0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Показывает в принципе , что касается траликов, а маршрутки не знаю не проверяла
вообще не работает или в роуминг подключилось? Если в роуминг, то в настройках мобильной сети отключите автоматический выбор и найдите лайф
Да нет, просто перестала работать, звонишь нету сигнала и дозвониться никто не может, абонент не доступен
Все четко показывает, и троллейбусы, и маршрутки.И маршрутки сейчас отличные, удобные, вместительные, все с кондукторами.Вот такой общественный транспорт и должен быть. Цену б только поменьше
уважаемая, спите спокойно, с помощью интернета каждая с нас собрала ту инфу про плоскостопие, которая была в подтверждение своих действийно если вам важно узнать какая вы а...я мать, то явно не на форуме, спросите лет через 10 у своего ребенкая же останусь при своем мнении и да, мне не сложно поделиться своим опытом, но мне абсолютно все равно, какое решение примет человек после моего или вашего ответа, решает он исходя со своей колокольни, поэтому мерятся яйками я тут не собираюсьбудьте здоровы
Так а все таки, может имеет смысл укреплять мышечный каркас ступней ног? Понятно, что оно принципиально не лечится.. У моей дочки такая же проблема, ставит ступни внутрь
Девочки, подскажите, где сейчас можно заказать справку о несудимости?
Начебто колись читала, що можна в Дії отримати, але не бачу такого у себе. Спробуйте тут https://vytiah.mvs.gov.ua/app/landing
Вопрос был о вальгусной деформации у девочки ,а не о плоскостопии и т.д.
Підкажіть, чим доїхати від Електрону до управління праці, що напроти Горсаду. І чим від Електрону до жд вокзалу? Не можу поки розібратися в Дозорі, як маршрути дивитися.