Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 374867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #5625 : 05 Червня 2023, 12:07:00 »
Ми ставили, рік носили результат чудовий, звикла донька і зовсім не відчувала. Але ж в нас була не для вирівнювання, а для розширення ряду бо для зубів не було місця, потім одягли брекети, зуби рівненькі. Попередня зйомна пластина була викинуті кошти. Дуже рекомендую ортодонта Вакуленко Віту Іванівну.
А де вона приймає?

Елена7777

• Местный житель
« Reply #5626 : 05 Червня 2023, 13:09:46 »
А де вона приймає?
Навпроти Градецького її кабінет, якщо потрібно напишіть в приватні, дам Вам її телефон

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5627 : 05 Червня 2023, 14:01:24 »
нещодавно робили МРТ у Теслі, без направлення, знали. що нам потрібно, дорого, але який вихід
Вайбер 0937717795 Катя

Belinda

• Звезда форума
« Reply #5628 : 05 Червня 2023, 20:43:49 »
Навпроти Градецького її кабінет, якщо потрібно напишіть в приватні, дам Вам її телефон
Доброго вечора ,а її коли оділи як часто треба до лікаря ходити?

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5629 : 06 Червня 2023, 09:54:38 »
Девочки! Дайте пожалуйста ссылочку на группу в Вайбере "ЭкоЧе Домашние продукты" , случайно удалилась оттуда  :(

И еще подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас клубника на Привокзальном, не обязательно домашняя

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #5630 : 06 Червня 2023, 10:12:48 »
Девочки! Дайте пожалуйста ссылочку на группу в Вайбере "ЭкоЧе Домашние продукты" , случайно удалилась оттуда  :(

И еще подскажите пожалуйста, в какую цену сейчас клубника на Привокзальном, не обязательно домашняя
https://invite.viber.com/?g2=AQBcKBCGGNeC%2BEojzIqGsXh99YtMw2VH3UrvIIoNltUJQmHxXgvVIlyjtOZ0cpPW
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5631 : 06 Червня 2023, 10:32:47 »

Вчора була дуже велика і гарна по 80,00 це сама дорога, сьогодні буду в обід там пробігати подивлюсь, це не домашня

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5632 : 06 Червня 2023, 11:46:15 »
Вчора була дуже велика і гарна по 80,00 це сама дорога, сьогодні буду в обід там пробігати подивлюсь, це не домашня

Дякую. Напишіть ще сьогодны в яку ціну будь ласка, якщо будете там

roqas

• ★SuperStar★

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #5634 : 06 Червня 2023, 13:30:18 »
Дякую. Напишіть ще сьогодны в яку ціну будь ласка, якщо будете там
звітую  :girlsmile: ціна на полуницю 65-80 грн. є вже місцева з Мени

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5635 : 06 Червня 2023, 14:22:44 »
я тут хочу говна на вентилятор набросить :walldash: да уж простите меня.
ситуация такая.
Ночью приходит смс с неизвестного номера от соседки, она где то нашла мой номер. С соседкой не общаемся, только здрасте.
Ситуация для меня не приятная. Она пишет, что у нее в подьезде стоял кусок дсп размером где-то 50*50, то типо была полка, она ее продавала и потому выставила в подьезд пока ждала до вечера покупателя. Она говорит, что мой ребенок взял эту полку и ее испортил, пришол покупатель и она не смогла продать и потеряла деньги.
Я утром спросила у ребенка. ОН сказал, что вчера у него в гостях был одноклассник он ее и взял, он с ней играл и хотел разламать, но не получилось, думали что-то мусор какой то и бросили во дворе на улице. Я нашла эту полку, ну я б тоже решила что это мусор, оставленный в подьезде.
Я соседке пока ничего не ответила, так как была занята и вот только недавно с ребенком поговорила.
С одной стороны я считаю, что она сама виновата. Если ты продаешь вещи, то чего ты их оставляешь в подьезде, а не хранишь у себя дома, тем более это не какой-то там диван, а кусок деревяшки.
С другой стороны, вроде и ребенок виноват, что взял чужое. С мамой одноклассника я не хочу связываться по этой ситуации, не думаю что ее нужно в это втягивать, тут все таки и моего косяк, что не отговорил.
И я вроде как и хочу заплатить ей за эту полку, типо компенсацию, а с другой стороны она ведь тоже виновата. Вот что бы вы сделали, заплатили или нет? Стоимость она не писала и впринципе пока только описала ситуацию в смс,но такая новая стоит порядка 300 грн.
 Так что я не знаю что она хочет но тетка она крикливая и матюкливая, и общаться я с ней не хочу.

