Ирчик, как вы там? Очень надеюсь, что уже отлично 
привет всем
мы сегодня вернулись домой от свекров.и сразу вопрос:все свекрови с**и или то мне повезло?
детей подлечили .31го в обед прыгнули в машину и поехали, в 17 приехали
малых с дороги спать положили-чтоб они до вечера не вынесли моск и с нами НГ встретили
как-то более-менее все было. а потом-39 и выше у Лизика. в меня вцеившись. орет.только МАма-Мама. и в туалет не сходить.или к двери входной бежит-типа, уйти хочет.даже когда в коридоре свет не горел
и так-неделю

ребенок почти не ел. какал раз в 2-3 дня, почти не писяла и спала ночью. днем-мало и плохо
(дома,ттт, топчет, какает 1-2 раза в день и с остальным все норм.)
как оказалось-у нас клыки лезут, 1 вылез хорошо, 3-почти-почти ,все 3 сразу. И, видно, занесла в рот что-то:стоматит. А я все не могла понять: т.39 и выше, я ее сбиваю-а она снова лезет.
Короче, праздники прошли как-то мимо меня
сейчас, дома-и поела, и в туалет, и бегает с папой или Тошей играется. Там же-это был ад

Мы туда с Лизой второй или третий раз ездим-все то же:болеет, орет, в меня вцепившись. Это меня там ТАК "любят"-что мои дети все на себя берут и все чувствуют

(маленьким Антошка также чудил) Я каждый раз еду туда, как мазохистка. с надеждой,что все будет по другому, а нет... Уже столько лет, а мне и в этот раз подчеркивали, что они-семья. а я -то так...

спасибо богу, что за 350 км живем и не часто видимся...