0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
До суботы все будет в наличии:какао-маслокакао тертоекакао порошоки ваниль поштучно.Ванили в колбах пока нет у поставщика, появится в декабре.Поэтому предлагаю тем, кто ее заказывал или ждать или взять необходимое количество штук из ванили в стручках.В декабре также обещают, что будет ваниль поштучно в вакуумной упаковке.Раздача:кому удобно на Красногвардейской, Масанах или Рокосовского - пишите в темке.кому лучше в центре - то в воскресенье 10 ноября в 12.00 на Мегацентре под бигбордом смогу сделать раздачу.Все, кто будет подходить на раздачу, пжл напишите мне свой моб.тел.
Здравствуйте! И мне пожалуйста какао-порошок 0,5 кг. А можно забрать в районе Нивы и когда?
Мне, пожалуйста, закажите какао-тертого- 0,5 кг, какао-масла - 0,5 кг (если можно, то мне расфасовка 2 по 250г каждого нужна) и какао-порошок - 0,25 кг.Спасибо! Анна, тел. 0959169360
хорошоЯ буду ждать до декабря.
В каком р-не Вам удобно забрать. Соберу Ваш заказ во вторник вечером.
Удобно на Мегацентре, Украине
Забрала сегодня заказ,все понравилось ,спасибо! Девочки,из личного опыта поделитесь,пожалуйста,как лучше использовать ваниль?
Мне, пожалуйста, закажите:какао-тертое- 0,5 кг,какао-масло - 0,5 кг какао-порошок - 0,5 кг Спасибо! Наталья (050)4144514Забрать удобно на Красногвардейской
Света, я тебе в личку писала вопрос, получила?
возьму с остатка какао-порошок 250гря живу на боевой в какое время можно встретится и забратьмой тел 0636461046 Людмила
Очень рада!Я использую в основном два варианта: ванильный екстракт (делаю на водке, он долго хранится) и просто ставлю стручек в банку с сахаром.
а есть в остатках какао тертое и какао масло?