0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
луковичные, вроде
а говорят похолодание еще будет. не страшно?
Эти неопознанные цветочки похожи на хохлатки ( так их моя мама определила), погуглите "Хохлатки", может и они...
Любаша, потерпи еще, холода обещают.А они у тебя уже нормально укоренились??
и белая и красная.но у меня с усами.если хо... - наделю.Буду в этом году рассаживать.А там ее столько....Натка, и она ж до самых морозов, красная не такая.ги... реклама, блин.
Я-я-я хочу а то у меня есть, вкусная, но я ее с солнца убрала в тень, а то она выгорала страшно и толку не было... а в тени ей чота тоже не очень, хотя у соседки растет отлично и ягоды как на подбор Но один раз только плодоносит
и белая и красная.но у меня с усами.если хо... - наделю.
ты моего хомяка разбудила, придется теперь делится....
опытные петуниеводы расскажите ка когда первый раз проводит подкормку и когда пикировать. У меня уже целых 2 настоящих листочка появилось
я конечно не опытный, и не петуниевод,.. но даже у профессионалов мнения разные. АЖ 2 листочка, как по мне подкормок не требуют ИМХО Многие растят рассаду без удобрения вплоть до цветения, ну а потом уже по полной программе-для буйства цветов. Мой личный опыт-мои плантации на вчерашний день, пока НИ ЕДИНОЙ подкормки а вот про пикировку, те что на переднем плане как раз вчера пикировала ну это конечно ж ещё не все мои содержанцы
крокусы уже отцвелисбегала, сфотографировала, только они уже закрылисьа еще такие цветочки остались от прежней хозяйки. кто знает, как называются. пчелки их очень любята еще у нас такой ежик завелся еще крокусы. отцветают. уже не такие яркиеи гиацинт
А что это за голубые цветочки?