А как сделали? Пропорции? Плиз! 
На 200 г шоколадного масла.
Шоколад черный: какао-тертое - 45 г, какао-масло- 15 г, сахарная пуда -40 г. Масло сливочное -100 г (обязательно свежее, я беру Куликовское).
Готовим так: предварительно вынуть с холодильника масло, чтобы оно полностью размягчилось. Дальше готовим шоколад: растопить какао-масло и какао-тертое (не перегревать!), всыпать сахарную пудру . В теплую шоколадную массу, но не в горячую, добавляем масло и размешиваем до однородности. Можно оставить емкость в миске с теплой водой в процессе введения масла. Заливаем в форму и в холодильник. Застывает быстро. Чтобы хорошо намазывалось вытянуть мин за 5 до использования. Готово! Приятного чаепития!