0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Лена, это такой праздник, чтобы лень оправдать!В церковном календаре - он не выделен в число больших праздников.Я, правда, тоже сегодня дома ленюсь!!
Так я так поняла его по идее надо в каждую луночку по семечку, чтобы он вырос капусткой
А я просто сеяла, а потом, по мере роста, я вырывала кустики, по-виду как обычный салат, для еды. Как-бы прореживая. Те кустики, которые остались в одиночестве, постепенно завязались в головки. Так сумбурно написала.
в воскресенье в основном никто не работает, ну так заведено. Я тоже не работала на даче сегодня, зато отдыхала на чужой, с малым конечно это не отдых, но посмотрела как у других на даче
увидела как все красиво расположено, такие класные сорта смородины в рост с человека, как все это убрано, как все посажено, одним словом красотаааааааа
у меня мне нравится, только так часто ездить как хотелось бы времени пока нет, а все хочется обхватить и в домике порядок навести, ремонтик сделать, печку выложить, в общем работы масса
У меня в том году ничего не получилось, хоть и сеяла (как сказала Наташа пинцетом), у меня он был обычный салат-салатом
Может просто пересорт попался? А чьи семена были?
А мне по-минимуму хочется домик поставить
палатку скоро сезон начнется в Эпик навезут всяких-разных
Палатка у меня есть, и будочка металлическая, хочется просто выйти в Александровке из домика и сорвать огурчик
а че огурчик, чего не цветочек?представляю как ты выходишь из домика, а в руках огурец и щастливенная))))))