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #5636 : 06 Червня 2023, 14:58:28 »
звітую  :girlsmile: ціна на полуницю 65-80 грн. є вже місцева з Мени

:daisy:

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #5637 : 06 Червня 2023, 15:09:47 »
я тут хочу говна на вентилятор набросить :walldash: да уж простите меня.
ситуация такая.
Ночью приходит смс с неизвестного номера от соседки, она где то нашла мой номер. С соседкой не общаемся, только здрасте.
Ситуация для меня не приятная. Она пишет, что у нее в подьезде стоял кусок дсп размером где-то 50*50, то типо была полка, она ее продавала и потому выставила в подьезд пока ждала до вечера покупателя. Она говорит, что мой ребенок взял эту полку и ее испортил, пришол покупатель и она не смогла продать и потеряла деньги.
Я утром спросила у ребенка. ОН сказал, что вчера у него в гостях был одноклассник он ее и взял, он с ней играл и хотел разламать, но не получилось, думали что-то мусор какой то и бросили во дворе на улице. Я нашла эту полку, ну я б тоже решила что это мусор, оставленный в подьезде.
Я соседке пока ничего не ответила, так как была занята и вот только недавно с ребенком поговорила.
С одной стороны я считаю, что она сама виновата. Если ты продаешь вещи, то чего ты их оставляешь в подьезде, а не хранишь у себя дома, тем более это не какой-то там диван, а кусок деревяшки.
С другой стороны, вроде и ребенок виноват, что взял чужое. С мамой одноклассника я не хочу связываться по этой ситуации, не думаю что ее нужно в это втягивать, тут все таки и моего косяк, что не отговорил.
И я вроде как и хочу заплатить ей за эту полку, типо компенсацию, а с другой стороны она ведь тоже виновата. Вот что бы вы сделали, заплатили или нет? Стоимость она не писала и впринципе пока только описала ситуацию в смс,но такая новая стоит порядка 300 грн.
 Так что я не знаю что она хочет но тетка она крикливая и матюкливая, и общаться я с ней не хочу.
забейте. на доске не было написано, чья она, для кого и для чего. Если она видела, что это ваш ребенок виноват, почему не попросила не трогать. А если не видела, то откуда она знает что это ваш. Оценочную стоимость доски она сама придумала, а почему не 3000? С такими соседями дружить не получится и все равно будет матюкаться. С ребенком беседу провести, что то что на лестничной площадке- имущество жильцов по традиции. По закону захламление лестничных площадок преследуется штрафом.
« Останнє редагування: 06 Червня 2023, 15:18:01 від Хиппуня »

PinkUnicorn

• Звезда форума
« Reply #5638 : 06 Червня 2023, 15:19:41 »
забейте. на доске не было написано, чья она, для кого и для чего. Если она видела, что это ваш ребенок виноват, почему не попросила не трогать. А если не видела, то откуда она знает что это ваш.
в подьезде сейчас живет только мой ребенок из детей, вот она и решила , что это он и в подьезде всего сейчас 12 квартир. Но в итоге и получается, что это мой и его друг, но дети сказали, что не знали, что это нельзя трогать. Вполне возможно, что она или ее мать могли видеть в окно, так как  окна выходят как раз на подьезд. Она пишет, что нельзя трогать чужое и тут я с ней согласна, но как вы уже сказали, таблички то никакой не было  мало-ли что за хлам стоит. Дети были на улице всего 10 минут, потом я вышла и мы ушли по делам. Дети мне ничего не сказали, я об этом узнала из ее ночной смс.
Теперь я боюсь выходить и не хочу с ней встречаться, потому что она скандалистка и уже ругалась со мной 2 раза из-за моего ребенка, потому что он ударил ее дочку, которая его обзывала.

krestik

• Звезда форума
« Reply #5639 : 06 Червня 2023, 16:45:10 »
Дівчатка, порадьте будь ласка спеца щоб налагодити, не ремонт, а саме надагодженя оверлоку побутового