0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасибо всем за ответы про лора, теперь есть над чем подумать - стоит ли делать вообще, не задумывалась. Просто вижу как ему сложно 1 ноздрей дышать, думала, поможет операция, а после нее, оказывается, еще и хуже может стать (((
подогните сами, это просто сделать)
Горлач очень хороший специалист Работает в стационаре и ведет частный прием.
у нас знакомый делал себе операцию. Была смещена перегородка, ужасно храпел, спали с женой в разных комнатах. После операции храп тише не стал))
Если тяжело дышать, то ищите врача. Сами подумайте - организм тяжело, а то и не в полном объеме получает кислород, как следствие как минимум проблемы с давлением, а там...
Девочки, а СП по Солди уже нет?
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18017.0
с храпом уже свыклась, а вот когда резко перестает дышать и так же резко начинает - это уже стремно. вот именно поэтому и хочу, чтобы сделал, потому как с давлением уже есть проблемы, но напрягают кровотечения после операции, у него и так кровь сложно остановить.Блин, еще даже 40 нет, а уже букет болячек
Есть https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=18017.62865Нашла группу в Вайбере, но орг из Днепра, там больше тысячи участников, собираются модели очень быстро, если хотите - попрошу админа вас добавить, номер вайбера киньте тогда мне. Мне здесь больше нравится, орг всегда на связи, отлично по могает с выбором модели, у нее это основной заработок, поэтому и обороты приличные, и она в ютьюбе на своем канале видеообзоры выкладывает, и на гугл-диске реальные фото заливает. Совсем другой уровень.
Девочки, поделитесь опытом, хочу купить серебряное украшение, смотрю фото примерно того, что хочу, вес, длину, в инстаграмм более 169 тыс.подписчиков и на других сайтах, стоимость украшения коло 1500 грн, если же я хочу заказать под заказ у нас у ювелира, выходит около 2 тыс. Разница, конечно, очевидна. Может кто сталкивался с таким. Я не понимаю, в чем прикол.Понимаю, что в наличии товары дешевле, чем под заказ, но все же.
Спасибо, мы оплатили, а как намстиславской заберём куда именно нести? Не знаете вайбером или электронкой нельзя?