Чернігівський форум про дітей

Голосування

Вал (детская площадка), среда 11.00

подойду на встречу
 5 (62.5%)
не подходит день недели
 1 (12.5%)
не подходит время
 1 (12.5%)
не подходит место встречи
 0 (0%)
не пойду
 1 (12.5%)

Всього голосів: 8

Автор Тема: Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012  (Прочитано 291607 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alina)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638745393
Re: летние детки (ДРАКОНЧИКИ) 2012
« Reply #10470 : 05 Грудня 2013, 22:09:48 »
Вот у мен возник вопрос, может мама Антошиной мамы поможет :D :D
Мы 3ю АКДС сделали в 1 год,  думала что ревакцинацию нужно через год, т.е. в 2, но наша педиатр сказала что приходите в 1,5 :o :o  Это как?
и мне тоже интересно как надо? и если я гексу колола то ей и ревакцинацию делать?а то мне в поликлинике никто толком ничего не объесняет а только на  прививки направляют

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10471 : 06 Грудня 2013, 07:59:11 »
Ира! На счёт буквы "Р". У меня Аня можно сказать её с рождения говорит. Но всё равно в некоторых словах вместо "р" "л" проскакивает как и во всех :D Ане в феврале будет 3 года ::)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #10472 : 06 Грудня 2013, 10:04:06 »
Ира! На счёт буквы "Р". У меня Аня можно сказать её с рождения говорит. Но всё равно в некоторых словах вместо "р" "л" проскакивает как и во всех :D Ане в феврале будет 3 года ::)
здОрово, ты тоже "рыкаешь" каждый день-чтоб не забыла как говорить? а то мне "добрые" люди сказали "добрым" тоном-не радуйся, могут потом проблемы быть с произношением буквы :-[
мы мес.с 8 говорим "р"

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10473 : 06 Грудня 2013, 10:10:13 »
здОрово, ты тоже "рыкаешь" каждый день-чтоб не забыла как говорить? а то мне "добрые" люди сказали "добрым" тоном-не радуйся, могут потом проблемы быть с произношением буквы :-[
мы мес.с 8 говорим "р"
Мы тоже приблизительно так.
Я иногда её исправляю. А вот в садике ещё песенки не сложные учат с ней, с акцентом на "Р". Анька любит напевать
"Дощик кРап, кРап, кРап
МокРі всі доРіжки..." :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10474 : 08 Грудня 2013, 14:40:54 »
Девочки, у моего Ромэо сегодня первая любовь случилась, и первый поцелуй  :)) . Встретил на прогулке девочку (годик ей) и ... пропал. Ходил ухаживал, строил глазки, помогал санки толкать, ну а потом полез целоваться. Засняли даже, как раз фотик с собой был. А когда домой уходили - так истерику нам устроил, плакал, кричал, топал ногами, так не хотел покидать свою даму сердца  :D . Но мы - жестокие родители, таки увели нашего Казанову домой, так как пора было обедать. Жестокая штука любовь.  O:-)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #10475 : 08 Грудня 2013, 14:47:17 »
Девочки, у моего Ромэо сегодня первая любовь случилась, и первый поцелуй  :)) . Встретил на прогулке девочку (годик ей) и ... пропал. Ходил ухаживал, строил глазки, помогал санки толкать, ну а потом полез целоваться. Засняли даже, как раз фотик с собой был. А когда домой уходили - так истерику нам устроил, плакал, кричал, топал ногами, так не хотел покидать свою даму сердца  :D . Но мы - жестокие родители, таки увели нашего Казанову домой, так как пора было обедать. Жестокая штука любовь.  O:-)
Прикольно :D
У моего карапуза по-прежнему первая любовь - мама O:-) Таким влюблённым взглядом на меня смотрит :D Во дворе куча невест бегает и только в самых мелких пустышки забирает, а так ноль внимания на них.
Эх, скоро его к бабушке отвезу на пару неделек, а может и больше :'(

Shanti

• Звезда форума
« Reply #10476 : 08 Грудня 2013, 14:51:40 »
:)) Ой,  ну прикольные такие.
У нас как-то тоже на прогулке жених настойчиво пытался обратить на себя внимание, то машинку ей предлогал,  то мячик. А невеста нивкакую,  боком -боком и к маме.  :D Насмеялась я )))

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10477 : 08 Грудня 2013, 15:26:54 »
3 АКДС+4ая через год после первой-закрепляющая, т.с.
:walldash: не знаю, что на меня нашло
первая вакцинация АКДС, вторая вакцинация , третья вакцинация, через год после третьей-ревакцинация
прошу прощения, если кого ввела в заблуждение :-[ это серьезный вопрос, а я так лоханулась. написала и сама потом засомневалась. маме звоню, она:нет, ты что. ты ошиблась

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #10478 : 08 Грудня 2013, 15:30:16 »
Лиза на ровесников внимания как-то не особо обращает. да и вообще на деток. кроме Антоши
если на улице или в рекламе-"де"-детки
в садик же каждый день приходим, даже вот на собрании минут 20 в группе сидели, играла на коврике, все ее гладили :D-посмотрит и дальше играется
помню сына-он тоже как-то в таком возрасте особо на деток не обращал внимания. я его все тянула :D - посмотри. какой мальчик, какая девочка.он смотрел и убегал по своим делам каким-то.

