0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Теперь прошу совета - подскажите, чем бы мне летом клумбу заполонить, чтоб цвело всё и буяло. Люблю низкорослые растения, но, кроме петуний и бархатцев ничего в голову не приходит. Бархатцы карликовые уже посеяны, петунии в горшках подвесных, а вот что ещё в клумбу посадить на лето - даже не знаю Сейчас то всё красиво цветёт, но, скоро ж отцветёт, а красотой и дальше любоваться хочется
а я и не виделадавайте если будут открывать какие-то подобные СП или вообще касающиеся сада-огорода будем сюда ссылки бросать, чтоб такие как я (в танке ) тоже в теме были
а я и не видела давайте если будут открывать какие-то подобные СП или вообще касающиеся сада-огорода будем сюда ссылки бросать, чтоб такие как я (в танке ) тоже в теме были
Могу, конечно
. Но здесь в темке вроде ссылку на это СП выкладывали. Кстати, там вроде с августа будет новый сбор на осень
А никто случайно не продаёт климатис и сирень? Сирень желательно белую или тёмно-фиолетовую.
Есть у меня и клематис и тёмно-фиолетовая махровая сирень, но они уже во всю развиваются, а сирень вот-вот зацветёт. Уже и жалко их откапывать... Если вам не горит, то подождите до следующей весны, я вас наделю
Девочки, присоединюсь и я к Вам Для начала покажу свои цветения в этом году Теперь прошу совета - подскажите, чем бы мне летом клумбу заполонить, чтоб цвело всё и буяло. Люблю низкорослые растения, но, кроме петуний и бархатцев ничего в голову не приходит. Бархатцы карликовые уже посеяны, петунии в горшках подвесных, а вот что ещё в клумбу посадить на лето - даже не знаю Сейчас то всё красиво цветёт, но, скоро ж отцветёт, а красотой и дальше любоваться хочется
А нарциссы у Вас СПшные? У меня такие же, но почему-то бутоны полностью не открываются - вянут. Некоторые совсем не открываются. Тоже было и в прошлом году.По поводу низкорослых растений - розы бордюрные (цветут непрерывно), лобелия, алиссум