0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,поделитесь опытом: у меня на огороде росли разные цветы,т.к.во дворе шла стройка. Вот сегодня скопала одну грядочку во дворе. Можно ли пересадить сюда уже отцвевшие гиацинты,нарциссы(тоже,кстати пупьянки засохли),тюльпаны или ждать осени? Петушки посадила,так они че то привяли...
У меня есть тока не знаю, когда ее лучше откапывать-осенью или весной
у меня есть 3-4 прикопанных клематиса, но уже они сильно отросли, не получится откопать безболезненно кучей растут и кстати, прошлогодний из Яскравой Lawsonianа - принялся в том году, и уже подрос хорошенько, может прикопаю на след. год
и ты молчишь до сих пор? вот что пишуттак что в конце июля жду
И я клематис хо . А то в прошлом году 2 заказа в Сотке, так оба и сгинули
не то дурнэ мне вон Аня весной откапывала в этом году уже зацветут главное копать черенки которые еще не пускают боковых побегов и наче или не примутся или будут долго приниматся и болеть
а можно и мне тоже копнуть летом?
этой весной или прошлой?так если я летом посажу - следующей весной тоже зацветет
не вопрос, накопаю. Она еще и махровая а пахнет...
не вопрос, накопаю. Она еще и махровая а пахнет... тоже накопаюда-да, точно. Класс, такая махонькая была-и уже цвести будет :yahooo:Прошлой весной. Помню, брат в маршрутке ее пер и незлым тихим словом поминал меня и нашего папу, за то, что произвел на свет такую бестолочь
ух ты! так вообще - мечта! мы с Ксюшей почти соседи, так нам вместе
не точно не этой прошлой вроде уже такой склероз что и не вспомню а как мама матюкалась когда забирала и пакет тяжелый оказался она думала там одна веточка будет только а там кусты были
главное-передать как-то. Но то по ходу дела разберемся :DО, кстати, а остальные кусты прижились? И еще кстати , спасибо за растюшки Все высадила и приказала расти и не выпендриваться Тока роза совсем печальная... и терзают меня смутные подозрения, что тот жизнерадостный побег, растущий ниже прививки-шиповник чота листики на розу ну совсем не похожи... ну да ладно, будет у меня чудный шиповничек расти
я б еще сиреньки кустик взяла на пустое место
Лена, мы ж и с тобой почти соседи только с другой стороны
прижилась вся сирень кроме одной самой большой с боковыми побегами, но я сколько такие большие не садила ни разу не приживались.да не за что у меня тоже розы сидят ни одной почки не проклюнулось. да забыла тебе сказать то действительно шиповник будет расмотрела потом может поотходят жалко будет если пропадут. а я еще твои петуньки не высаживала поболели мы сильно так не получается пока вынесла под навес чтоб закалялись.но они такие большие классные спасибо я б еще сиреньки кустик взяла на пустое место все мне мало.а травка та пестрая так нигде и не взошла никак ее не могу найти
ага да и Аня вроде не так далеко живет тоже почти соседка ездила в гости так показалось совсем близко