Орешки с шоколадным кремом
Торт бисквитный с шоколадным кремом
Безе с шоколадным кремомХочу предложить такой вот рецептик шоколадного крема на основе какао тертого и какао-масла:
какао-тертое 100-120 г
какао-масло 40-50 г
сгущенка 1/2 банки (можно и больше)
масло 100 г.
КТ И КМ растопить, добавить размягченное сливочное масло и сгущенку обычную (неваренную) комнатной температуры. Все размешать до однородности или при возможности пару минут взбить миксером (получится более нежный и воздушный).
Если весов нет, то совсем не страшно, так как пропорции можно менять, при этом испортить невозможно! Вкус обалденный!
Делала два раза и получался разный: более черный или более молочный (если больше сливочного масла и сгущенки). Тем кто любит очень сладкое можно добавить немного сахарной пудры.