0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
о я тоже у них раньше заказывала, но потом стали попадатся подгнившие растюхи в заказе и мне показалось тут дороже чем в Яскравой
А у меня печалька - померзла вся высаженная рассада перцев и помидор. А ещё яблони и виноград Думаю, что под агроволокном рассадка тоже гавкнула - забыла у тётки спросить .Теперь, блин, всё по новой А я ж впервые в своей жизни рассаду сама вырастила...красивая была...
Не отчаивайся раньше времени. Я писала, что вчера специально ездила на дачу проверять ущерб , так вот у соседей грядка помидор не укрыта была - почти все вымерзли (вроде как живые были лишь несколько штук), а мои помидорки под 23-им агроволокном на вид были , никаких признаков переохлаждения, как в прочем и огурцы с кабачками, а они по-моему ещё более нежные
Да, на флориуме и я пропадала!И еще Интерфлора.У них вообще шикарные семена. Но тоже дорого. Пакетик астр 5-8 грн.Зато все всходят и обязательно такого цвета, как на картинке.И луковичные еще ни разу не пришли с пересортом. Тюльпаны у свекрови просто бомбезные.Розы у них тоже 3-4 года назад были суперские.Может надо в этом году снова пробовать??Гляну сейчвс!!
Я тоже заказывала в Сельском Вестнике, но цены там все таки кусючие и нельзя к примеру много чего заказать по одной и доставляют не всегда вовремя и если заказал,то отменить заказ уже нельзя,а так же может цена увеличиться, и не все приходит такое как они пишут
Но тут хоть с качеством уверен.У меня луковицы из Яскравой зацветут в этом году.Да и роза и малинка суперские.Заплатил и растет.А если заплатил и сдохло, как у Бережнюков, то уж и не знаю что лучше.У кого как с ихним товаром??У меня черника только живая, все остальное на корню сгинуло!!