Согласно тесту, я не очень одержима, но почему-то увидев у сотрудницы каталог "Сельского весника" с тюльпанами и нарциссами, сильно возбудилась и уже почти заказала, но вспомнив какие ужасные, полугнилые и дорогие мне пришли лилии, хочу спросить на форуме: кто нибудь уже собирает эту красоту?
я вот тоже в этом году рискнула и заказала с сельского вестника примулы, не удержалась от той красоты, что есть на сайте, хотя и читала некоторые плохие отзывы о цветах с этого сайта, но хомяк победил. осенью получу - отпишусь. А вот с интерфлоры раньше в прошлых годах заказывала луковичные (тюльпаны, нарциссы, геоцинты), оооооочень довольна

, может и дороже немного, но оно того стоит. Во первых все луковицы хорошие, и многие уже с детками, вот например пионовидных тюльпанов 5 заказала, а там на них ещё детки - и в результате 9 получилось. И зацветает именно то, что на картинке. Если б у них примулы были такие красивые, как и в Св, то заказала бы, а так - буду ждать с СВ посылку
И у меня такой же хулигашка бегает по двору. В прошлом году мирно спал в коляске, пока я полола грядочки и цветы. А сейчассссс! Тюльпанов у меня цвело штук 5 всего, потому как все ещё бутонами были сорваны в ведёрко. Гладиолусы периодически вырывает с земли, в петуньках ковыряет лопаткой. 
Сегодня полола морковку, Ванька вроде недалеко в песочнице играл. Поворачиваюсь - оборвал ягоды все на молодой смородинке! И ест стоит! Времени - секунда! 
Читала у кого-то из девочек в подписи - "Покой нам только снится". Это и про нас.
Вот оно - счастье! 
Это всех, наверное, кассается. У меня тоже самое - цветы все занюханые (безголовые), и землю в ведёрко мы норовим набирать именно с клумбы, но это ж только этот годик перетерпеть, а там уже совсем взрослая будет.

А ещё у меня небольшие потери - немного подмёрзла петуния, висят в 3 вазонах, так один из них подмёрз, когда заморозки были - забыла в дом занести