0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
ех, а я купила на рынке за 25 грн. Манюньку. Но уже стремительно набирает обороты)))а какой цвет у этой женщины?
а она что разного цвета
конечно. Есть желтая, красная и оранжевая (что-то среднее между оранжевым и красно-розовым). Оранжевая самая распространенная.
я не знала, вот оранжевая у нее. Танечка я к вам за клематисом на след. неделе можно?
Девочки, отозвалась женщина с "Кампсисом" цена 10,00 грн. высота будет 1-1,5м. номер сказала не раздавать , а если кто еще хочет то я могу количество заказать, а она вынесет на Привокзальный "стихийный" возле "Капро". Я еду в село 13.09 вот с ней и договорилась на 11-12.09(будет еще мне перезванивать) встретится если кто хочет могу заказать или подходите в то время которое мне назначит и сами договаривайтесь (время напишу
девочки! признавайтесь, у кого укроп есть на продажу?осталась я совсем без зелени на зиму
Лиса и мне закажите пожалуйста если можно
Я очень хочу кампсис, но не уверена, что смогу в нужное время подойти
эх где ж вы раньше были свекровь его столько выбросила
Здраствуйте, случайно зашла на сайт и увидела Ваше сообщение, я тоже себе ОЧЕНЬ хочу!! можно? сообщите пожалуйста в лс или тел ::)мой тел 0938044373 наташа спасибо
Есть лишних 2 куста золотистой смородини .Двухлетки. продам