Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вопрос-ответ  (Прочитано 339493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
Re: Вопрос-ответ
« Reply #1635 : 12 Квітня 2022, 18:39:12 »
Девочки, подскажите пожалуйста :daisy:, ОПТИКА работает где-нибудь? :-[
Работает, в личку напишу где  ;)

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1636 : 12 Квітня 2022, 18:45:09 »
ооо про основу я вообще забыла... А что оплачивать, если в марте не было ничего?
Вот и я  хотела уточнить март оплачивать . еще нужно где то пополнить карту, все блин в районе закрыто. по банкам  :( в частности приват интересует  :daisy:
А за свет вы как оплачивали? так уже внесены ими 01,04 Автоматичний розрахунок , я так и не успела их даже передать не помню когда там свет появился, утро выдалось 1 не добрым ,  :'( и не помню с какого числа даже появился свет 
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1637 : 12 Квітня 2022, 18:48:30 »
Вот и я  хотела уточнить март оплачивать . еще нужно где то пополнить карту, все блин в районе закрыто. по банкам  :( в частности приват интересует  :daisy:
А за свет вы как оплачивали? так уже внесены ими 01,04 Автоматичний розрахунок , я так и не успела их даже передать не помню когда там свет появился, утро выдалось 1 не добрым ,  :'( и не помню с какого числа даже появился свет
за март я ещё ничего не оплачивала
Свет у меня 0 киловатт в марте

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1638 : 12 Квітня 2022, 18:48:36 »
Горячая вода, отопление, газ и свет стояли ещё с начала марта. Это все, видимо, за февраль ещё.
Сейчас подтянулась холодная вода, мусор и квартплата. Тоже ещё за февраль. Тогда, наверное, в начале марта за февраль, они не успели выставить счета.
За электричество я передавала показания в конце марта. И это единственный счёт, что пришел мне, получается, за март. В Привате....
Основа мне приходят счета в СМС сообщении. И они, вроде как, наперед выставляют. В феврале была СМСка, а в марте - нет. Да и Основы в марте ж не было, практически.
видимо что да,частично суммы с архивом платежей совпадают
, Вот теперь думаю а что нужно оплачивать может подождать 20 апреля может что то поменяют да и оплатить
А мне даже и смс забывают присылать если не напомню в вайбере так пришлют, сама потом бдю  :wacko: Написала им сегодня тоже, что то молчат, хотя в сети с утра были

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1639 : 12 Квітня 2022, 18:50:09 »
Спасибо большое, что отписались,  :daisy: подожду тогда 20 апреля может и карту пополню да и начну потихоньку вносить оплаты  ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1640 : 12 Квітня 2022, 19:04:15 »
Ну, я тогда, в конце февраля, с этим неожиданным началом войны, забыла передать показания и по воде и по свету! И мне за февраль, получается, по среднему насчитали... В марте с 10 числа ж только свет выключили. И в конце марта, получается, я передала уже реальные показания. Потому и получилась небольшая разница....
А за воду ж вообще нечего передавать было! Теперь жду 20 апреля. После этой даты, вроде, обещали Вайбер боты их отремонтировать....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1641 : 12 Квітня 2022, 19:09:47 »
Ну, я тогда, в конце февраля, с этим неожиданным началом войны, забыла передать показания и по воде и по свету! И мне за февраль, получается, по среднему насчитали... В марте с 10 числа ж только свет выключили. И в конце марта, получается, я передала уже реальные показания. Потому и получилась небольшая разница....
А за воду ж вообще нечего передавать было! Теперь жду 20 апреля. После этой даты, вроде, обещали Вайбер боты их отремонтировать....
я жила в подвале, поэтому дома свет не использовала

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1642 : 12 Квітня 2022, 19:10:12 »
девочки, в марте было 2 выплаты детских, это за март и апрель была выплата, я правильно понимаю?
Да, пенсии и соцвыплаты обещали дать в марте наперед, за апрель. У меня мама пенсию 25 марта за апрель получила.

myrzilka

• Звезда форума
« Reply #1643 : 12 Квітня 2022, 19:12:40 »
Девочки, что со светом? Ждать, не ждать? Уже привыкли к тому, что был, а тут снова день нету(

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #1644 : 12 Квітня 2022, 19:17:34 »
А услуги ЖЕКа интересно как выставят за март, из услуг был только вывоз мусора. Лифты, уборка придомовой и домовой территории и др услуг не оказывалось
О оплате и раздаче в личку

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1645 : 12 Квітня 2022, 19:23:27 »
А услуги ЖЕКа интересно как выставят за март, из услуг был только вывоз мусора. Лифты, уборка придомовой и домовой территории и др услуг не оказывалось
У нас уборщица приходила все время! Она никуда не уезжала. И каждый день была на своем месте....

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1646 : 12 Квітня 2022, 19:28:20 »
Девочки, что со светом? Ждать, не ждать? Уже привыкли к тому, что был, а тут снова день нету(
говорят не ждать пока

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1647 : 12 Квітня 2022, 19:38:04 »
Слушайте, я в шоке от основы  >:D в марте с 12 числа услуга по факту не предоставлялась из-за отсутствия электроэнергии, но абонплату никто не собирается пересчитывать что-ли? У меня за апрель опять сняли полную! И вогнали в долг  :walldash:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1648 : 12 Квітня 2022, 19:49:49 »
Слушайте, я в шоке от основы  >:D в марте с 12 числа услуга по факту не предоставлялась из-за отсутствия электроэнергии, но абонплату никто не собирается пересчитывать что-ли? У меня за апрель опять сняли полную! И вогнали в долг  :walldash:
У нас с 10 числа все выключилось. И сама Основа, вроде как, только недавно в апреле показывать начала. Даже когда просто свет включили, телевидения и интернета ещё долго не было! Практически месяц, наверное, точно....

-Mary-

• Местный житель
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #1649 : 12 Квітня 2022, 20:07:57 »
У нас интернет от основы пропал в самом начале марта, за неделю до проблем со светом. На звонки не отвечали. Отремонтировали только сегодня. Я не знаю, что там они себе решили, но это точно не сотрудники водоканала, которые выполняли свою работу под пулями.
Как можно выставлять счёт при отсутствиии услуг?  :negative:

Kupi.cn.ua