0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
ну если очень хотите то решим закажу вам
Спасибо, мне 2 штуки, если можно
Есть лишних 2 куста золотистой смородини .Двухлетки. продам
Девочки, отозвалась женщина с "Кампсисом" цена 10,00 грн. высота будет 1-1,5м. номер сказала не раздавать , а если кто еще хочет то я могу количество заказать, а она вынесет на Привокзальный "стихийный" возле "Капро". Я еду в село 13.09 вот с ней и договорилась на 11-12.09(будет еще мне перезванивать) встретится если кто хочет могу заказать или подходите в то время которое мне назначит и сами договаривайтесь (время напишу
эх ((( да спрашивала летом, девочки сказали что садят второй раз, к сентябрю должен быть. вот я сентября ждала...
конечно можно, я в теме напишу когда она будет выносить, вам сразу заказать?
да!!! :yahooo:если можно то в лс туда чаще получается заглядывать, а то иногда куда-нибудь зайду ,а потом забуду.
могу разве что мороженым поделится пакетом я его столько наморозила что много будет мне
спасибо! если не жалко, то куплю весь, что у вас лишний
есть пакет маечка.я вам так отдам единственное как его перевезти чтоб он не растаял а то в кашу превратится
Лена, а ты его замотай в газетку, потом в пакет, а сверху в какую-то ткань - тряпочку, какую не жалко.Или СоняСоня привезет тряпочку с собой. Я так даже летом морозилку размораживала.Все в норме! Не таяло долго!
Спасибо Наташ!а тряпочка мокрая или сухая должна быть?