0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Кстати, девочки, делитесь впечатлениями - как картошка??Многие жалуются, что плохая, как горох и т.п.У меня и кума и сотрудницы жалуются. пока так сразу сказать не могу, но то, что копали на еду ттт, вроде ниче!!! Натка (феечка с волшебной палочкой), а у тебя как??
Я покупала электрический прибор от мышей, могу сказать одно- выброшенные на ветер деньги! Прибор работает, мышь рядом бегает Так что на эти модные приборы не нужно вестись
Ой, а у меня собака ловит, только, чтоб он был сыт, нужно мно-о-о-го кротов! Наташа (Талисман) могу предложить моего Тоби на прокат! ,не будет не мышей, не кротов ! Жаль только, медведку он не ловит... Ну а если серьёзно, то я тоже видела объявление в Свите Рослын, что у них есть что-то , чтоб бороться с кротами!
Не знаю как от мышей, а от кротов, делюсь средством радиус действия 8-10 соток, такая фигня на батарейках вкапывается в землю и кроты уходят, она под землей очень сильно пищит . результат 100% проверено на себе правда цена...... 320 грн.
поэтому я так и ищу, кто давал реальный отзыв об эффективной работе кротопугателя у нас соседский собака такие ямы роет по саду, это капец..... слава Богу что не роет на огороде, а то было бы похлеще кротов ..... протрушу булками к магазину сегодня в обед - если успею, бо на обед другие планы, а нет - так в течении недели, до след. поездки на дачу....
Ну и цветочки, куда ж я без них Это новенькие расцвели - Шоколадница, это моя. - тоже еще только самое начала цветения - и это только начало, они потом меняют серединку, она становится выпуклой! - тоже первая ласточка А это урожай Ну пока все!!!
Наташа, у меня уже нет слов! Я в восторге!!!
Хозяюшки, у кого-то лишняя цветная капуста есть? Глянула на Наташин урожай (суперклассный урожай получился ) и вспомнила.