0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки у кого лимонник есть? Поделитесь практическими советами по выращиванию
и белая и красная.но у меня с усами.если хо... - наделю.Буду в этом году рассаживать.А там ее столько....Натка, и она ж до самых морозов, красная не такая.
Таня, чеснок тот, который осенью брали? Или ты где-то отдельно покупала?
дай им набраться силы..... у меня все крокусы из СП - так первый год заморыши, а на этот год прям гиганты девочки в СП по Яскравой шагом марш.....там и желтые и желтые в полоску и белые и голубые и синие .........по осени придут - насадитесь
Я тоже 3г. назад из Наташиного сп крокусы садила по одной штучке разных цветов и букетиками, вот что выросло. Погода только пасмурная и цветочки закрыты
А я девочки не нарадуюсь на чеснок голландский , он по сравнению с моим раза в четыре точно больше, персик и черешня собираются цвести, капец наверное им будет
И у меня посаженные в этом году черешня и абрикос уже с бутонами . У меня "гениальная" идея что может и их в агроволокно укутать - они ещё у меня такие, что можно провести такую манипуляцию или это будет сумашествием? Как думаете?И ещё у меня вопрос к петуниеводам. У меня петуньки посеяны по 2 семечки в одну торф. таблетку. У некоторых уже по 4-5 настоящих листочков и корни полезли из боков таблеток. Так вот вопрос - мне их нужно пикировать или можно сразу высадить в вазоны на ПМЖ, и как высаживать - можно так как сейчас растут по две или делить отдельными кустиками?
Мне муж сказад что я все цветки и ветки агроволокном убью
я думаю, что дела не будет, деревья должны не только цвести, но они должны и опылиться
Значит в этом году черешню и абрикос не попробуем А ребёнок уже так ждёт
девчонки, как ваша рассада помидор и перцев?