Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 337546 раз)

1 Користувач і 2 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вопрос-ответ
« Reply #180 : 10 Січня 2022, 22:58:00 »
Подскажите где можно быстро (без очереди) удалить серную пробку в ухе?

После печального и травматичного опыта вымывания пробок у Ананко, по совету Шкарупеты, покупали в аптеке средство, от которого пробка вышла сама. Если не критично, то спросите в аптеке. Сейчас уже много появилось таких препаратов.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #181 : 10 Січня 2022, 23:03:43 »
После печального и травматичного опыта вымывания пробок у Ананко, по совету Шкарупеты, покупали в аптеке средство, от которого пробка вышла сама. Если не критично, то спросите в аптеке. Сейчас уже много появилось таких препаратов.
Вона взагалі прихильник різних лікарняних екзекуцій дітей, я б взагалі таких як вона, якби була можливість, позбавляла ліцензії. Також мали сумний травматичний досвід.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 10 Січня 2022, 23:15:37 »
у Лора всегда были очереди большие, сколько раз не ходили... Может мне так везло, конечно. Я сейчас про детские поликлиники, что на Рокоссовского, что на Пирогова.
Может что-то поменялось в связи с реформой....
А я про взрослого сейчас.  :) Муж 2 года назад ( т.е. уже после реформы) ходил пробку вымывать . Справился за час  :o это и визит к семейному и направление к ЛОРу и все манипуляции. Летом дело было , может не сезон и очереди меньше , я не знаю. Но договаривались , что он с утра идёт в поликлинику , потом спишемся , я беру ребенка , и мы идём гулять все вместе. В итоге папа наш звонит , а мы ещё дрыхнем  :D Но это да , наверное везение. Перед этим я ( весной) чтоб к ЛОРу попасть под дня в поликлинике провела .

rudik77

• Звезда форума
« Reply #183 : 10 Січня 2022, 23:26:11 »
А я про взрослого сейчас.  :) Муж 2 года назад ( т.е. уже после реформы) ходил пробку вымывать . Справился за час  :o это и визит к семейному и направление к ЛОРу и все манипуляции. Летом дело было , может не сезон и очереди меньше , я не знаю. Но договаривались , что он с утра идёт в поликлинику , потом спишемся , я беру ребенка , и мы идём гулять все вместе. В итоге папа наш звонит , а мы ещё дрыхнем  :D Но это да , наверное везение. Перед этим я ( весной) чтоб к ЛОРу попасть под дня в поликлинике провела .

Сначала надо ж к терапевту, чтоб он направление дал. А уже потом с ним записываться к ЛОРу. Или опять что поменялось  ???
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

supermarussia

• Звезда форума
  • 0937120345
« Reply #184 : 11 Січня 2022, 07:43:56 »
  недавно ставила, обошлось в 1000грн (цена счётчика +работа)
спасибо огромное

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #185 : 11 Січня 2022, 08:13:02 »
Подскажите пожалуйста, нужно поверить счётчики воды, куда лучше обратиться, чтобы никуда не ездить, а вызвать на дом?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #186 : 11 Січня 2022, 08:38:51 »
Гамма
А вы в какой аптеке покупали?
У меня микролайф,покупала на доценка.все время был механический у нас,а вот купила полуавтомат.тоже разнятся результаты
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

krestik

• Звезда форума
« Reply #187 : 11 Січня 2022, 08:39:21 »
Девочки  :'( help!!!
За два месяца у сына развилась сильнейшая степень заикания, с нуля, в моменты некоторые и слова не может вымолвить, а играя с псом говорит себе спокойно. В Чернигове куда бежать, может кто сталкивался, помогите пожалуйста. Мальчишка всегда был застенчивым, «книжным» так сказать, в школу в сентябре а тут такое.

Любамира

• Местный житель
« Reply #188 : 11 Січня 2022, 08:40:40 »
Я градусник електронный вернула. Правда со скрипом. Меня знакомая ревизор предупредила, что б сразу настойчиво и без компромисов заявила о возврате.
После покупки прошла неделя и ребенок заболел. Разница с ртутным градусником в 5 делений.
Заведующая тоже отправляла в сервис, раз 5 спросила: может не так меряли, не туда ставили, плохо держала.?
Со скрипом оформила возврат. Паспорт нужно брать
Спасибо, попробую)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #189 : 11 Січня 2022, 08:42:41 »
Подскажите пожалуйста, нужно поверить счётчики воды, куда лучше обратиться, чтобы никуда не ездить, а вызвать на дом?
0800750903 запись,неделю назад записывалась
и  вот как раз  сижу ожидаю мастера от них,но отдать  600 грн за поверку  двух счётчиков как то не радует(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Любамира

• Местный житель
« Reply #190 : 11 Січня 2022, 08:47:28 »
У меня микролайф,покупала на доценка.все время был механический у нас,а вот купила полуавтомат.тоже разнятся результаты
Эту ж фирму вроде хвалят-рекомендуют, тогда вообще не знаю, что брать ???
А на сколько не сходятся показания.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #191 : 11 Січня 2022, 08:55:31 »
Спасибо, попробую)
Напишите результат, пожалуйста.
мне в аптеке сказали,что у вас гарантия 5 лет и любые настройки,неполадки и замену в течении этого времени без проблем решает сервисный,а вот то,что можно вернуть в течении двух недель я и не подумала,но у меня уже почти три недели прошло(

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #192 : 11 Січня 2022, 09:00:03 »
Эту ж фирму вроде хвалят-рекомендуют, тогда вообще не знаю, что брать ???
А на сколько не сходятся показания.
Я уже подозреваю,что это тонометр меня не видит) у меня показания идут занижены примерно на 20-30 делений и часто показывает ошибки Error,типа то движения рукой были,то низкий сигнал,то невозможно измерить.может,я неправильно измеряю,но уже все варианты и позы перепробовала ???

шелена

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #193 : 11 Січня 2022, 09:15:45 »
Девочки  :'( help!!!
За два месяца у сына развилась сильнейшая степень заикания, с нуля, в моменты некоторые и слова не может вымолвить, а играя с псом говорит себе спокойно. В Чернигове куда бежать, может кто сталкивался, помогите пожалуйста. Мальчишка всегда был застенчивым, «книжным» так сказать, в школу в сентябре а тут такое.
Идите к детскому психологу(или психотерапевт, не помню точно название). Я когда то ходила к Порошиной. Потом, если надо будет , отправит к логопеду.

Любамира

• Местный житель
« Reply #194 : 11 Січня 2022, 09:18:40 »
Идите к детскому психологу(или психотерапевт, не помню точно название). Я когда то ходила к Порошиной. Потом, если надо будет , отправит к логопеду.
Порошина -психиатр.
Я не знаю, к какому специалисту надо обращаться в таком случае, но просто это совсем разные специалисты.
« Останнє редагування: 11 Січня 2022, 09:20:28 від Любамира »

Kupi.cn.ua