканчиваются - засыпает. А когда кушает, вилку просит, и тоже большую, в рот попадает, но докармливаю, а то все остывает .
Девочки, чем вы деток кормите после сна - часиков в 17? а то голова кругом идет, не знаю что и придумать - амлет мы любим , мясо , рыбу, а вот картошку пюре не ест, гречку ест, но не очень, цветную капусту любит, ну  и без мяса мы не можем.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #10741 : 08 Січня 2014, 14:56:09 »
Расскажу и про нас : Дома ходим в трусиках - просится на горшок, Вот только проблема на улице - если захочет писать - тянет домой или терпит, а в памперс не писает.  >:D Спим один раз 2-3 часа,  днем на руках засыпает, я сижу на диване, а она с грудью во рту, молока нет, а привычка осталась :walldash:. а вот на ночь ложу в кроватку, а я рядом( у нас на ночь детская кроватка придвигается к нашей, ) и 20-30 мин она крутится, просит компот, потом грудь, потом писать, вообщем когда силы заканчиваются - засыпает. А когда кушает, вилку просит, и тоже большую, в рот попадает, но докармливаю, а то все остывает .
Девочки, чем вы деток кормите после сна - часиков в 17? а то голова кругом идет, не знаю что и придумать - амлет мы любим , мясо , рыбу, а вот картошку пюре не ест, гречку ест, но не очень, цветную капусту любит, ну  и без мяса мы не можем.
Вспомнила прикольную цитату: "После магической фразы "ПОРА СПАТЬ", на детей нападает сушняк, голод и запор"  ^-^

Ольга04

• Местный житель
« Reply #10742 : 08 Січня 2014, 15:04:57 »
 :)) :)) :)) Прямо в точку!

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #10743 : 08 Січня 2014, 15:33:32 »
Мы тоже дома без памперса, но на горшок не просится - ловлю иногда.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #10744 : 08 Січня 2014, 20:50:04 »
Мы тоже дома без памперса, но на горшок не просится - ловлю иногда.

Так и я ловлю. Но надеюсь, что со временем сама просить будет ;D

Мария19

• Постоялец
  • 0935428671 0669503131 р-н Эпицентра
« Reply #10745 : 08 Січня 2014, 21:51:26 »
мы разнообразие устраиваем пельменями и варениками домашними

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #10746 : 08 Січня 2014, 22:10:47 »
А волосы твои по-прежнему на руку наматывает?

еще как наматывает )) давно, аллочка, с тобой не созванивались ) нужно исправляться ) ;D
все сообщения в личку )

-Marisha-

• Местный житель
« Reply #10747 : 08 Січня 2014, 22:13:32 »
Привет всем) Всех с праздничками :yahooo:

А по весу смотрю, что мы самые маленькие, всего 9500 и то когда покушает.

вы не самые маленькие, мы сейчас столько весим )
все сообщения в личку )

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #10748 : 08 Січня 2014, 22:32:42 »
Ох как выросли все!
Какими успехами можем похвастить? Ест сама, но помогаю. Мы на 2.5 недели были вынуждены сбежить к маме (непредвиденный ремонтер был дома), так кормить на коленке не совсем удобно было. Да и дома спокойней когда что-то упадет-разольется. Еще у нас большая собака, так Ксюша привыкла, что не нравится на пол и Варю (собаку) зовёт. Так хоть у родителей отучилась от этой дурной привычки. Пить давно умеет из любой посуды. На горшок мы уже осознанно просимся (сьсьсьсьсьььь) и даже может лечь в постель, а потом попроситься писять. Но на сон (ночной) и прогулку мы еще  памперс одеваем. Очень люблю "Хаггитсы" трусики, удобно снять-одеть.
Играет совсем смешно: кукол и кормит, и спать ложит, и на горшок сажает, и ругает что уписялись. Книги читать пока не дает, но сама смотрит с удовольствием, "чмтает". Пытаемся говорить, но галганский язык нас не покидает еще.
Спать днем идет спокойно: пообедала, горшок, соска и под одеяло на нашу кровать. Я сажусь-ложусь рядом если есть время, если нет, то хожу-заглядываю - она засыпает. Ночью ложится в свою "придвинутую" кроватку. Если создать условия (выключить телек и прекратить движняк), то засыпает быстро, но я должна быть рядом. Пить, есть и пр. ночью мы прекратили давно.
Ну вроде всё.
« Останнє редагування: 08 Січня 2014, 22:34:31 від Sвеtлана »

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #10749 : 08 Січня 2014, 22:50:46 »
Sвеtлана как я вам завидую - и на горшок и спать без укачиваний.