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #10479 : 08 Грудня 2013, 19:31:35 »
Девочки помогите разобраться, а то я уже совсем запуталась.
Неделю назад(в воскресенье) у младшего начались сопли и слюни такими ручьями, что меняли за день по 4-5 кофт, во вторник вечером начался ужасный сухой кашель. Лечились, дело шло на поправку, но вчера закончился сироп от кашля Эвкабал, муж купил Геделикс. Сегодня утром дала этот сироп, где-то в 10:00, а в 11:30 он вырвал, днём спал ужасно да ещё и два раза, хотя уже давно спим один раз. И после второго сна проснулся с Температурой 38,3  :o Я в шоке, он же чувствовал себя намного лучше, а тут рвота и температура.Прочитала инструкцию к этому "хорошему" сиропу:
 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Сироп. Очень редко могут отмечать аллергические реакции (одышка, отек Квинке, экзантема, крапивница, зуд, кожные реакции). У пациентов с повышенной чувствительностью иногда могут возникать нарушения со стороны ЖКТ (тошнота, рвота, диарея).
Капли для перорального применения. Аллергические реакции, тошнота, рвота, диарея, редко — боль в эпигастральной области.
 ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Сироп. Если симптомы сохраняются в течение длительного времени (более 4–5 дней) или при появлении одышки, повышении температуры тела, а также при отхождении гнойной мокроты или мокроты с кровью, следует немедленно обратиться к врачу.
Неужели от сиропа начался этот кошмар?

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #10480 : 09 Грудня 2013, 08:29:50 »
У нас тоже есть невесты :D Первый поцелуй у нас случился ровно в 1 год, девочка старше нас в 2 раза поцеловала, и вот недавно, подружка с которой мы всё время гуляем втихаря поцеловала пока родители далеко были :D

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10481 : 09 Грудня 2013, 11:46:32 »
 :)) :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10482 : 09 Грудня 2013, 11:49:18 »
Девочки помогите разобраться, а то я уже совсем запуталась.
Неделю назад(в воскресенье) у младшего начались сопли и слюни такими ручьями, что меняли за день по 4-5 кофт, во вторник вечером начался ужасный сухой кашель. Лечились, дело шло на поправку, но вчера закончился сироп от кашля Эвкабал, муж купил Геделикс. Сегодня утром дала этот сироп, где-то в 10:00, а в 11:30 он вырвал, днём спал ужасно да ещё и два раза, хотя уже давно спим один раз. И после второго сна проснулся с Температурой 38,3  :o Я в шоке, он же чувствовал себя намного лучше, а тут рвота и температура.Прочитала инструкцию к этому "хорошему" сиропу:
 ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Сироп. Очень редко могут отмечать аллергические реакции (одышка, отек Квинке, экзантема, крапивница, зуд, кожные реакции). У пациентов с повышенной чувствительностью иногда могут возникать нарушения со стороны ЖКТ (тошнота, рвота, диарея).
Капли для перорального применения. Аллергические реакции, тошнота, рвота, диарея, редко — боль в эпигастральной области.
 ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ:
Сироп. Если симптомы сохраняются в течение длительного времени (более 4–5 дней) или при появлении одышки, повышении температуры тела, а также при отхождении гнойной мокроты или мокроты с кровью, следует немедленно обратиться к врачу.
Неужели от сиропа начался этот кошмар?
А почему б и не от сиропа? Вполне возможно, если в побочных это всё указано.
Лучше вызовите врача. Слюни - это ж на зубы. А сухой кашель тоже может быть на них. Но это всё равно надо, чтоб врач послушал.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #10483 : 09 Грудня 2013, 11:50:25 »
У нас тоже есть невесты :D Первый поцелуй у нас случился ровно в 1 год, девочка старше нас в 2 раза поцеловала, и вот недавно, подружка с которой мы всё время гуляем втихаря поцеловала пока родители далеко были :D
Сердцеед  ^-^ Такие они смешные.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #10484 : 09 Грудня 2013, 11:52:23 »
действительно, вызовите врача, пусть он посмотрит ребенка! что ж гадать от сиропа или нет! ???