Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1228016 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #8100 : 08 Травня 2014, 09:54:29 »
Вот то что успела сфоткать все с "Яскравой", уже все отцвели

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8101 : 08 Травня 2014, 09:59:27 »
Лиса классные тюльпики :super:
В "Яскравой" и подорожало уже, и не все луковички получились такие как заказывала, калла вообще мне трухлая пришла  :(
У меня отец любит георгины, а я че то к ним совсем равнодушна, поэтому забыла о его просьбе и нигде не заказала, а когда вспомнила пошла на Привокзальный к Капро, накупила там, не знаю на фото показывали красивенные, а какие получаться  :D :D потом сюрпризом будет
у меня тоже в этом году попались некоторые луковички не такие как заказывала, и мне трухлые не раз попадались :-[

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8102 : 08 Травня 2014, 10:01:53 »
Алеся, я тоже георгины не очень, мне свекровь все наделить пытается, а нив какую.
Вот к бабушке ездим, там и любуюсь. А себе и так всего хватает!
Хотя  хомяк, а скорее уже Хомячелло, никак покоя не дает!
для цветов надо больше времени и затрат чем для выращивания картошки  :D :D у меня свой земли нету, я все к родителям в село стягиваю  ;D мама иногда злится когда я что новое тяну, у нее земли пол гектара под посадкой, а мы с отцом молча все сажаем, зато когда все зацветает просто суппер))))))

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #8103 : 08 Травня 2014, 10:05:09 »
Лиса классные тюльпики :super:у меня тоже в этом году попались некоторые луковички не такие как заказывала, и мне трухлые не раз попадались :-[
Спасибо))) ну от плохих луковичек наверно никто не застрахован(((( и от пересорта тоже

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8104 : 08 Травня 2014, 10:09:48 »
Не отчаивайся раньше времени. Я писала, что вчера специально ездила на дачу проверять ущерб  :D, так вот у соседей грядка помидор не укрыта была - почти все вымерзли (вроде как живые были лишь несколько штук), а мои помидорки под 23-им агроволокном на вид были  :super:, никаких признаков переохлаждения, как в прочем и огурцы с кабачками, а они по-моему ещё более нежные

Всё, позвонила, не выдержала моя душа - сидят мои малютки невредимые под агроволокном  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Там правда, только настоящий листик вылез, но то ерунда - живые зато.

В следующем году весь свой огород под агроволокно  ;D И что интересно - в соседнем селе такого мороза не было  :-\

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #8105 : 08 Травня 2014, 10:31:35 »
Всё, позвонила, не выдержала моя душа - сидят мои малютки невредимые под агроволокном  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Там правда, только настоящий листик вылез, но то ерунда - живые зато.

В следующем году весь свой огород под агроволокно  ;D И что интересно - в соседнем селе такого мороза не было  :-\
Вот видиш. Я уже на своём опыте не одногодичном убедилась, что агроволокно - это вещь  :super:, спасибо его изобретателям! А мороз - это вещь такая, что всегда проходит "полосой" и бывает даже, что на одном участке подмерзают растюхи местами  ???

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #8106 : 08 Травня 2014, 10:35:51 »
А если заплатил и сдохло, как у Бережнюков, то уж и не знаю что лучше.
У кого как с ихним товаром??
У меня черника только живая, все остальное на корню сгинуло!!
Ну ты меня удивила! У меня из их заказа принялись и прекрасно себя чувствуют лаванда, поречка , смородина, клубника (уже цветёт), розы как и в том году долго сидели ни живые ни мёртвые, но вчера высмотрела на двух уже растущие красивые пагоны, а одна пока ещё "спит". Так что ничего плохого сказать не могу  ???

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8107 : 08 Травня 2014, 11:22:09 »
У меня помидоры накрыты агроволокном, сорвало с половины агроволокно, там помидорам пришел конец, те, что остались накрыты - ни живы, ни мертвы, не знаю отойдут ли..... перцы горькие были накрыты балсанками 5 литровыми, замерзли..... хорошо что теплицу со сладкими перцами, накрытую агроволокном, родители дополнительно утеплили пленкой и накрыли еще стеклом....там потерь нету......

это то что мне отзвонились родители, сама еще ничего не видела....... попросила их пройтись Биоглобином, но боюсь что не поможет ((((((((((( ..... столько сортов, столько трудом  :'( :walldash:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8108 : 08 Травня 2014, 11:28:48 »
У меня помидоры накрыты агроволокном, сорвало с половины агроволокно, там помидорам пришел конец, те, что остались накрыты - ни живы, ни мертвы, не знаю отойдут ли..... перцы горькие были накрыты балсанками 5 литровыми, замерзли..... хорошо что теплицу со сладкими перцами, накрытую агроволокном, родители дополнительно утеплили пленкой и накрыли еще стеклом....там потерь нету......

это то что мне отзвонились родители, сама еще ничего не видела....... попросила их пройтись Биоглобином, но боюсь что не поможет ((((((((((( ..... столько сортов, столько трудом  :'( :walldash:

ага  :'(

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
« Reply #8109 : 08 Травня 2014, 11:29:41 »

Да уж, обидно до глубины души  :'(. Я вчера тоже чуть не плакала над замёрзшим виноградом  :'(

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8110 : 08 Травня 2014, 11:57:43 »
ой читаю вас девочки... и молчу в тряпочку.... у самой потери....... :'( не хочу даже говорить

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #8111 : 08 Травня 2014, 12:03:25 »
ой читаю вас девочки... и молчу в тряпочку.... у самой потери....... :'( не хочу даже говорить

я мужа перед отъездом тоже огорчать не стала - он так над виноградом и яблоньками трусился...

Halimon

• Гість
« Reply #8112 : 08 Травня 2014, 12:48:19 »
я мужа перед отъездом тоже огорчать не стала - он так над виноградом и яблоньками трусился...
у меня тоже в этом году виноград замёрз, но не сейчас, а после зимы. И жалко так, виноград хороший, сортовой, 3 года ему. Всё время укрывали, а это решили, что уже вроде как подрос, можно и не укрывать, так замёрз :walldash: :walldash: :walldash:

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #8113 : 08 Травня 2014, 13:26:48 »
Ну ты меня удивила! У меня из их заказа принялись и прекрасно себя чувствуют лаванда, поречка , смородина, клубника (уже цветёт), розы как и в том году долго сидели ни живые ни мёртвые, но вчера высмотрела на двух уже растущие красивые пагоны, а одна пока ещё "спит". Так что ничего плохого сказать не могу  ???

Так может и мой Фальстаф отойдет, а на актинидию надежды маловато!!

lonely

• ★SuperStar★
  • 0934155272 Лена.
« Reply #8114 : 08 Травня 2014, 13:30:42 »
Так может и мой Фальстаф отойдет, а на актинидию надежды маловато!!
у меня Анина актинидия в доме стояла недели 2 наверное и вылез потом росток только, может ей тепло хорошее нужно :-\, у меня все принялось что в горшках было а вот розы сидят ни живые ни мертвые 10 кустов :(

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0