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10750 : 08 Січня 2014, 23:08:58 »
Я замечаю, что Илья все чаще и чаще начинает проситься на горшочек :yahooo: то притащит его, то за писю так начинает держаться и я понимаю, что нужно срочно идти на горшочек :) И еще когда хочет действительно писять, то если его об этом просто спросить кивает утвердительно головой и тогда тоже нужно идти садить :) мы дома без памперсов уже давненько, только колготочки одеваем, ато не очнь тепло дома :) тоже бывает, что штук по 7 за день колготочек обписает :(
С ними так прикольно сейчас, не проходит и дня чтобы я не повторяла себе, что он уже так вырос... И прям по часам растет. В :(от уезжали в гости на 4 дня, приехали, а он дома уже себя по другому ведет и так по врослому что ли, все вроде понимает :) Это классно!!!!!!!!
Детки это не только цветы жизни, а невероятное чудо!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10751 : 08 Січня 2014, 23:14:54 »
Ох как выросли все!
Какими успехами можем похвастить? Ест сама, но помогаю. Мы на 2.5 недели были вынуждены сбежить к маме (непредвиденный ремонтер был дома), так кормить на коленке не совсем удобно было. Да и дома спокойней когда что-то упадет-разольется. Еще у нас большая собака, так Ксюша привыкла, что не нравится на пол и Варю (собаку) зовёт. Так хоть у родителей отучилась от этой дурной привычки. Пить давно умеет из любой посуды. На горшок мы уже осознанно просимся (сьсьсьсьсьььь) и даже может лечь в постель, а потом попроситься писять. Но на сон (ночной) и прогулку мы еще  памперс одеваем. Очень люблю "Хаггитсы" трусики, удобно снять-одеть.
Играет совсем смешно: кукол и кормит, и спать ложит, и на горшок сажает, и ругает что уписялись. Книги читать пока не дает, но сама смотрит с удовольствием, "чмтает". Пытаемся говорить, но галганский язык нас не покидает еще.
 Я сажусь-ложусь рядом если есть время, если нет, то хожу-заглядываю - она засыпает. Ночью ложится в свою "придвинутую" кроватку. Если создать условия (выключить телек и прекратить движняк), то засыпает быстро, но я должна быть рядом. Пить, есть и пр. ночью мы прекратили давно.
Ну вроде всё.
Ой так прикольно, было пару раз когда Илья конкретно хочет спать сам и это понимая, в конце еды начинает петь мне "аааа-ааа-ааа" тогда идет открывает ящичек, где обычно соска лежит :) и на кровать к нам залазит - это так было пару раз на дневной сон :) И так прикольно лежит и ждет пока мы к нему прийдем :D

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #10752 : 08 Січня 2014, 23:49:27 »
А у нас за праздники сбился режим  :(  раньше просыпалась утром часиков в восемь-пол девятого, дневной сон в час или в половину первого и на ночь уже в десять мы спали давно
а потом как новогоднюю ночь с нами встречала до пол-первого, утром ясное дело спала долго и потом понеслось -днем в три-четыре укладываемся, и гуляем вечером чуть не до двенадцати -теперь вот пытаемся назад возвращаться
а с горшком еще никак не подружимся, можем посидеть просто так, встать и пописать в колготишки
говорить уже начинает с каждым днем побольше слов - словами я называю слоги ,которые присутствуют в больших словах и мы уже понимаем что это
любит куклы и колясочки -катает кукол, а потом и сама начинает проситься что ее покатали -так уже одну коляску угробили
книжки любит, и уже полюбила мультяшки - машу пока больше всех

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10753 : 09 Січня 2014, 10:57:38 »
каждый день сдвигайте сон на 15-20, потом 30 минут
вернется в свой режим :ok:
я вот ,слава богу, на садиковский вышла :yahooo: - мне Тошу чтоб забрать, 30-40 минут надо(собраться и на дорогу).Нам очень важно не позже начала 5го просыпаться

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10754 : 09 Січня 2014, 11:37:06 »
Ростик только начинает на горшок садится и сидеть на нём. А раньше даже не показывай ему тот горшок, максимум ногами в него залезет и стоит. Спать его мама укладывает на руках с колыбельными. Ночью с каждым разом просыпается меньше. Сегодня проснулся в пять утра, выпил глоточек компотика и с печенкой уснул сам, спал до 8 часов