я тоже думала что пропали сразу после посадки а в этом году повылазили просто с земли
живучие видимо 
клематисы оказались еще теми живучками...... я из посаженных 2 в прошлом году в июле срубила один просто под корень.....так жалко было...... корень не стала дергать..... второй благополучно отцвел, хоть и небольшую плеть пустил - от силы сантиметров 50-60 была..... в этом году вылезли оба клематиса
подскажите, может кто в курсе, у меня персик почти пропал, чем обработать? Цветёт только на самой верхушке
может болезнь... а то если бы замёрз, так верх точно бы примёрз 
у меня с персиком та же история от силы 10 цветочков на весь персик..... 4 черешни и 2 вишни, что были посажены осенью из Яскравой - пропали, думали отойдут, но уже не отойдут точно

не даром косточковые советуют садить весной, но всегда ж кажется что самый умный - это я и мне повезет

также накрылась моя малина из Яскравой, которой уже пару лет..... ее в прошлом году крот подрывал неоднократно, жарко, посохла, думала может где дадут поросль - не дали.... 7 кустов ((
И ещё: розы вьющиеся, которые я покупала у Бережнюка, как-то сидят сиднем у меня,
лишь на одной из 8 появился маленький росточек. Девчонки, поделитесь ,чем розы подкармливать? И как часто?
роза Фальстаф тоже похоже накрылась медным тазом, признаков жизни нет вообще ((
год начался "весело "