0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
говорят не ждать пока
А почему, не знаете?
У нас интернет от основы пропал в самом начале марта, за неделю до проблем со светом. На звонки не отвечали. Отремонтировали только сегодня. Я не знаю, что там они себе решили, но это точно не сотрудники водоканала, которые выполняли свою работу под пулями. Как можно выставлять счёт при отсутствиии услуг?
ну так и я об этом
А если пожаловаться куда-то? Была ж где-то линия, где можно было жаловаться на злоупотребления и неправильные действия предпринимателей?
Доброго дня Дівчата, зі мною все гуд Ми вчасно виїхали, за 2 дні до окупації міста.. Чекаємо коли зявляться комунікації в місті і будемо вертатись
Добрий день. Підкажіть, закордонпаспорт закінчився, продовжується автоматично на кордоні або треба звертатися до якогось держ органу? Дякую
Район Одинцова, вчера пропал свет. Сегодня включили на пару часов. Может кто знает причину - это перебои или может плановые отключения?
почти во всем городе так
Это временная подача электричества? Или это сбои в сети? Просто несколько дней все было нормально, а теперь выглядит так будто специально на пару часов дают свет. То хотелось бы вычесть в какое время, чтобы подстроиться.
ну я сначала завтра попробую позвонить в основу