1 Користувач і 2 Гостей дивляться цю тему.
Блин, вот я и боюсь опять ей колоть, а она уперлась
Доброго дня, дівчата. Підкажіть, будь ласка, це треба звертатись до адмінів чи розміщувати оголошення, якщо хочу збирати закупівлю по побутовій хімії? Як потрібно правильно зробити? Дякую
у меня аллергия на все, кроме золота, в том числе и мед не могу долго носить,а бижутерию вообще. если одену сережки простые, уже через 10 минут начинает все чесаться, ухо красное. У вас на аллергию не похоже, думаю сразу бы проявилась. Кстати даже часы, если на металлическом ремешке или элемент от них к коже прикасается, чесотка сразу и все красное.
Всем спасибо за ответы по водонагревателю и бойлеру Подскажите еще кто недавно устанавливал куда обращались и сколько это сейчас примерно стоит?
Я прокалывала себе уши в 25 лет, с серьгами, которыми дырявили, проходила пол года точно - никакой реакции не было. Думаю не в них дело.
Посидели подумали и поняли что в данном возрасте аниматор уже не прокатит. ))) Думали патибасс, но уже в Чернигове не предоставляют эту услугу. Остановились на квест комнате+кафе , ну а взрослые в другой день побухают
золотые у вас были? ими тоже когда то себе прокалывала. а у девушки мед.метал внутри там черти что может быть . могла быть все же реакция
0937982499 Николай Встановлював, перед цим все розказав, спеціаліст
Дівчатка, добрий день! Кіньте будь ласка посилання на СП з книгами. Дякую