У кого есть крокусы на продажу яркие и крупные? Покупала у на в сп, так они какие-то никакие
Таня, есть синие, белые и полосатые ( фиолет полоски), тока никак в тему продаж не дойду. Завтра принести не смогу, они у мамы в грядке, а с гортензией потом дам. Те, которые из СП мельче по природе своей, но на след год, думаю, будут чуть лучше, чем сейчас. Они ж голландские, законсервированы были , чтобы не прорастали. У меня те тож нияки.
а я пару-тройку лет назад посадила гуми уже такое дерево-куст вымахало а толку никакого
в этом году если ниче не разродится точно срублю под корень
может у кого такое чудо есть поделитесь что с ним делать 
Лена, не смей! Красивый куст, ягоды классные, вкус необычный, но я жменями в рот пихаю вот уже лет 8. Придешь за чабрецом

, поговорим. А что делать с ним - я ничего не делаю, сидит на солнце, иногда лекарств и ему достается, когда розы брызгаю от мучнистой, но это не регулярно.
и не говори..... а на фотке - ну точно гнилые груши
....
я ж и остановилась глянуть, что ж это такое..... хотя в нете погуглила, так очень полезная ягода....
Наташа, это местные финики, ягоды съедобные, не сказала бы , что вкусные, бо 2 ягодки было и не поняла

. Он зацветает оч поздно, где- то в мае -июне ( правда у меня сидит в полутени), но на самом деле это растение такое (поздно зацветает). Созревают ягоды в сентябре, в прошлом году так и не дозрели. Думаю, если посадить на сплошном солнце, то ягоды будут. Но на зиму надо укрывать полностью, пригибать и накрывать.