0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Доброго дня, дівчата. Підкажіть, будь ласка, це треба звертатись до адмінів чи розміщувати оголошення, якщо хочу збирати закупівлю по побутовій хімії? Як потрібно правильно зробити? Дякую
Блин, вот я и боюсь опять ей колоть, а она уперлась
у меня аллергия на все, кроме золота, в том числе и мед не могу долго носить,а бижутерию вообще. если одену сережки простые, уже через 10 минут начинает все чесаться, ухо красное. У вас на аллергию не похоже, думаю сразу бы проявилась. Кстати даже часы, если на металлическом ремешке или элемент от них к коже прикасается, чесотка сразу и все красное.
Всем спасибо за ответы по водонагревателю и бойлеру Подскажите еще кто недавно устанавливал куда обращались и сколько это сейчас примерно стоит?
Я прокалывала себе уши в 25 лет, с серьгами, которыми дырявили, проходила пол года точно - никакой реакции не было. Думаю не в них дело.
Посидели подумали и поняли что в данном возрасте аниматор уже не прокатит. ))) Думали патибасс, но уже в Чернигове не предоставляют эту услугу. Остановились на квест комнате+кафе , ну а взрослые в другой день побухают
золотые у вас были? ими тоже когда то себе прокалывала. а у девушки мед.метал внутри там черти что может быть . могла быть все же реакция
0937982499 Николай Встановлював, перед цим все розказав, спеціаліст
Дівчатка, добрий день! Кіньте будь ласка посилання на СП з книгами. Дякую