Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291419 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ir@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Самая счастливая )))
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012 ВСТРЕЧА
« Reply #10665 : 02 Січня 2014, 21:03:54 »
Девочки! С новым годом :yahooo: САмое главное крепкого здоворья нашим семьям :yahooo:

Shanti

• Звезда форума
« Reply #10666 : 02 Січня 2014, 21:19:28 »
Девочки! С новым годом :yahooo: САмое главное крепкого здоворья нашим семьям :yahooo:
Присоединяюсь!

Ирочка,  как вы?

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10667 : 02 Січня 2014, 21:54:57 »
У нас в итоге 7 :o дней температура была >:D И если в начале говорили, что это у вас воспаление, от ОРВИ такой температуры столько дней не будет, то как анализы показали вирус только, так сразу в один голос - это сейчас вирус такой конечно все может быть ^-^
В общем зря реьенка травила антибиотиком - а врачи просто перестраховываются :-[
И еще у нас месяц назад, была проблемка - какали 1 раз в 2 дня, когда 2 раза в день, а на следующий вообще нет, животик был мягенький, но стала замечать, что ему плохо какать :-[ в общем поговорила с врачем, но не с нашей участковой - немного подкорректировала питание + дюфалак принимали недельки 2 и все пришло в норму :yahooo: но вот сново эта проблема вернулась - может нарушелось все в связи с принятием антибиотика :-[ но  Илья не какал 2 дня, а сегодня такое на горшке у строил, что я сходила с ума - плакал, покакать не мог, при том что 2 дня уже давала дюфалак сново и в итоге первый раз в жизни поставила клизму - я так распереживалась за сынулю, что аж низ животика начал болеть :o
завтра позвоню участковой, посмотим что скажет, может к какому-нибудь врачу направит :-\
Кто-нибудь сталкивался с такой деликатной проблемой ???

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10668 : 02 Січня 2014, 21:58:40 »
Присоединяюсь!

Ирочка,  как вы?
Спасибо, Аллочка :) все уже нормальненько :yahooo: кашель удачно проходит, ттт, ингаляции делаем только уже, ну и бактерии еще даю ему - нос воротит, капец - и ручкой аж прикрывает ротик - так ему эти лекарства надоели >:( думаю еще пару денечков и кашель пройдет :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10669 : 02 Січня 2014, 21:59:45 »
А мы тоже побыли у врача и у нас гингивит. Выписали болтушку десна мазать, сказали 3-4 дня и все пройдет будем теперь ждать. :(
Как малышка себя чувствует ??? Температуры уже нет :)

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10670 : 02 Січня 2014, 22:00:42 »
придурки >:D
антибиотик вам явно не тот назначили.после него уже в первый день приема не должно было быть температуры
хотят в больницу колоть антибиотик :walldash:
почему вы не можете, находясь дома, пить его? только-правильный, тот, что вам подходит
в больнице вам цефтриаксон колоть станут, какой бы ни был диагноз
Ирчик, как вы там? Очень надеюсь, что уже отлично ::)

Tania_R

• Частый гость
  • **
  • 0668020101
« Reply #10671 : 03 Січня 2014, 09:48:06 »
Всех с наступившим новым годом! У нас температуры уже нету с понедельника, но 31 решила я съездить к стоматологу и не зря, там на меня накричали и сказали что в таком возрасте гингивита не бывает, а у нас стоматит и выписала холисал и герпивир таблетки. От врача я в шоке , вроде у меня должно быть мед. образование что я не в курсе всех болезней. Кушать мы уже начали, но десна все равно очень красные и даже в одном месте гноиничок образоваться и там все время гной накапливаеться. А не у кого такого не было, чем вылечили подскажите?

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10672 : 03 Січня 2014, 10:00:02 »
У Анюшки моей когда то стоматит был. Мы его только содой протирали и вроде всё ??? У старшей если где-то вылезет - полоскаем содовым раствором :-\

Мы тоже всех поздравляем с наступившим Новым годом! :yahooo: :yahooo: :yahooo:

У нас новость - я Ростика от груди отлучила. Так сложились обстоятельства, что пришлось его перед Новым годом отправить к моей маме в другой город. Постепенно его отлучить не получилось, пришлось сделать это кардинально, но вроде всё нормально. Ростик первую ночь без меня просыпался каждый час :o, вторую ночь - только два раза. Сейчс просыпается один раз молочка попить ::) Грудь я не перевязывала. Первые два дня сцеживалась утром и вечером до мягкости груди, а потом не было уже необходимости, грудь не твердела. Обошлось без температуры, как в своё время со старшей :-\

Ir@

• Звезда форума
  • Самая счастливая )))
« Reply #10673 : 03 Січня 2014, 10:20:02 »
У Анюшки моей когда то стоматит был. Мы его только содой протирали и вроде всё ??? У старшей если где-то вылезет - полоскаем содовым раствором :-\

У нас новость - я Ростика от груди отлучила. Так сложились обстоятельства, что пришлось его перед Новым годом отправить к моей маме в другой город. Постепенно его отлучить не получилось, пришлось сделать это кардинально, но вроде всё нормально. Ростик первую ночь без меня просыпался каждый час :o, вторую ночь - только два раза. Сейчс просыпается один раз молочка попить ::) Грудь я не перевязывала. Первые два дня сцеживалась утром и вечером до мягкости груди, а потом не было уже необходимости, грудь не твердела. Обошлось без температуры, как в своё время со старшей :-\
:super: умничка, поздравляю ;)

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #10674 : 03 Січня 2014, 10:37:08 »

Поздравляю :beer: Не кормящих всё больше и больше ;) Девчёнки, ещё кто-нибудь кормит?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10675 : 03 Січня 2014, 10:48:37 »
Мы отлучились от груди в год и 1 месяц. Тоже без проблем, постепенно убирали по одному кормлению. ::)

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #10676 : 03 Січня 2014, 11:00:25 »
Мы отлучились от груди в год и 1 месяц. Тоже без проблем, постепенно убирали по одному кормлению. ::)
вы молодец!!! :super:
Жду весну!!!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10677 : 03 Січня 2014, 11:02:38 »
Я так с Анюткой закруглялась :super: С Ростиком такой номер не прошол ??? так же как и со старшей дочкой. С ней грудь перевязывала и три дня с температурой ходила :o

KLEO_D_P

• Частый гость
  • **
« Reply #10678 : 03 Січня 2014, 11:16:21 »
С тем-рой это конечно жесть!!
У меня тем=ра подымалась до 39 С, когда застой получался молока. И ни кого рядом нет, муж на работе. :'( Хоть плачь, но все обошлось!!!
Жду весну!!!!

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10679 : 03 Січня 2014, 11:20:45 »
С тем-рой это конечно жесть!!
У меня тем=ра подымалась до 39 С, когда застой получался молока. И ни кого рядом нет, муж на работе. :'( Хоть плачь, но все обошлось!!!
Согласна! Мы тогда в свекрови жили, рядом куча родственников, а дочку сама няньчила  :-[