Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 337951 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вопрос-ответ
« Reply #465 : 22 Січня 2022, 19:24:14 »
Спасибо, мы оплатили, а как намстиславской заберём куда именно нести? Не знаете вайбером или электронкой нельзя?
Я думаю нельзя на почту,вы переоцениваете возможности диджитализации)
Я планирую нести на молодчего 15 :-\
« Останнє редагування: 22 Січня 2022, 19:28:12 від Vlada2356 »
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #466 : 22 Січня 2022, 19:25:00 »
отделение Мист как раз в аптеке Подорожник, напротив АТБ
Я там забирала уже не раз ;) первый раз тоже была в шоке, что посылки отдают в аптеке)))))
И на заправке ОККО я забирала)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #467 : 22 Січня 2022, 19:59:57 »
отделение Мист как раз в аптеке Подорожник, напротив АТБ
Я там забирала уже не раз ;) первый раз тоже была в шоке, что посылки отдают в аптеке)))))
Да, я тоже в Подорожнике забирала. НО у себя на Прогрессе. Ближайшие отделения показывало Бирвиль и Подорожник. Выбрала аптеку. Все оформили и отдали. Видимо, там не очень много у Мист корреспонденции, вот они и совмещают...

Юлия1228

• Новичок
  • *
  • (093) 014-75-95 Юлия
« Reply #468 : 22 Січня 2022, 20:12:17 »
Спасибо, а куда на Молодшого? А то в городе очень плохо ориентируюсь? Ящик этот на улице? А хозяйка сказала это ваши заботы, ей главное, чтоб всё было в порядке.
  Раён пед.институт,  военкомата, ящик на улице. Там всё закрыто связи с карантином.
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ ПОЖАЛУЙСТА В ЛИЧКУ!!!

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #469 : 22 Січня 2022, 20:31:27 »
Спасибо, мы оплатили, а как намстиславской заберём куда именно нести? Не знаете вайбером или электронкой нельзя?
Попробуйте дозвониться в облтепло, сейчас многие через мессенджеры работают. Номер на платежке гляньте, должен быть
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Tigrulia1

• Частый гость
  • **
« Reply #470 : 22 Січня 2022, 21:52:05 »
Да, я тоже в Подорожнике забирала. НО у себя на Прогрессе. Ближайшие отделения показывало Бирвиль и Подорожник. Выбрала аптеку. Все оформили и отдали. Видимо, там не очень много у Мист корреспонденции, вот они и совмещают...
Девочки, спасибо за ответы, если я заказала товар с бесплатной доставкой с Китая,но на укр почту, в Мист я забираю бесплатно? Не могу понять почему вместо укрпочты появилось это сообщение с Мист с выбором отделения

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #471 : 22 Січня 2022, 21:54:05 »
Девочки, спасибо за ответы, если я заказала товар с бесплатной доставкой с Китая,но на укр почту, в Мист я забираю бесплатно? Не могу понять почему вместо укрпочты появилось это сообщение с Мист с выбором отделения
вы заказываете не УкрПочтой, вы просто указываете свой адрес, а уже какой почтой придет зависит от их логистики, но приходит в отделение любой почты рядом с вашим адресом

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #472 : 22 Січня 2022, 21:57:50 »
Ватсон есть в прогрессе
А более близко к детскому миру - Простор, Ева. Наверное тот же ассортимент, но цены зачастую дешевле  :-\ Или в ватсоне есть какой-то эксклюзив?
Мне вообще давно казалось, что эта сеть уже загибается. Может потому аренду и не потянул  ::)
Простор для меня :negative:
В Еве выборочно
Выборочно и в ватсонсе, но ходили постоянно, всегда там людей много ??? Не видела их загибания...
Вайбер 0937717795 Катя

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #473 : 22 Січня 2022, 23:32:30 »
Простор для меня :negative:
В Еве выборочно
Выборочно и в ватсонсе, но ходили постоянно, всегда там людей много ??? Не видела их загибания...
Мне тоже Ватсонс в Детском мире очень нравился, Простор так себе, Ева нравится только которая возле Привокзального

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #474 : 22 Січня 2022, 23:38:24 »

Я тоже при регистрации выбирала Укрпочту. Но одна посылка пришла на Новую почту. Еще две  - на Укрпочту. Все бесплатно.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #475 : 22 Січня 2022, 23:39:49 »
На ниве есть магазин"все по 5", там видела пробки для термосов разных размеров. Но какие конкретно не подскажу.
Спасибо  :daisy:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #476 : 23 Січня 2022, 09:26:23 »
Если доставка платная, то оплачиваете вы ее вместе с товаром в самом начале, а когда забираете ничего не платите.
Я не знаю как вы выбираете доставку  ??? я только указываю адрес свой, а посылки с Алиэкспресс приходили и на Укрпочту, и на Новую почту, и на Мист :) дополнительно никогда ничего не платила ;)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #477 : 23 Січня 2022, 09:28:54 »
И было даже так, что заказанные у разных продавцов посылки, объединяли в одну. И присылали на Мист или Новую почту)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #478 : 23 Січня 2022, 10:21:20 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  врача или направьте где почитать. Мужу нужно выровнять носовую перегородку. Мне дали контакт врача Горлач. Есть о нем отзывы или может, кто-то сталкивался с таким и знает, кто у нас в городе делает такие операции? Проблема не столько эстетическая,  сколько с дыханием

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #479 : 23 Січня 2022, 11:06:46 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста,  врача или направьте где почитать. Мужу нужно выровнять носовую перегородку. Мне дали контакт врача Горлач. Есть о нем отзывы или может, кто-то сталкивался с таким и знает, кто у нас в городе делает такие операции? Проблема не столько эстетическая,  сколько с дыханием
Горлач очень хороший специалист  :super:
Работает в стационаре и ведет частный прием.

Kupi.cn.ua