Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: САД-ОГОРОД  (Прочитано 1226074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

barbaris

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: САД-ОГОРОД
« Reply #7245 : 28 Березня 2014, 15:00:19 »
Девочки у кого лимонник есть?  Поделитесь практическими советами по выращиванию  :) 
полутень и опора обязательно, вьётся
и белая и красная.
но у меня с усами.
если хо... - наделю.
Буду в этом году рассаживать.
А там ее столько....
Натка, и она ж до самых морозов, красная не такая.
и мне наделите ::), я выращивала из семянок - головомойка ещё та, не знаю дождусь ли ягодок :D

engel

• Гість
« Reply #7246 : 28 Березня 2014, 16:19:02 »
были вчера на даче. Какие то идиоты сломали наш забор, так мы наново ставили. чеснок уже вылез. я его сажала 8 марта, а тот который перезимовал и вылез, стоит как положено зелененький. Вырвала вчера уже щавля немного, лука перьевого.

Princessa

• Местный житель
  • Я Таня:))
« Reply #7247 : 28 Березня 2014, 16:45:24 »
А я девочки не нарадуюсь на чеснок голландский  :yahooo:, он по сравнению с моим раза в четыре точно больше, персик и черешня собираются цвести, капец наверное им будет  :'(

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7248 : 28 Березня 2014, 16:51:49 »
Таня, чеснок тот, который осенью брали? Или ты где-то отдельно покупала?

Princessa

• Местный житель
« Reply #7249 : 28 Березня 2014, 17:44:05 »
Таня, чеснок тот, который осенью брали? Или ты где-то отдельно покупала?
Да-да который осенью

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #7250 : 28 Березня 2014, 19:41:07 »
дай им набраться силы..... у меня все крокусы из СП - так первый год заморыши, а на этот год прям гиганты  :super:
девочки в СП по Яскравой шагом марш.....
там и желтые и желтые в полоску и белые и голубые и синие .........по осени придут - насадитесь  :D

Я тоже 3г. назад из Наташиного сп крокусы садила по одной штучке разных цветов и букетиками, вот что выросло. Погода только пасмурная и цветочки закрыты

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #7251 : 28 Березня 2014, 19:48:24 »
Я тоже 3г. назад из Наташиного сп крокусы садила по одной штучке разных цветов и букетиками, вот что выросло. Погода только пасмурная и цветочки закрыты

Красиво! А мои ещё в бутонах стоят, жду- не дождусь когда расцветут. Но у меня только один сорт, сиреневые в белую полоску, "пик - вик" вроде сорт называется.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7252 : 28 Березня 2014, 20:11:25 »
А я девочки не нарадуюсь на чеснок голландский  :yahooo:, он по сравнению с моим раза в четыре точно больше, персик и черешня собираются цвести, капец наверное им будет  :'(
И у меня посаженные в этом году черешня и абрикос уже с бутонами  :'(. У меня "гениальная" идея что может и их в агроволокно укутать - они ещё у меня такие, что можно провести такую манипуляцию или это будет сумашествием? Как думаете?
И ещё у меня вопрос к петуниеводам. У меня петуньки посеяны по 2 семечки в одну торф. таблетку. У некоторых уже по 4-5 настоящих листочков и корни полезли из боков таблеток. Так вот вопрос - мне их нужно пикировать или можно сразу высадить в вазоны на ПМЖ, и как высаживать - можно так как сейчас растут по две или делить отдельными кустиками?

Princessa

• Местный житель
« Reply #7253 : 28 Березня 2014, 20:13:37 »
И у меня посаженные в этом году черешня и абрикос уже с бутонами  :'(. У меня "гениальная" идея что может и их в агроволокно укутать - они ещё у меня такие, что можно провести такую манипуляцию или это будет сумашествием? Как думаете?
И ещё у меня вопрос к петуниеводам. У меня петуньки посеяны по 2 семечки в одну торф. таблетку. У некоторых уже по 4-5 настоящих листочков и корни полезли из боков таблеток. Так вот вопрос - мне их нужно пикировать или можно сразу высадить в вазоны на ПМЖ, и как высаживать - можно так как сейчас растут по две или делить отдельными кустиками?
Мне муж сказад что я все цветки и ветки агроволокном убью

COVa

• Частый гость
  • **
  • 0990123149
« Reply #7254 : 28 Березня 2014, 20:56:45 »
я думаю, что дела не будет, деревья должны не только цвести, но они должны и опылиться

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #7255 : 28 Березня 2014, 21:14:33 »
Мне муж сказад что я все цветки и ветки агроволокном убью
я думаю, что дела не будет, деревья должны не только цвести, но они должны и опылиться
Значит в этом году черешню и абрикос не попробуем  :'( А ребёнок уже так ждёт  :'(

Princessa

• Местный житель
« Reply #7256 : 28 Березня 2014, 21:26:10 »
Значит в этом году черешню и абрикос не попробуем  :'( А ребёнок уже так ждёт  :'(
Надо надеяться на то, чтобы не было морозов именно в период цветения

cat111

• Звезда форума
« Reply #7257 : 28 Березня 2014, 21:35:31 »

Добрый вечер! :)
Первый раз петуньки сажала сразу в горшки. Им это почему-то не понравилось,то ли места много им, то ли они уюта хотели)) Потом 2 года подряд покупала "молодёж", пикировала и позже подросшие по горшкам рассаживала. Росли прекрасно!  :)
Ищу ноутбук ACER Aspire 8530G-754G50Mn!!!!

COVa

• Частый гость
  • **
  • 0990123149
« Reply #7258 : 28 Березня 2014, 21:38:25 »
девчонки, как ваша рассада помидор и перцев?

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #7259 : 28 Березня 2014, 21:45:22 »
девчонки, как ваша рассада помидор и перцев?
  Растёт. Те помидоры, которые я сажала 5 марта, уже появилась масюсенькая пара вторых настоящих листьев.